Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажи правду говорят что проводной джой в FPS -ах лучше откликается чем безпроводной (т.е. на доли секунды отклик происходит быстрее) ?

разница настолько незначительно,что ее трудно заметить.

но она все же есть.

Помню кто-то заказывал Вии б/у,в каком состоянии и комплектации приходила?

Gears of War 2 кто нибудь заказывал? Русский есть в нем?

первый раз на этом интернетовском магазине сижу нужна помощь. Вообщем как узнать товар б/у или нет?

и игры по 400-500 рублей это развод или нет? и еще один вопрос, к примеру игра стоит 19 фунтов к этой сумме сразу же включается цена за доставку или нет?

первый раз на этом интернетовском магазине сижу нужна помощь. Вообщем как узнать товар б/у или нет?

и игры по 400-500 рублей это развод или нет? и еще один вопрос, к примеру игра стоит 19 фунтов к этой сумме сразу же включается цена за доставку или нет?

БУ товар отмечен как "preowned". Никакого развода, как вообще можно было об этом подумать...

Нет, цена указана без учёта доставки. Цена доставки: 5 фунтов. Ограничение на вес: 1кг вроде. В заказ можно включить несколько товаров, цена доставки останется 5 фунтов.

БУ товар отмечен как "preowned". Никакого развода, как вообще можно было об этом подумать...

Нет, цена указана без учёта доставки. Цена доставки: 5 фунтов. Ограничение на вес: 1кг вроде. В заказ можно включить несколько товаров, цена доставки останется 5 фунтов.

оО спасибо, закажу пару игр старых и новеньких что ль по цене такой вроде бы 4 фунта доставка.

б/у продают дороже чем новую игру жесть

Изменено пользователем Rikufuu

как я понял если б/у покупать то там уже цену за доставку включат да?

ЗЫ Homefront полностью на Русском? и в чем отличия этого http://www.game.co.uk/en/homefront-93489?a...attributeValue1 и этого http://www.game.co.uk/en/homefront-48491?a...4f5e0b9#details по идее первый стоит не дорого

Rikufuu, Разница в том что там нету новой игры,только б/у за 9.99+доставка 4.95 фунтов)

как я понял если б/у покупать то там уже цену за доставку включат да?

Я же говорил, нет.

Я же говорил, нет.

почему нет? к примеру новый Homefront стоит 4,99 фунтов + за доставку 5 фунтов и того получается 9,99 фунтов за игру, б/у продают по такой же цене тобиш за 9,99 фунтов но там уже понятно что цена уже включена за доставку

Rikufuu, Да,но там написано же Out of stock,значит нету в наличии,б/у стоит 9.99 фунтов и в эту стоимость не входит сумма доставки,сюда ещё +4.95 фунтов,итого б/у с доставкой выходит 14.94 фунта.

Rikufuu, Да,но там написано же Out of stock,значит нету в наличии,б/у стоит 9.99 фунтов и в эту стоимость не входит сумма доставки,сюда ещё +4.95 фунтов,итого б/у с доставкой выходит 14.94 фунта.

понятно, игр то даже нету этих которые так не дорого продаются печаль

не понял....Пару дней назад написали что отправили Wii,а сейчас зашёл на почту и вижу такое сообщение.

Thank you for returning the following product(s):

Nintendo Wii Console (Wii)

Your refund of £39.99 has now been processed.

Что-то? Консоль выслали,возврата я не просил,что ещё за ерунда?

Скиф, так они же вроде не везут консоли, ограничение по весу ведь

понятно, игр то даже нету этих которые так не дорого продаются печаль

Магазин недавно восстал из мёртвый, что ты хочешь...

grrtofi, Wii мало весит+б/у,не полный комплект,просто они же уже выслали мне её и спустя 3 дня пишут,что якобы я им вернул консоль и они вернут мне мои деньги скоро,только за доставку почему-то решили не возвращать....Написал в саппорт,буду разбираться.

grrtofi, Wii мало весит+б/у,не полный комплект,просто они же уже выслали мне её и спустя 3 дня пишут,что якобы я им вернул консоль и они вернут мне мои деньги скоро,только за доставку почему-то решили не возвращать....Написал в саппорт,буду разбираться.

Тогда и не знаю даже. Отпишись потом, как что.

Забрал последнюю часть последнего заказа. 2 Killzone 2 по 25 рублей оказались практически в идеальном состоянии, наконец то повезло, предыдущие два были так-себе. Второй Resistance за 150 рублей как новый, а вот первый за 50 нормальный, но с неоригинальной кривой полиграфией.

В первой части (xbox и ps вперемешку):

John Woo Presents Stranglehold - 50 рублей (нормальное состояние)

WET - 150 рублей (как новый)

Forza Motorsport 2 - 100 рублей (диск с царапинами, но работает)

Medal of Honor Limited Tier 1 Edition - 150 рублей (нормально)

Bulletstorm Epic Edition - 150 рублей (как новый)

Brink: Special Edition - 2 по 150 рублей (хорошее)

SOCOM Confrontation - 25 рублей (среднее)

UEFA Euro 2008 - 25 рублей (ужасное)

Последнии два диска брал только ради интереса в плане их состояния. Бринк брал на обмен по одному на обе консоли. В целом заказом доволен, тем более, что доставку и ещё немного от суммы покрыли бонусные баллы.

Забрал последнюю часть последнего заказа. 2 Killzone 2 по 25 рублей оказались практически в идеальном состоянии, наконец то повезло, предыдущие два были так-себе. Второй Resistance за 150 рублей как новый, а вот первый за 50 нормальный, но с неоригинальной кривой полиграфией.

В первой части (xbox и ps вперемешку):

John Woo Presents Stranglehold - 50 рублей (нормальное состояние)

WET - 150 рублей (как новый)

Forza Motorsport 2 - 100 рублей (диск с царапинами, но работает)

Medal of Honor Limited Tier 1 Edition - 150 рублей (нормально)

Bulletstorm Epic Edition - 150 рублей (как новый)

Brink: Special Edition - 2 по 150 рублей (хорошее)

SOCOM Confrontation - 25 рублей (среднее)

UEFA Euro 2008 - 25 рублей (ужасное)

Последнии два диска брал только ради интереса в плане их состояния. Бринк брал на обмен по одному на обе консоли. В целом заказом доволен, тем более, что доставку и ещё немного от суммы покрыли бонусные баллы.

Brink на бокс или на пс3 покупал?

ЗЫ поздравляю с покупками.

Qwedc, Поздравляю. За сколько всё это добралось? Изменено пользователем perfomator

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...