Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня пришел диск от 30 декабря, заказывал б/у и как назло диск покоцан, что даже не запустился.Первый раз такое. И как теперь быть, подскажите? Я в принципе могу и забить, подарить им 500р. Но как то обидно, ждешь а тут такой облом...

они попросят его отослать обратно...

они попросят его отослать обратно...

да тут доставка дороже выйдет чем их возмещение будут))! Тогда это не вариант...

купи антицарапин и полирни диск (терять все равно нечего), я так спас пару дисков

Сегодня пришел диск от 30 декабря, заказывал б/у и как назло диск покоцан, что даже не запустился.Первый раз такое. И как теперь быть, подскажите? Я в принципе могу и забить, подарить им 500р. Но как то обидно, ждешь а тут такой облом...

раз не запустился, значит отправлять не обязательно

у них написано что все б\у диски проходят проверку на работоспособность

пиши им в общем

Jester7, cocoabeachboy, Спасибо парни за советы, попробую сделать так, как советуете.

Chestor1, если будешь брать антицарапин в автомагазине, обязательно разбавь водой, так как абразив там пожестче чем в displex например, ну в обоих случаях цена вопроса около 200 рублей

они никак не могут узнать получил ли заказчик посылку или нет ? тоже есть пара нерабочих дисков , думаю проще написать что диски вообще не дошли , чем требовать возврат

они никак не могут узнать получил ли заказчик посылку или нет ? тоже есть пара нерабочих дисков , думаю проще написать что диски вообще не дошли , чем требовать возврат

ну без трека по сути - никак

ну без трека по сути - никак

а разве при получении посылки роспись не является подтверждение получения и не информирует отправителя?

а то мои заказы с амазона без трека всегда после получения становились через день-другой "зелеными"

Появился коллекторс скайрима за 50 фунтов. Но сразу же пропал, я не успел взять :(

а его к нам отправляли?

а разве при получении посылки роспись не является подтверждение получения и не информирует отправителя?

а то мои заказы с амазона без трека всегда после получения становились через день-другой "зелеными"

тогда под вопросом

может они становились "зелеными" чисто по срокам?!

с амазона извещение заполнял, обычное которое выписывают прямо на почте?

уже третию неделю идут диски, такого еще не было

Везет тебе, что не было. У меня всегда больше 3 недель идут.

эм,напутал я про доставку.

зеленеют только заказы с треком.

которые без него все еще имеют статус отправленные.

т

Изменено пользователем Aspid

Подскажите когда gamestation возвращает деньги за не пришедший заказ, они высылают какие нибудь письма? а то тех поддержка дня 3 назад написала, что сделали мне возмещение и все.

Подскажите когда gamestation возвращает деньги за не пришедший заказ, они высылают какие нибудь письма? а то тех поддержка дня 3 назад написала, что сделали мне возмещение и все.

30.12 сделал покупку 03.01 написали что отправили

посылка до сих пор не пришла... пора уже требовать возврат

судя по форуму после текущих массовых возвратов в Россию они больше не будут отправлять

Ранее у них не делал возврата

на форуме прочитал что надо заполнять форму http://downloads.game.co.uk/game.co.uk/pdf..._Claim_Form.pdf и посылать её на lost.orders@game.co.uk

Но тут сказано что это нужно делать только британцам а международникам обращаться по контактам

http://www.game.co.uk/en/info/StaticPageDi...catalogId=10201

Подскажите как правильно сделать?

какую тему выбрать в http://www.game.co.uk/webapp/wcs/stores/se...p;storeId=10151 и какой текст написать?

Подскажите как правильно сделать?

какую тему выбрать в http://www.game.co.uk/webapp/wcs/stores/se...p;storeId=10151 и какой текст написать?

Returns & Refunds

Написать номер заказа и сообщить, что до сих пор не пришли диски. Можно сразу написать, возврат ли делать или отправить заново.

Returns & Refunds

Написать номер заказа и сообщить, что до сих пор не пришли диски. Можно сразу написать, возврат ли делать или отправить заново.

Спасибо сейчас попробую - как никак 45 день со дня заказа - дата отправки в интерфейсе не отображается - есть только в письме

попробую написать что готов еще подождать с условием что они зафиксируют мое обращение и если так и не дойдет повторно отправили

Изменено пользователем skosenok

Блин,пичально,диски заказывал еще 10января,до сих пор не пришли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...