Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

d1m0N, 25+5 сколько будет?)))) Хотя если по программе ещё не дошёл до этой темы то извини)

я же написал "Сколько рублей будет стоить" и темболее я хз, что эта за валюта £.

Ни на гейм.ко ни на шопту не могу заказать! :( не нравится им почему-то моя кредитка! Делаю все по факу, заполняю правильно.

У меня ВИЗА Электрон.

Может кто знает в чем проблема?

Вот что пишет на гейм.ко:

-Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Please contact our Customer Services Team on 0871 200 1221 to complete placing your order on this occasion.

Вот что на шопту:

The Authorisation has been rejected by the Vendor due to insufficient authentication. Please try a different card.

Ни на гейм.ко ни на шопту не могу заказать! :( не нравится им почему-то моя кредитка! Делаю все по факу, заполняю правильно.

У меня ВИЗА Электрон.

Может кто знает в чем проблема?

Вот что пишет на гейм.ко:

-Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Please contact our Customer Services Team on 0871 200 1221 to complete placing your order on this occasion.

Вот что на шопту:

The Authorisation has been rejected by the Vendor due to insufficient authentication. Please try a different card.

Да из-за карты, visa electron она не поддерживает интернет покупки, закажи в vtb24 е card будет все ок ;)

я же написал "Сколько рублей будет стоить" и темболее я хз, что эта за валюта £.

примерно 1390р, валюта называется фунт стерлинга,сокращена gbp(great britain pounds)

kurts, заведи аккаунт на paypal и будет тебе счастье. Правда Game его, почему-то, не поддерживает, в отличие от Shopto.

А кому-то приходили экспортные варианты дисков? Сегодня забрал диск на почте. Новый в пленке и т.д. Но обычно приходят варианты дисков для внутренего рынка англии (отличительная особенность большой значок рейтинга со всех сторон), а этот диск оказался экспортным (сзади написано not for supply in uk). Мне абсолютно без разницы какой диск, просто интересно, первый раз такое.

kurts, заведи аккаунт на paypal и будет тебе счастье. Правда Game его, почему-то, не поддерживает, в отличие от Shopto.

не будет счастья,та как visa electron с pay pal не будет работать!

Изменено пользователем kram

виза электрон вообще не работает в интернете. Заведи визу классик, например.

виза электрон вообще не работает в интернете. Заведи визу классик, например.

Есть карты визы электрон, которые работают в интернете и есть даже классик, которые не в каждом магазине работают. Тут не от названия зависит, а от того что банк позволяет делать. Такую инфу надо у банка узнавать, там точно скажут.

Кто-нибудь в ВИЗЫ Электрон от сбербанка покупал диски на гейм.ко.ук ??

У меня не проходит.

Есть вариант от банка СеверГазБанк тоже электрон. С нее брал кто?

Ну так я и не говорил про Visa Electron. Самые обыкновенные виртуальные карты от Qiwi отлично работают с paypal. Хотя, конечно, лучше для этого дела оформить отдельную карту, скажем в ВТБ.

kurts, электрон вообще не подходят для покупок в интернет-магазинах, их не принимают нигде.

kurts, электрон вообще не подходят для покупок в интернет-магазинах, их не принимают нигде.

Зайди на шопту и посмотри список принимаемых карт, будешь удивлен.

Вот мне Шарлота с Game говорит что деньги будут у вас через 5-10 дней. Не вкурсе куда мне их положат на визу или на сайт?

Люди ответте.

Люди ответте.

в теме читал, что на карту положили.

Помогите срочно короче заказывал от сюда уже не раз щас опять как всегда хочу заказать товар но мне пишит что типо банк не разрешает выплату хотя денег больше чем надо на карте в чем же может быть дело?

Ну так я и не говорил про Visa Electron. Самые обыкновенные виртуальные карты от Qiwi отлично работают с paypal. Хотя, конечно, лучше для этого дела оформить отдельную карту, скажем в ВТБ.

Electron принимают некоторые магазины их мало, но они есть

Пришли диски,заказывал 15,сегодня забрал уже :) Состоянии у б/у диска идеальное,как будто новый,книжка тоже как новенькая :good:

http://s55.radikal.ru/i148/1006/96/11994823b3c8.jpg

Пришли диски,заказывал 15,сегодня забрал уже :) Состоянии у б/у диска идеальное,как будто новый,книжка тоже как новенькая :good:

Место проживания?) Не верю что за 4 дня приехали)

Эстония

Когда пишешь такове время доставки, то лучше сразу писать откуда. 4 дня это классно.

Когда пишешь такове время доставки, то лучше сразу писать откуда. 4 дня это классно.

+1 А то это издевательство получается, только понадешся что ну вот уже, наконец то сволочи начали работать. А выясняется что фиг вам, всё так же по старому, ждите по 25-40 дней свой заказ, вот ещё, будем мы вам за 4 дня доставлять, делать нам больше нечерта))

+1 А то это издевательство получается, только понадешся что ну вот уже, наконец то сволочи начали работать. А выясняется что фиг вам, всё так же по старому, ждите по 25-40 дней свой заказ, вот ещё, будем мы вам за 4 дня доставлять, делать нам больше нечерта))

:)

Мне вот в Самару за 10 дней пришло. Заказал 9 пришло 19. В какие такие Мухосрански вы диски заказываете, если даже мне пришло за такой срок?

Мне вот в Самару за 10 дней пришло. Заказал 9 пришло 19. В какие такие Мухосрански вы диски заказываете, если даже мне пришло за такой срок?

тебе просто повезло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...