Diablo666 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Судя по теме, наоборот, это некоторым не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Судя по теме, наоборот, это некоторым не повезлонекоторым - это процентам так 90 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 некоторым - это процентам так 90 :) +1. Ничего не поменялось. Идет как повезет от 1 недели до 5. Причем закономерность, чем тяжелее посылка тем, дольше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 +1. Ничего не поменялось. Идет как повезет от 1 недели до 5. Причем закономерность, чем тяжелее посылка тем, дольше идет.Кстати, ещё одна закономерность, посылки без трека идут намного быстрее, чем с трекингом. Мне с Гейма без трека последний раз пришло за 17 дней, в Самарскую обл. А с диала и амазона с треком шло по месяцу-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Нету дисков до сих пор высланных 15 мая ещё, мне что ещё раз писать чтобы деньги вернули)) А то я через неделю уеду из города на месяц и никто их и получить то не сможет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Нету дисков до сих пор высланных 15 мая ещё, мне что ещё раз писать чтобы деньги вернули)) А то я через неделю уеду из города на месяц и никто их и получить то не сможет((Заказал 12-го мая, 13-го отправили в Ленинградскую область. До сих пор жду. Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) так там трек номер совсем недают? или всё же дают при заказе на определённую сумму? Изменено 21 июня 2010 пользователем rmjavka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 так там трек номер совсем недают? или всё же дают при заказе на определённую сумму?Совсем не дают. Н как показывает практика без него идёт даже быстрее. По крайней мере в моих случаях. Видимо просто пропускаются все эти этапы с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Н как показывает практика без него идёт даже быстрее. Это все спекуляция. Сегодня пошла 5-ая неделя моей посылки (три диска и контроллер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Народ скажите.... Я наверно уже задовал этот вопрос )))Можно с виртуальной карточки виса заказывать игры? если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Народ скажите.... Я наверно уже задовал этот вопрос )))Можно с виртуальной карточки виса заказывать игры? если да, то как?Если ты о виртуалках которые в терминалах QIWI создаются, то да можно. Как это сделать, написано в самом терминале. Это все спекуляция. Сегодня пошла 5-ая неделя моей посылки (три диска и контроллер).Без трека?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Если ты о виртуалках которые в терминалах QIWI создаются, то да можно. Как это сделать, написано в самом терминале.Я имел ввиду куда нажимать на самом сайте, какую карточку выбирать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 diny, http://xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Без трека?)) Да, без трека, прошло уже 4 недели. Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я имел ввиду куда нажимать на самом сайте, какую карточку выбирать и т.д.Хех, ну если у тебя карта виза, то и выбирать надо визу) А куда тыкать для заказа, это тебе гугл транслейт подскажет, если с английским настолько плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Batman: Arkham Asylum за £9.99! http://img.game.co.uk/ml/3/4/3/3/343317ps_500h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Batman: Arkham Asylum за £9.99!Sorry, out of stock :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Это где это такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Sorry, out of stock :( И врятли снова появиться, только б/у или GOTY теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Sorry, out of stock :(вот интуристы цуки расхватали за час O_o а я завтра хотел денег кинуть на карту и заказать игр , мляяяаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 И врятли снова появиться, только б/у или GOTY теперь.вот ЗДЕСЬможно заказать Batman: Arkham Asylum (Game of The Year Edition)(ASIA)мультирегионс 3D очками за 38$+5$(доставка) в Россию вроде как шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 вот ЗДЕСЬможно заказать Batman: Arkham Asylum (Game of The Year Edition)(ASIA)мультирегионс 3D очками за 38$+5$(доставка) в Россию вроде как шлют. Я имел ввиду за ту цену. =) Но за ссылку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) elexx, да ну брось,дешевле на shop.to заказать Изменено 22 июня 2010 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А почём выйдет http://www.game.co.uk/Consoles/Xbox-360/Xb...mmvZ68rZ1z13f8z с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас