Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

общая стоимость доставки будет 5 фунтов, или по отдельности, за каждый товар?

Общая, хоть за одно, хоть за 10 наименований

Главное чтобы не больше 2х кг( единица товара)

Ребят, такая ситуация.

Делал заказ из трех позиций, две выслали, а одну отменили.

И усе, прошла уже неделя деньги за нее не вернули до сих пор.

Писал им и на почту и по форме, ни каких ответов. С ними вообще кто-нибудь связывался, как они отвечают?

Ребят, такая ситуация.

Делал заказ из трех позиций, две выслали, а одну отменили.

И усе, прошла уже неделя деньги за нее не вернули до сих пор.

Писал им и на почту и по форме, ни каких ответов. С ними вообще кто-нибудь связывался, как они отвечают?

Сервис у них ужасен (слышал).Отвечают от 5 дней до месяца,а то и вовсе не отвечают.

Сервис у них ужасен (слышал).Отвечают от 5 дней до месяца,а то и вовсе не отвечают.

При старой версии сайта как-то писал им про недошедшие диски, так через день ответили, через два где-то деньги вернули. А щас ... (((

При старой версии сайта как-то писал им про недошедшие диски, так через день ответили, через два где-то деньги вернули. А щас ... (((

гон

при старой версии было тоже самое

Обычно помогает, если пишешь несколько раз, при этом в письме указываешь, что пишешь не в первый раз и ты зол

Может повезло

гон

при старой версии было тоже самое

Обычно помогает, если пишешь несколько раз, при этом в письме указываешь, что пишешь не в первый раз и ты зол

Видел на каком-то америкосовском сайте,что какой-то мужик отправил им 5 раз такое письмо,ему вернули деньги,но покупать по этому IP запретили. Так что с этим лучше не шутить ;)

Может повезло

Видел на каком-то америкосовском сайте,что какой-то мужик отправил им 5 раз такое письмо,ему вернули деньги,но покупать по этому IP запретили. Так что с этим лучше не шутить ;)

И че теперь с ними делать, тупо ждать???

И че теперь с ними делать, тупо ждать???

Да ну или написать повторно.Мне один раз спустя 2 недели только ответили

вы им повторно пишите что если не ответят напишите в банк заяву на chargeback Изменено пользователем DevilHunter

Помогите в понедельник вечером зделал заказ через пол часа они деньги сняли а досих пор ничего неотослали че делать

Умник

Как долги если я зделаю отмену когда они бабло вернут та

Как повезёт.

Делал в пон заказ,все было в наличии,до сих пор не выслали,вчера написал в контакт ас,молчат шо рыбы

Делал в пон заказ,все было в наличии,до сих пор не выслали,вчера написал в контакт ас,молчат шо рыбы

Две недели прошло, а мне так до сих пор и не ответили (((

Изменено пользователем Apppllle

У меня тоже делал в пн заказ но на фесбуке написал ответили чо завтра выслать смогут :D

Там отправка только до 2ух кг ? Сколько диск примерно весит и если дисков 10 заказать будут ли они частями отсылать или все в одну коробку ?

Там отправка только до 2ух кг ? Сколько диск примерно весит и если дисков 10 заказать будут ли они частями отсылать или все в одну коробку ?

обычная версия весит в среднем 150 грам.

Точно не знаю, но главное, что бы один товар больше 2 кг не весил, тобишь дисков можно хоть сотню заказать. 10 штук скорее всего на две посылки разделят.

Изменено пользователем grim

Народ,как у них с русскими версиями,Resistance 3,Uncharted 3 покупал кто-нибудь есть русский?И еще вопрос,на многих форумах говорят что гэймко шлют бу вместо новых,это так?

Lex666, ,бывает шлют бу вместо новых , бывает наоборот, но намного реже.

Вчера делал заказ на 13 дисков , 12 из них были по акции 3 бу по цене 2ух , так эти уроды автоматом выкинули бетмена и перерасчет не сделали. Благо оплата не прошла , щас вместо бетмена добавил дс 2 , посмотрим что на этот раз они выкинут

Козлы,и часто такое бывает - бу вместо новых?какоы смысл там брать тогда?

Хочу заказать несколько на пробу,штуки 4,но нужны резистанс 3 и анчартед 3,как там русским,какие версии?

Козлы,и часто такое бывает - бу вместо новых?какоы смысл там брать тогда?

Хочу заказать несколько на пробу,штуки 4,но нужны резистанс 3 и анчартед 3,как там русским,какие версии?

Очень редко,у меня такого вообще не было,хотя от туда очень много дисков заказываю.

Раньше по http://www.game.co.uk/Help/OrderTracking.aspx можно было пробить состояние заказа , сейчас эту лавочку уже прикрыли ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...