DevilHunter 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Есть какой то смысл от этой reward card? конечно,деньга капать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Есть какой то смысл от этой reward card? если часто покупаешь еще как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 эх,посылка от 16 числа уже на руках,а от 6 пока еще где-то лежит. печально. кто-нибудь уже имел опыт возвращения денег с гейм.ко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а толку от нее. там со 100 фунтов скидки всего за 2.5. так что не стоит она того. да ну ты брось, еще как нужна, я уже так 20 фунтов накопил )))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 да ну ты брось, еще как нужна, я уже так 20 фунтов накопил )))! ну,может и погорячился немного. сам ее еще в шестых числах октября себе заказал :crazy: но,что бы отбить ее стоимость,надо более 100 фунтов потратить,что ни есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ну,может и погорячился немного. сам ее еще в шестых числах октября себе заказал :crazy: но,что бы отбить ее стоимость,надо более 100 фунтов потратить,что ни есть хорошо. а ты где ее брал? я на gamestation, она там бесплатная и ждать не надо было, когда прийдет, номер ее сразу дают.и не знаю почему вы так думаете, чтоб долго их копить! мне кажется быстро. за преордеры вдвойне дают, плюс дополнительные баллы дают за первую покупку б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а ты где ее брал? я на gamestation, она там бесплатная и ждать не надо было, когда прийдет, номер ее сразу дают.и не знаю почему вы так думаете, чтоб долго их копить! мне кажется быстро. за преордеры вдвойне дают, плюс дополнительные баллы дают за первую покупку б/у К геймко получилость привязать карту с геймстэйшн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 К геймко получилость привязать карту с геймстэйшн? даже не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theKuziMAC 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Прошу прощения за флуд. По-честному не хочу листать 150 страниц в поиске нужной информации. У меня два маленьких вопросика. 1. Rage: Anarchy Edition, Batman Arkham City Collectors Edition, Battlefield 3 Limited Edition: Physical Warfare Pack и Dead Space 2 русскоязычные версии ? И второй вопрос. Driver San Francisco Collectors Pack и Batman Arkham City Collectors Edition отправляют в Россию ? Спасибо. :declare: Изменено 2 ноября 2011 пользователем theKuziMAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) а ты где ее брал? я на gamestation, она там бесплатная и ждать не надо было, когда прийдет, номер ее сразу дают.и не знаю почему вы так думаете, чтоб долго их копить! мне кажется быстро. за преордеры вдвойне дают, плюс дополнительные баллы дают за первую покупку б/у гейм.ко надо мною издевается. сегодня наконец пришел заказ за 6 число,но,СЮРПРИЗ,карточки в нем не оказалось. покупал маг+саму карточку,но в листе,который они вместе с посылкой отправляют(точнее с боку приклеивают),карточка даже и не числится. у них карточки виртуальные что-ли? пластик с моим именем и номером получить не судьба? Изменено 2 ноября 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 гейм.ко надо мною издевается. сегодня наконец пришел заказ за 6 число,но,СЮРПРИЗ,карточки в нем не оказалось. покупал маг+саму карточку,но в листе,который они вместе с посылкой отправляют(точнее с боку приклеивают),карточка даже и не числится. у них карточки виртуальные что-ли? пластик с моим именем и номером получить не судьба? Карта и не должна была придти с дисками. Карту тебе кинут в конверте в почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прошу прощения за флуд. По-честному не хочу листать 150 страниц в поиске нужной информации. У меня два маленьких вопросика. 1. Rage: Anarchy Edition, Batman Arkham City Collectors Edition, Battlefield 3 Limited Edition: Physical Warfare Pack и Dead Space 2 русскоязычные версии ? И второй вопрос. Driver San Francisco Collectors Pack и Batman Arkham City Collectors Edition отправляют в Россию ? Спасибо. :declare: бетмен рус,батла рус 2.да высылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theKuziMAC 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 бетмен рус,батла рус 2.да высылают --------------------------------------- Спасибо, DevilHunter :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) удалено Изменено 3 ноября 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ВОТ ЭТО с русским языком? Поиск что-то не помог( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ВОТ ЭТО с русским языком? Поиск что-то не помог( нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ВОТ ЭТО с русским языком? Поиск что-то не помог( 100% нет Анч надо брать 5 рег а если 2 рег то со значком полностью на рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а если 2 рег то со значком полностью на рус такого нет в природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ребят, достаточно халявная цена на деус) берите кто еще не играл: http://www.game.co.uk/en/deus-ex-human-rev...tributeValue1=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ребят, достаточно халявная цена на деус) берите кто еще не играл: http://www.game.co.uk/en/deus-ex-human-rev...tributeValue1=7 омг. Почему это происходит? Первый купил за 25 фунтов, второй уже за 15, теперь уже за 13 стоит. Никогда не буду больше покупать новинки, пока цена сильно не упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Быстро дешевеет то, что г-но, либо то, что будут переиздавать на одном диске с DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Согласенэвон батла 3 не будет быстро дешеветь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ребят, достаточно халявная цена на деус) берите кто еще не играл: http://www.game.co.uk/en/deus-ex-human-rev...tributeValue1=7 Была б она еще на русском :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theKuziMAC 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ребят, достаточно халявная цена на деус) берите кто еще не играл: http://www.game.co.uk/en/deus-ex-human-rev...tributeValue1=7 Ariss, если что игра на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Быстро дешевеет то, что г-но, либо то, что будут переиздавать на одном диске с DLC. Быстро дешевеет то, что было закуплено в больших количествах, а продается в маленьких Согласенэвон батла 3 не будет быстро дешеветь даром эта унылость не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас