mafia1107 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Да стоп а они в украину икс бокс высилают Народ а гаме ко отменить у них заказ можно если они бабло сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Гаме ко никуда больше 2.5 кг не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 уверен что новые, а не перезапечатанные? Абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Кто нибудь знает: в этом году будут коды со скидками как в прошлом? Тоже интересно, специально тему пролистал до прошлого года Видно кодов не будет, они были как эта акция( в одно время) А жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Хелп Вот такая проблема у меня случилась Зделал заказ на 150 фунтов они сняли и потом я через 10 мин. Его отменил Когда они мне деньги вернут Кто с таким сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Хелп Вот такая проблема у меня случилась Зделал заказ на 150 фунтов они сняли и потом я через 10 мин. Его отменил Когда они мне деньги вернут Кто с таким сталкивался С таким поведением покупателя? Я - впервые :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Хелп Вот такая проблема у меня случилась Зделал заказ на 150 фунтов они сняли и потом я через 10 мин. Его отменил Когда они мне деньги вернут Кто с таким сталкивался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ... Это как банк твой разродится, мне Сбер как то больше месяца возвращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ме 2 , ас 2 , дао , дс2,мох у всех не было рус сабов в этих играх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 HeBonpoc, В МЕ2 нету точно) С гейма заказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 + сплинтер целл конвикшен тоже фулл англ ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Кто брал батву она на русском тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ме 2 , ас 2 , дао , дс2,мох у всех не было рус сабов в этих играх ? так и должно быть, рус версии только которые у нас продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Народ прошу помощи! Есть карточка скидок на геймстейшн, на ней 850XP или 2,12фунтов. Хочу купить игруху с этой скидкой, но как ее использовать не могу найти??? Или там есть минимальный какойто-предел??? Хотя при выборе игры пишет, что вы можете купить ее с такой-то скидкой!!! Усе разобралси))) Изменено 17 декабря 2011 пользователем Apppllle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Кто брал батву она на русском тут? говорят - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 в Rage: Anarchy Edition или Rage для бокса есть руссаунд , кто нибуть знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 в Rage: Anarchy Edition или Rage для бокса есть руссаунд , кто нибуть знает ? нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А биошок 2 с рус ? кто нибуть в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А биошок 2 с рус ? кто нибуть в курсе ? нет, не было русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 прошёл ровно месяц,книги так и не получил. подскажите,на какой адрес писать им чтобы вернули деньги или выслали замену? так чтобы ответили побыстрее,а то читал они не всегда отвечают если не туда выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ето ты долго будеш паритса пишы на фейсбуке им по 5 постов подряд тогда ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 прошёл ровно месяц,книги так и не получил. подскажите,на какой адрес писать им чтобы вернули деньги или выслали замену? так чтобы ответили побыстрее,а то читал они не всегда отвечают если не туда выслать. Рано ещё. Пришёл мой бетмен, через несколько дней пойду забирать. Надеюсь, что этот магаз не разочаруем меня в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Рано ещё. Пришёл мой бетмен, через несколько дней пойду забирать. Надеюсь, что этот магаз не разочаруем меня в очередной раз. А что? Часто проблемы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Qwedc как рано? а через сколько надо?? mafia1107 дай ссылку в фейсбуке если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Qwedc как рано? а через сколько надо?? mafia1107 дай ссылку в фейсбуке если не трудно 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас