Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцаны, ребята, сколько в среднем идут посылочки в Россию от этого слоупок магазина ?

месяц, но максимум у меня было 6, 4, 2 месяцев))), а минимум 3 недели.

Ну вот... Сегодня (уже вчера) стал обладателем бандла MW3. Покупка была сделана при помощи посредника Alpfaparcel. Молодцы ребята, отличная работа, спасибо им.

Посылка дошла за 8-мь дней. Коробка с консолью была обёрнута в тройной слой полиаэрпака, со всех сторон обложена мягким пенопластом, толщиной 3-4 см. и всё это в картонном боксе. Даже оригинальная упаковка полностью в идеальном состоянии.

Распечатал, комплект полный, как заявлено, всё на месте.

Так уж получилось, что сегодня работаю в ночную смену, отпрашивался на почту съездить, поэтому в розетку не вставлял. Завтра проверю, сделаю фотки, в теории проблем быть не должно. Короче, доволен...

Через сколько им начинать писать когда диск не приходит? у меня уже 30 дней прошло,вроде читал у них на сайте что стоит обращаться через 28 дней для международных посылок. и реально ли затребовать возрата денег,а не повторной отправки? или вообще забить и сидеть ждать!?

Ну вот... Сегодня (уже вчера) стал обладателем бандла MW3. Покупка была сделана при помощи посредника Alpfaparcel. Молодцы ребята, отличная работа, спасибо им.

так шо там по деньгам еще раз вышло?

Через сколько им начинать писать когда диск не приходит? у меня уже 30 дней прошло,вроде читал у них на сайте что стоит обращаться через 28 дней для международных посылок. и реально ли затребовать возрата денег,а не повторной отправки? или вообще забить и сидеть ждать!?

жди, придет полюбому..

DevilHunter,

Оплачивал в два захода...

http://s018.radikal.ru/i518/1201/7b/198eab7b67aft.jpg

и

http://s018.radikal.ru/i521/1201/a9/5d1be5e8daeft.jpg

+ 4.5% от суммы за пополнение аккаунта, забирает Google Checkout. Вернул 80$, игру слил за 50$, у меня есть и продал за 30$ старый, второй джой, решил оставить оба из бандла.

http://s47.radikal.ru/i118/1201/67/d47efbcc2e74t.jpg

Изменено пользователем Q-Sly

а шо таможня не придолбалась?

Придолбалась. Растаможку не указывал, для россиян неактуально, до 1000 евро беспошлинно. Украина - 200, Гондурас - 120. В евровом эквиваленте 240 получилось. В моём случае, растаможка 36 евро, + 5 за оформление документов. Правителю сильно деньги нужны.

В перспективе, дорогие покупки буду на Вильнюс отправлять, свои потом привезут без растаможки. В данном случае, ну совсем невтерпёж было.

Драгон Эйдж первый и второй на русском отсюда знает кто?

второй на русском, первый нет

главное шоб бу не прислали ыыыыыыыыыы

тогда они почувствуют все мощь полностью боеспособного РЕФАУНДА!

:sm:

DevilHunter, Надеюсь нет))

Aspid, Это точно!)

Такой вопрос,теперь 2 статуса заказа всего "Shipped" и "Unshipped"? Не пишут как раньше,например сняли деньги,упаковали и т.д?

DevilHunter, спасибо. закажу.

Скиф, перестали, теперь только так.

Ребят, а почему вдруг мне могли не отправить некоторые игры и гайды? деньги в начале сняли, а потом вернули, и отправили только один диск из 4.

коллекционки хало варс , хало 3 , авп стилбук , метро лимитка , стрит файтер 4 коллекционка , гов , все пришли в полных комплектах

коллекционки хало варс , хало 3 , авп стилбук , метро лимитка , стрит файтер 4 коллекционка , гов , все пришли в полных комплектах

БУшными брал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...