HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 оч сильно улыбнуло , открыл коробку , а там кроме диска ничего нету, хоть бы какой нибудь кусок туалетной бумаги положила ) жестоко покарали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 оч сильно улыбнуло , открыл коробку , а там кроме диска ничего нету, хоть бы какой нибудь кусок туалетной бумаги положила ) жестоко покарали ) Ой не повезло теперь не сможеж забарыжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 mafia1107, А ты тут как тут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 фак ееее купил седня 2фола по 15 и оба выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 DevilHunter, мог бы и сообщить в теме , что они в наличии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 фак ееее купил седня 2фола по 15 и оба выслали А что толку, если это не коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) А что толку, если это не коллекционки? это как раз лимитки DevilHunter, мог бы и сообщить в теме , что они в наличии ) зачем мне конкуренты :laugh2: Изменено 25 января 2012 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 DevilHunter, Нормально,уже нашёл покупателей на них? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 DevilHunter, Нормально,уже нашёл покупателей на них? :biggrin: сначала надо получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 это как раз лимитки зачем мне конкуренты :laugh2: тут все только для себя заказывают ) сначала надо получишь а вот это правильно , а то от них все что хочешь можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 тут все только для себя заказывают ) а вот это правильно , а то от них все что хочешь можно ожидать Ты непонимаеш зачем фросту конкуренты в спонсорских темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 даже чувством юмора не наградили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 зачем мне конкуренты :laugh2: какашка :biggrin: Ты непонимаеш зачем фросту конкуренты в спонсорских темах. Ты даже не знаешь, кто такой этот фрост http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 DevilHunter, в след раз пиши Роланду в лс ,а ты Роланд мне в лс , с меня пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Кстати да, мне всего лишь одну нужно, для себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 какашка :biggrin: Ты даже не знаешь, кто такой этот фрост http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Боже мой я как раз знаю лутше всех кто он такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Боже мой я как раз знаю лутше всех кто он такой))) Ага, особенно с такой датой регистрации, когда фрост уже был забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Roland, не мешай жить человеку в его выдуманном мире ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ага, особенно с такой датой регистрации, когда фрост уже был забанен. Я как понимаю мы с тобой про разных фростов разговариваем фрост киев и хз какой там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 белая гарячка детектед :lol: :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я бы провел олимпиаду на знание знаменитостей боксленда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 CoD: MW3 Hardened Edition = 49.98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 за двадцаточка бы =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Пришла одна игра из заказа, я так понимаю , остальные стоит ждать ещё через пару тройку дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ребят, я никак не получу посылку с 24 декабря. с 25 получил еще неделю назад. Возник вопрос возврата денег, подскажите как поступить, куда писать; ну и советами помогите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас