Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че за бред вообще?гейм постоянно шо попало высылает

я про такое кол-во дисков

Я как-то отписывал тут, о том что Гейм прислал мне юзаные диски вместо новых. У меня хватило терпения отправить их обратно. С горем пополам Гейм мне выслал новые и обещал вернуть 5 фунтов, которые я потратил на отправку (так и не вернули). Прошло два месяца. Сегодня получил посылку - опять юзаные. Гыгыгы. Написал им письмо с большим количеством ненормативной лексики.

Так теперь я скажу какие гаме ко козлы

Все игры заказал на пс3

Ресистенс - манула нет

3 шт килзон 3 - все окей

3 шт гта 4 - у одного карты нет а так все ок

3 шт фифа 09 - у одного мануала нет, у второго вместо фифы положыли фифа 08 на комп, все поцарапаны

1 шт пес 08 - ужасное состояние и трещина мануал погрызан собакой

2 шт - мортал все ок

Call of duty modern warfare 2 - поцарапаный

Килзон 2 - все ок

Фифа 08 - поцарапаный

ну царапанные и че, читаются же

Есть ли смысл ждать существенных скидок на топовые новые игры к Рождеству?Как думаете?

конечно будут

Страшно представить какие в этом году будут "новогодние" заторы на нашей почте.

в прошлом году под праздники заказывал, в 20-х числах дошло примерно за месяц, в позапрошлом за три)

Дошли 2 посылочки.

1 посылка: Deus Ex, Assassins Creed II

2 посылка: Final Fantasy XIII, Ninja Gaiden II, Darksiders

Финалка на 3 дисках, омг)

Новый заказывал только деус, остальные б/у. Во всех есть мануалы, диски без царапин. Я рад)

Пруфы будут завтра в теме "Ваша коллекция".

Почему-то в коробке с Assassins Creed лежала бумажка на дополнительный контент для игры аватар )

Почему-то в коробке с Assassins Creed лежала бумажка на дополнительный контент для игры аватар )

это они так рекламили свое говнецо :biggrin:

Дошли 2 посылочки.

1 посылка: Deus Ex, Assassins Creed II

2 посылка: Final Fantasy XIII, Ninja Gaiden II, Darksiders

Финалка на 3 дисках, омг)

Новый заказывал только деус, остальные б/у. Во всех есть мануалы, диски без царапин. Я рад)

Пруфы будут завтра в теме "Ваша коллекция".

А за сколько времени посылочки дошли? У меня уже почти месяц одна идет и 3 недели другая ...

А за сколько времени посылочки дошли? У меня уже почти месяц одна идет и 3 недели другая ...

Одна от 21.10, вторая от 25.10. Живу в Питере. Тут сейчас завал на почте, скорее всего посылки уже около недели лежали, а извещение только сейчас принесли.

Одна от 21.10, вторая от 25.10. Живу в Питере. Тут сейчас завал на почте, скорее всего посылки уже около недели лежали, а извещение только сейчас принесли.

Хых, у меня посылки от таких же чисел идут) Надо будет тогда на почту сегодня зайти, вдруг и мне повезет :biggrin:

а чё за контент ?

Коллекционка последнего бетмена сейчас продаётся за 50 фунтов, вчера заказал себе на PS3, т.к. на бокс небыло, но сегодня они опять появились, скорее всего их просто мало осталось, так что поспешите, если кому надо.

У меня вопрос, давно не заказывал с game.co, в питер можно заказать бокс ? или не пройдет посылка ? есть ли опаска что бокс нафиг разобьют по дороге ?

У меня вопрос, давно не заказывал с game.co, в питер можно заказать бокс ? или не пройдет посылка ? есть ли опаска что бокс нафиг разобьют по дороге ?

Лучше с амазона закажи.

посылки весом более 2кг не доставляют в Россию

а с амазона ограничений нету ? и как по поводу целости бокса при транспортировки ?

а с амазона ограничений нету ? и как по поводу целости бокса при транспортировки ?

Ограничений нет. Целостность, как повезет, у меня один бокс в идеале пришел, другой... вся упаковка была мокрая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...