Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь получал refund от них ? Или они возвращают деньги только когда их не просят об этом? Мне кажется там либо ретарды работают либо просто издеваются - чётко написал про возврат денег , они переспрашивают , просят подтвердить , что нужно ( рефунд или повторная отправка) , отвечаю на сообщение - получаю новое с очередной просьбой подтвердить http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

Кто-нибудь получал refund от них ? Или они возвращают деньги только когда их не просят об этом? Мне кажется там либо ретарды работают либо просто издеваются - чётко написал про возврат денег , они переспрашивают , просят подтвердить , что нужно ( рефунд или повторная отправка) , отвечаю на сообщение - получаю новое с очередной просьбой подтвердить http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

Мне вообще не ответили, сейчас еще раз напишу.

Сегодня пришла б.у. лимитки хэйло варс.

комплект полный,состояние как новое.(только прозрачная накидка немного грязная).

был приятно удивлен :)

Я получал. Писал им письмо по форме которую скачивал с их него сайта. Его распечатывал, вручную заполнял и сканировал чтоб обратно отослать. Там в нем как раз указывается что, почему и как. После конвертации туда - сюда и снова обратно потерял около 150 руб. Сволочи :sm:

Изменено пользователем Cij

Тут в новостях читал, что у Гейма серьезные проблемы. Предсказывают, что даже загнуться сеть может

Тут в новостях читал, что у Гейма серьезные проблемы. Предсказывают, что даже загнуться сеть может

На каком основании?

Познавательно. Неудивительно, что они не смогли набрать долю рынка в сегменте онлайн-продаж, с таким-то отношением к покупателям

Спасибо.

Ребят, а что будет, если я сделаю возврат денег, а заказ все же придет. Может такое случиться?

Спасибо.

Ребят, а что будет, если я сделаю возврат денег, а заказ все же придет. Может такое случиться?

Меня вот совесть теперь по ночам мучает , мне кажется , это виноват, что они закрываются :( А если серьёзно , то конечно может , не каждому хватает терпения месяцами ждать с моря погоды , с рус почты посылки

Меня вот совесть теперь по ночам мучает , мне кажется , это виноват, что они закрываются :( А если серьёзно , то конечно может , не каждому хватает терпения месяцами ждать с моря погоды , с рус почты посылки

Просто, доспустим, возвращают мне они деньги, а кому и как они передадут, что посылку "х" надо отправить назад?

Просто, доспустим, возвращают мне они деньги, а кому и как они передадут, что посылку "х" надо отправить назад?

Да никак они не узнают, что посылка твоя дошла - ты если хочешь можешь на почте сказать , чтобы отправили назад за счёт отправителя :)

Да никак они не узнают, что посылка твоя дошла - ты если хочешь можешь на почте сказать , чтобы отправили назад за счёт отправителя :)

Я подумаю :)

очень просто они узнають могут.

просто ждать надо. А то будешь потом в геймпарке в два раза дороже покупать

очень просто они узнають могут.

Ок, расскажи как , а то я их обманываю , а так буду знать , на чём могу спалиться.

Если они и правда закроются, то будет грандиозная распродажа.

Главное, чтоб до 9 марта продержался, у меня там коллекционка МЕ3 предзаказана. :)

http://www.game.co.uk/en/star-wars-the-old...-edition-142985

за пределы британии высылают?

Вроде нет. Знакомый хотел заказать, но сказали, что она тяжелее 1 кг и послали нафиг.

Если они и правда закроются, то будет грандиозная распродажа.

А что они закрываютса Нееееет почему???? :bad:

Ребят, подскажите за сколько они по времени деньги возвращают?

по личному опыту 2-5 дня..

Сегодня пришел диск от 30 декабря, заказывал б/у и как назло диск покоцан, что даже не запустился.Первый раз такое. И как теперь быть, подскажите? Я в принципе могу и забить, подарить им 500р. Но как то обидно, ждешь а тут такой облом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...