HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 korsiris, по вашему запросу ничего не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Кто-нибудь получал refund от них ? Или они возвращают деньги только когда их не просят об этом? Мне кажется там либо ретарды работают либо просто издеваются - чётко написал про возврат денег , они переспрашивают , просят подтвердить , что нужно ( рефунд или повторная отправка) , отвечаю на сообщение - получаю новое с очередной просьбой подтвердить http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Кто-нибудь получал refund от них ? Или они возвращают деньги только когда их не просят об этом? Мне кажется там либо ретарды работают либо просто издеваются - чётко написал про возврат денег , они переспрашивают , просят подтвердить , что нужно ( рефунд или повторная отправка) , отвечаю на сообщение - получаю новое с очередной просьбой подтвердить http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Мне вообще не ответили, сейчас еще раз напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Сегодня пришла б.у. лимитки хэйло варс. комплект полный,состояние как новое.(только прозрачная накидка немного грязная). был приятно удивлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Кто-нибудь получал refund от них ? Или они возвращают деньги только когда их не просят об этом? Мне кажется там либо ретарды работают либо просто издеваются - чётко написал про возврат денег , они переспрашивают , просят подтвердить , что нужно ( рефунд или повторная отправка) , отвечаю на сообщение - получаю новое с очередной просьбой подтвердить http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Я получал. Писал им письмо по форме которую скачивал с их него сайта. Его распечатывал, вручную заполнял и сканировал чтоб обратно отослать. Там в нем как раз указывается что, почему и как. После конвертации туда - сюда и снова обратно потерял около 150 руб. Сволочи :sm: Изменено 1 февраля 2012 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Дада, я тоже помнится задолбался им по 10 раз объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тут в новостях читал, что у Гейма серьезные проблемы. Предсказывают, что даже загнуться сеть может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тут в новостях читал, что у Гейма серьезные проблемы. Предсказывают, что даже загнуться сеть может На каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 На каком основании? http://www.vg247.com/2012/02/02/death-watc...rrent-problems/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 http://www.vg247.com/2012/02/02/death-watc...rrent-problems/ Познавательно. Неудивительно, что они не смогли набрать долю рынка в сегменте онлайн-продаж, с таким-то отношением к покупателям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 http://www.vg247.com/2012/02/02/death-watc...rrent-problems/ Спасибо. Ребят, а что будет, если я сделаю возврат денег, а заказ все же придет. Может такое случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо. Ребят, а что будет, если я сделаю возврат денег, а заказ все же придет. Может такое случиться? Меня вот совесть теперь по ночам мучает , мне кажется , это виноват, что они закрываются :( А если серьёзно , то конечно может , не каждому хватает терпения месяцами ждать с моря погоды , с рус почты посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Меня вот совесть теперь по ночам мучает , мне кажется , это виноват, что они закрываются :( А если серьёзно , то конечно может , не каждому хватает терпения месяцами ждать с моря погоды , с рус почты посылки Просто, доспустим, возвращают мне они деньги, а кому и как они передадут, что посылку "х" надо отправить назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Просто, доспустим, возвращают мне они деньги, а кому и как они передадут, что посылку "х" надо отправить назад? Да никак они не узнают, что посылка твоя дошла - ты если хочешь можешь на почте сказать , чтобы отправили назад за счёт отправителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Да никак они не узнают, что посылка твоя дошла - ты если хочешь можешь на почте сказать , чтобы отправили назад за счёт отправителя :) Я подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да никак они не узнают, что посылка твоя дошла - ты если хочешь можешь на почте сказать , чтобы отправили назад за счёт отправителя :) очень просто они узнають могут. Просто, доспустим, возвращают мне они деньги, а кому и как они передадут, что посылку "х" надо отправить назад? просто ждать надо. А то будешь потом в геймпарке в два раза дороже покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 очень просто они узнають могут. Ок, расскажи как , а то я их обманываю , а так буду знать , на чём могу спалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 http://www.game.co.uk/en/star-wars-the-old...-edition-142985 за пределы британии высылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Если они и правда закроются, то будет грандиозная распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Если они и правда закроются, то будет грандиозная распродажа. Главное, чтоб до 9 марта продержался, у меня там коллекционка МЕ3 предзаказана. :) http://www.game.co.uk/en/star-wars-the-old...-edition-142985 за пределы британии высылают? Вроде нет. Знакомый хотел заказать, но сказали, что она тяжелее 1 кг и послали нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimonBest 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Если они и правда закроются, то будет грандиозная распродажа. А что они закрываютса Нееееет почему???? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребят, подскажите за сколько они по времени деньги возвращают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребят, подскажите за сколько они по времени деньги возвращают? по личному опыту 2-5 дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 по личному опыту 2-5 дня.. Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Сегодня пришел диск от 30 декабря, заказывал б/у и как назло диск покоцан, что даже не запустился.Первый раз такое. И как теперь быть, подскажите? Я в принципе могу и забить, подарить им 500р. Но как то обидно, ждешь а тут такой облом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас