wdemar 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Кто знает, а в Dragone age 2 русские субтитры будут в англ. версии????? Вот в этой???? Есть, я такую же заказывал с геймстэйшн Изменено 15 октября 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Как же всё таки новый дизайн мне не нравится)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Как же всё таки новый дизайн мне не нравится)) :) Чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 SuperSting, Как минимум то что всё БОЛЬШОЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 SuperSting, Как минимум то что всё БОЛЬШОЕ :) Поменяй параметры браузера и всё будет ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 SuperSting, Браузер тут не причём,это ихний дизайн такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 а мне так не нравится моя первая покупка там ( и не знаете можно ли как то договорится что если не делать рефаунд а купить сразу на туже сумму игр или аксесуаров? а то если мне вернут обратно то проиграю в рублях при пересчете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 а мне так не нравится моя первая покупка там ( и не знаете можно ли как то договорится что если не делать рефаунд а купить сразу на туже сумму игр или аксесуаров? а то если мне вернут обратно то проиграю в рублях при пересчете. нет, только возврат либо тоже самое, если есть на складе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Есть, я такую же заказывал с геймстэйшн Клево)))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Люди,а что такое Preowned? Просто только заметил эту надпись :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 б/у это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Qwedc, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 address line 1 2 3 там можно все в одну вбить или вбивать по строчке "улица - дом - квартира" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toutaku 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Парни, до гейма вообще достучаться можно? 18го сентября оформил достаточно дорогой заказ и до сих пор нет. Техподдержка не отвечает, в твиттере меня послали на facebook@game.co.uk, там у меня спросили номер заказа и опять молчком. Короче по нулям все. Кому можно написать и что сделать, чтобы вернуть деньги? Раньше заказывал и все ок было, отвечали буквально через день, а тут фигня такая. Уже намереваюсь идти в банк и делать чарджбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ребят, собираюсь сделать заказ, не подскажите сколько в среднем доставка пары дисков стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ребят, собираюсь сделать заказ, не подскажите сколько в среднем доставка пары дисков стоит? 5фунтов,хоть один хоть 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 5фунтов,хоть один хоть 10 Спасибо большое, а тогда не подскажите запрет на отправление посылок с массой более 1 кг в Россию, не сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Спасибо большое, а тогда не подскажите запрет на отправление посылок с массой более 1 кг в Россию, не сняли? нет никакого запрета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вот завтра и грядет мой 28 день не считая воскресений. волнительно что же мне скажут когда я им напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вот завтра и грядет мой 28 день не считая воскресений. волнительно что же мне скажут когда я им напишу ) они щас вообще не отвечают :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Моя посылка от 13 сентября тоже ещё идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 напишите медведеву :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 нет никакого запрета То есть если я закожу руль, мне его доставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 То есть если я закожу руль, мне его доставят? закажи увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 закажи увидишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас