Diamond24 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 на англ конечно вут? мне казалось, что адрес нужно транслитом весь, кроме Страны и города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Пытаюсь зарегестрировать аккаунт, на этапе создания пароля и ввода телефона вылазит вот такое (да еще и справа страницы, до этого все было красиво и по центру). Все поля заполнил, в чем же проблема? http://i43.fastpic.ru/big/2012/0725/75/e90044b727023e8b1ca92f0f74129375.jpg Изменено 25 июля 2012 пользователем Minlite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Как лучше вводить адрес дома при регистрации? Транслит/украинский/русский? Собираюсь заказывать в Киев O_o Как адрес написан магазину по барабану, им только страна важна, понимать твой адрес будут уже в Украине, так что пиши транслитом. Что-то типа "ulitsa Pushkina, dom 1" У меня понимали и по-английски, но не все почтовики такие "продвинутые", так что не рискуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Вопросик,сделал заказ на game.co.uk (деньги с карты сняли).Потом его случайно отменил.Можно ли как нибудь заказ востоновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pigul 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Был у меня такой же случай. Написал им в хелп с просьбой "отменить отмену", ответили, увы нет, можно только заказать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 А сколько ныне доставка? Бу игры стоит брать или очень побитые приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 GAME те еще каличи,прислали заказ которые я отменил.А тот которые я заказал, не прислали,лол. Через 41 день напиши, и буду требовать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Borland12, Заказано от туда более 70 б/у дисков,в основном как новые,всего у пару дисков не было книжки и у 1 диски было чуть отломлено у коробки сбоку,но там не видно) Всегда брал б/у,так как отличий не видел по сравнению с новыми дисками,только в цене в 2-3 раза дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 4.5 фунт, с б/у как повезет, иногда норм, иногда убитые приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 старье приходит без манулов,диски хорошо хоть почти в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barthez 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Подскажите: game.co.uk возвращают налог? А то я там уже много заказов сделал. Знаю,что на амазоне сразу из цены налог убирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Подскажите: game.co.uk возвращают налог? А то я там уже много заказов сделал. Знаю,что на амазоне сразу из цены налог убирают Не возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barthez 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Не возвращают А почему немцы возвращают? Если я закажу с game co uk и меня попросят оформить декларацию,то они мне вернут налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 никто ниче не возвращает успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Промахнулся темой, извиняюсь. Изменено 20 ноября 2012 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ребята из Питера, никто не хочет взять игрулю из этого списка? Я доставку оплачу) Сегодня черная пятница, хочу взять Блэк Опс за полцены, для этого нужно купить еще одну игру из определенного списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) ребятка подскажите пожалуйста создание киви карты вообще затруднительный процесс? и как там с комиссией вообще? нужно ли кидать чуть больше денег чем та сумма что нужна для покупки? просто очень уж сладкая цена http://www.game.co.uk/en/wrc-3-181067 хочу попробывать совершить интернет покупку) раньше ни разу с зарубежными сайтами не связывался Изменено 23 ноября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 или лучше обычную карту сделать виза класик в сбербанке допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Лучше Кукурузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Лучше Кукурузу :good: это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 PS3 возможно заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ребят у кого нибудь есть купоны на скидку на gamestation.co.uk или game.co.uk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 £24.99 Hitman Absolution Exclusive Tailored Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) 2 preowned за £20 Есть интересные игры, например за Call of Duty MW 3 получится £10. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Kaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас