mafia1107 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 И потом по таким грамотеям судят о всей Украине(( Повилька, блин(( Мне 14 лет И как долго диски идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Мне 14 лет И как долго диски идут В Киев 1-2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А раньше межет а то с зави 70% за 5 дней приходит И если диск б у какая вероятность что он будет нормальный И случайно нет ли у когото скидка код как у зави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 И если диск б у какая вероятность что он будет нормальный ясен пень,что стопроцентная. гейм.ко выступает в роли торговой площадки,они и обеспечивают ликвидность товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) ясен пень,что стопроцентная. гейм.ко выступает в роли торговой площадки,они и обеспечивают ликвидность товара. нет нет нет,иногда может придти и нерабочее,они эти бу толком и не проверяют Изменено 23 октября 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) нет нет нет,иногда может придти и нерабочее,они эти бу толком и не проверяют хм,внезапно... а что тогда геймко делает,если товар-фуфло? деньги возвращает? Изменено 23 октября 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 хм ето риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 пришли 2 б\у в идеальном состояние. но ехали 35 дней авиапочтой. а в тп гайм.ко не так и не отвтеили на мои письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 пришли 2 б\у в идеальном состояние. но ехали 35 дней авиапочтой. а в тп гайм.ко не так и не отвтеили на мои письма. Мои все еще идут. А ответа так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 До рашки в среднем сколько посылки идут? И отследить посылку нигде нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 До рашки в среднем сколько посылки идут? И отследить посылку нигде нельзя что ли? Первые две посылки бастро пришли, а вот последняя идет с 13 сентября. Хотя скорее всего на почте уже лежит. У нас тут долго извещения несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Первые две посылки бастро пришли, а вот последняя идет с 13 сентября. Хотя скорее всего на почте уже лежит. У нас тут долго извещения несут. Так отследить посылку никак не получится? Мне до моего отделения почты пройти 100 м. поэтому не влом иногда самому сходить на почту и спросить че да как. Говоришь с какой страны посылка и ее не трудно будет найти даже без их извищений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Пожалуста подскажыте мне Я с Киева Хочу на гме.ко.юк зделать заказ на 222 фунта Я уже покупал на завви оно все приходило так один диск одна коробка А на гаме ко как оно приходит просто если например все придет в одной коробке то там придедтса налог платить и получать где на почте если большая повилка или консьержу ету хрень принисут Мне 14 лет У тебя отец не Янык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 У тебя отец не Янык? Та не Билл Гейтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Есть шанс на то что в бетмане будут рус сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Есть шанс на то что в бетмане будут рус сабы? та вроде они везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Так я зделал заказ на 21 диск интересно в каком все состояние придет ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 mafia1107, все будет ништяк, не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 mafia1107, все будет ништяк, не сцы Ну посмотри какой будет ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Наконец-то получил свои диски от 10 сентября, но тут меня снова постигло разочарование. Вместо диска на xbox, мне пришел диск на ps3. Почему так, ума не приложу. Что делать, куда писать? Может продать этот диск и купить новый, они там по 15 фунтов сейчас? Или я буду года два его продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Наконец-то получил свои диски от 10 сентября, но тут меня снова постигло разочарование. Вместо диска на xbox, мне пришел диск на ps3. Почему так, ума не приложу. Что делать, куда писать? Может продать этот диск и купить новый, они там по 15 фунтов сейчас? Или я буду года два его продавать? думаю второе будет легче провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Наконец-то получил свои диски от 10 сентября, но тут меня снова постигло разочарование. Вместо диска на xbox, мне пришел диск на ps3. Почему так, ума не приложу. Что делать, куда писать? Может продать этот диск и купить новый, они там по 15 фунтов сейчас? Или я буду года два его продавать? А какой диск имено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А какой диск имено Deus Ex Limited Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Deus Ex Limited Edition. Ну Deus'а 2 года продавать точно не будешь,тем более лимитку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кто-нибудь может кинуть ссылочку на сайт через который можно получить скидки на game.co.uk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас