Cooliq 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Деньги сняли сразу, только почему-то сначала за вархамер, потом за остальные 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 еее отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 до сих пор не отправили. а деньги за 2 посылочки снять успели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 комуто вообще выслали фолл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребята, вы в следующий раз хотя бы сюда напишите, о таких офигенных скидках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Roland, добрый ДевилХантер кидал ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребята, вы в следующий раз хотя бы сюда напишите, о таких офигенных скидках :rolleyes: все равно никому не выслали :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 DevilHunter, писал же , обе выслали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Блин, я не видел :( Если опять появиться коллекционка скайрима - напишите мне кто-то в личку, позязя. А то я могу и пропустить в этой теме, потому что тут только задают вопросы типа "пацаны бетман аркам сити рус или нет потому что я заказал гирз оф вар 3 и там не было рус а тут будет рус сабы или озвучка?", изредка что-то полезное пишут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 DevilHunter, писал же , обе выслали сегодня одну мне продаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Roland, сетап алерт не лучше поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Roland, сетап алерт не лучше поставить ? Я почту и гейм.ко ещё реже проверяю, чем эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Выслали коллекционку Вегаса :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Выслали коллекционку Вегаса :fly: Во сколько примерно по времени заказ оформил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Damacon, Order Date: 21/01/2012 10:07,как увидел пост Девила,то минут через 20-30 оформил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а мне нихрена не досталось,больше не буду писать про акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Call of Duty: Modern Warfare 2 Limited Hardened Edition бу в наличии http://www.game.co.uk/en/call-of-duty-mode...d-edition-40155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Call of Duty: Modern Warfare 2 Limited Hardened Edition бу в наличии http://www.game.co.uk/en/call-of-duty-mode...d-edition-40155 Уже нет. Выслали мне вархамер коллекционку. Купил вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 сегодня выслали коллеционку вахи :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Выслали Фол и Ваху. Скиф, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) DevilHunter, http://s1.ipicture.ru/uploads/20120124/NkNUsLWr.png Изменено 24 января 2012 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 скиф я твой титаник шатал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 DevilHunter, Ну всё Девил,ты огребаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 жгут , вместо коллекционки прислали обычный диск. Благо стоил он копейки. п.с. сразу отвечу на ваши вопросы, нет , это не коллекционка ни вахи , ни фалаута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 HeBonpoc, Какую коллекционку заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас