Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот твой коммент прям ниипацо мне нужен. И так уже написал, но походу там все уже баиньки, завтра проверю.

Тем более народ уже заказывал, может подскажут

Черт, никому такое не выдавало чтоли?

эта хрень выскочила при оформлении заказа?

попробуй в реге сменить свой мейл и оформить заказ заново, многим (и мне) помогло

в этой теме кстати уже обсуждалось ТЫК

Изменено пользователем elexx

А вот другая посылка вообще не пришла куда надо писать что бы выслали замену?

Прошу помочь.

эта хрень выскочила при оформлении заказа?

попробуй в реге сменить свой мейл и оформить заказ заново, многим (и мне) помогло

в этой теме кстати уже обсуждалось ТЫК

А не подскажешь где лучше зарегистрироваться? В рушной зоне можно? У меня там сейчас яндекс стоит, из=за него чтоль может не принимать...

Апдейт: Сенкс большое, реально помогло, ящик в гугле сделал. Даже странно как-то, что рушные ящики считают не подлежащими доверию...

Изменено пользователем Diablo666

Хм, теперь назрел еще один вопрос: статус заказа "HELD (Awaiting authorisation, no further action needed.)" Какой такой авторизации они ждут? В письме пришедшем на мыло ничего про это не сказано Изменено пользователем Diablo666

Хм, теперь назрел еще один вопрос: статус заказа "HELD (Awaiting authorisation, no further action needed.)" Какой такой авторизации они ждут? В письме пришедшем на мыло ничего про это не сказано

Все стандартно - блокируют необходимую сумму а карте. До часа у них это занимает. Редко бывает больше. Но бывает.

Блин, статус "rejected"((( Походу я не рассчитал кол-во денег на карте, 30 руб не хватило(

а вот это не очень хорошо.

Кинул на карту еще пятисотку, создал заново заказ, он провисел в ожидании авторизации полтора часа и теперь статус сменился на "pending", что это значит? Ожидание чего? Т.е. передачи в доставку или опять что-то не то?

Кинул на карту еще пятисотку, создал заново заказ, он провисел в ожидании авторизации полтора часа и теперь статус сменился на "pending", что это значит? Ожидание чего? Т.е. передачи в доставку или опять что-то не то?

там помоему к каждому статусу заказа, есть небольшое описание

"pending" - могу предположить, что в ожидание сборки и отправки

Прошу помочь.

сколько времени прошло ?

там помоему к каждому статусу заказа, есть небольшое описание

"pending" - могу предположить, что в ожидание сборки и отправки

искал, к сожалению не нашел...

Бортовая запись №хз какой

заказ теперь приобрел статус "order committed". Теперь осталось только дождаться "dispatched", как я понимаю?

Гейм вернул деньги сегодня за заказ от 26 апреля, который так и не приехал)) Так что магаз в этом плане без проблем возвращает или высылает замену.

недели две можно спокойно еще ждать, как минимум

А сколько дней положено ждать?

Просто странно одну посылку заказал 15 марта другую 14 марта 1 пришла уже которую позже заказавыл а 2 которую раньше еще нет:\

Изменено пользователем Vultraz

А сколько дней положено ждать?

Просто странно одну посылку заказал 15 марта другую 14 марта 1 пришла уже которую позже заказавыл а 2 которую раньше еще нет:\

мне один раз две посылки отправленные в один день с гейма пришли с разницой в 2,5 месяца. В почте/таможне видимо посылки обрабатывают не в порядке поступления, а в порядке взятия из кучи, куда они видимо скидывают все посылки. Сейчас конечно уже получше, посылки за месяц доходят (обычно), тут даже писали меньше за неделю дошла.

Ждать помоему нужно 30 дней, точно не помню.

Поделюсь своим опытом с другим магазином mymemory. Заказал три диска 7 мая, все диски получил. Причем один пришел 25 мая, а остальные два 11 июня. На нашу почту ругаться уже сил нет. Из приятного - самая дешевая отправка, 2 евро за всё, и пакеты с пупырышками. Для сравнения в гейме все пакеты всегода были из картона. Вообщем покупать можно. Изменено пользователем Antarius

Получил сегодня посылку от 26 апреля за которую мне уже вернули деньги))) Это радостно конечно, НО когда я ввёл трек код на сайте почты России был охрененно поражён увиденным: посылка то моя 2 недели!!!! ехала по моему же городу, а если быть точным это 4 остановки или пару километров!!!! Почта жжёт сука))

Вот номер RA150749409RU

Обработка 25.05.2010 05:17 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

Обработка 26.05.2010 394960 Воронеж МСЦ Сортировка

Обработка 26.05.2010 22:59 394960 Воронеж МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Самый долгая доставка по городу в истории блин) А ведь могла приехать даже в срок........

Написал гейму письмо что диски утерянные пришли... мы же честные граждане...)

Изменено пользователем Popoff888

Самый долгая доставка по городу в истории блин) А ведь могла приехать даже в срок........

Написал гейму письмо что диски утерянные пришли... мы же честные граждане...)

Ну дык, почта россии. Я прям вижу как у них там в главном офисе весит большой такой плакат с надписью "А НАМ П**УЙ".

А вот, что деньги вернул магазину, молодец. Кидалы - низшие существа.

Antarius, спасибо за наводку!

покупал содмв2,брутал легенд и викинга. их мне отправили двумя конвертами, содмв2 и брутал уже как 2-е недели пришли а викинга все нет :( Изменено пользователем elexx

SpaceCadet, согласись из-за 35 фунтов крысится это не красиво так сказать) Тем более виновато местное сортировочное отделение почты, да и диски хоть были и б/у, но пришли просто в изумительном состоянии, как новые, поэтому не жалко средств)

SpaceCadet, согласись из-за 35 фунтов крысится это не красиво так сказать) Тем более виновато местное сортировочное отделение почты, да и диски хоть были и б/у, но пришли просто в изумительном состоянии, как новые, поэтому не жалко средств)

че заказывал то?

elexx, раньше был активным пользователем бокса, ныне на вашем сленге сонибот))) Заказывал две мгс 4 и лбп) Расшифровать надо что это или знаете?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...