Vultraz 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 бля муйня какаято, деньги с карты сняли, а потом прислали письмо типа мол тут проблемы с заказом мы го вам не выслали подробности на сайте.иду на сайт - а там объяснение типа ваш банк (это сбербанк мля - куда же круче.) денег не дал .написал письмо типа нифига деньги ушли значит шлите диски.вот жду ответ.кстати , а что ещё за Люси там сидит? просто раньше народ писал , что она разруливала подобные ситуации.Там и Шарлота есть. Я тоже не смог товар не давна заказать пишу ее она мне в ответ вы хотите завести бунусную карту? Ну и я ее нах послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я сегодня заказал Army of Two: The 40th Day за 1200р. Деньги с карты сняли и отправили письмо , что посылка в пути. Буду надеяться , что мне пришлют мою посылку :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smesharik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Заказывал диск,отправили 28\04\2010 его до сих пор нет,поэтому написал им на мыло lost.orders@game.co.uk,мол диск не пришел,в ответ получил Thank you for your recent order.I am sorry to hear that you have not received your order. Unfortunately we are unable to process a claim for this order as it has been over 45 days since this order was dispatched. For more details on this delivery condition and for information on what to do if your order does not arrive please visit our website here.Regards,Lucy J Я правильно понял,что они не собираются возвращать деньги или отсылать заново мой заказ,мол прошло 45 дней.? Кто сталкивался с потерей заказа напишите поподробней,что делать надо.Просто раньше заказывал все приходило,с потерей заказа сталкиваюсь первый раз поэтому не знаю,что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я правильно понял,что они не собираются возвращать деньги или отсылать заново мой заказ,мол прошло 45 дней.?Кто сталкивался с потерей заказа напишите поподробней,что делать надо.Просто раньше заказывал все приходило,с потерей заказа сталкиваюсь первый раз поэтому не знаю,что делать дальше. Всё правильно. Если прошло больше 45 дней, то уже ничего не вернут. Надо было раньше шевелиться. Сам только что запросил возврат, прошло 39 дней и тишина, нет моего RDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Smesharik, жди теперь заказ. В конце концов придёт, должен прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Я думал, только я один жду заказ с 12 мая. Оказывается, что некоторые ждут и того более. Но мне хоть бабки вернули. Изменено 2 июля 2010 пользователем makkosa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Приехал гайд по бк2 =)ехала с 13 апреля. 78 дней в пути. мой личный рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Приехал гайд по бк2 =)ехала с 13 апреля. 78 дней в пути. мой личный рекорд.А где ты живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ...всё, вернули мне на карту обратно деньгу, но снова заказывать чё-то расхотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ...всё, вернули мне на карту обратно деньгу, но снова заказывать чё-то расхотелось... Сколько по времени шли деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сколько по времени шли деньги?да быстро: дня 3-4 (там просто выхолные были , а в понедельник пришло сообщение на мобилу что деньга пришла, ну она в принцыпе не уходила, а была заблокирована)короче попробую через месяц заказать на шоптенете или тут через виртуалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ...всё, вернули мне на карту обратно деньгу, но снова заказывать чё-то расхотелось...А у тебя и не получиться после того как ворачивают деньги они закрывают доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А у тебя и не получиться после того как ворачивают деньги они закрывают доступ. Чушь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Вчера на гейме заказал биошок 2 новый всего за 8 фунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Заказал Алана, AS 2 SE (бу) и Brutal Legend (БУ) вышло с доставкой всего 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Кто мне подскажет,я никогда не имел дела с интернет магазинами,но с покупкой бокса думаю понадобится т.к у нас диски дорогие и не охото переплачивать деньги за то,что можно купить в разы дешевле,а суть вопроса заключается в том,что мне интересно будет ли в играх(там где он официальное есть)русский язык:субтитры или озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А где ты живешь ? башкирия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasheritsa 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Кто мне подскажет,я никогда не имел дела с интернет магазинами,но с покупкой бокса думаю понадобится т.к у нас диски дорогие и не охото переплачивать деньги за то,что можно купить в разы дешевле,а суть вопроса заключается в том,что мне интересно будет ли в играх(там где он официальное есть)русский язык:субтитры или озвучка?Тут уж как повезёт.Например,в заказанном с Play-Asia GoW 2 русский язык был.Но он там изначально был указан в описании.В данный момент ко мне с Game.co едут GoW 1 и Gow 2.Вот как получу второй,так и глянем,что там за версия.По крайней мере,в описании о поддерживаемых языках ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Тут уж как повезёт.Например,в заказанном с Play-Asia GoW 2 русский язык был.Но он там изначально был указан в описании.В данный момент ко мне с Game.co едут GoW 1 и Gow 2.Вот как получу второй,так и глянем,что там за версия.По крайней мере,в описании о поддерживаемых языках ничего нет.Русские субтиры есть во всех версиях Gears of War 2, как и есть субтитры в Alane Wake, Ninja Gaiden 2, Forza Motorsport 3. Русская озвучка есть в Mirrors Edge и Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Русские субтиры есть во всех версиях Gears of War 2, как и есть субтитры в Alane Wake, Ninja Gaiden 2, Forza Motorsport 3. Русская озвучка есть в Mirrors Edge и Dead SpaceВсм можно спокойно заказывать и не беспокоится по поводу языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Всм можно спокойно заказывать и не беспокоится по поводу языка?Именно эти игры можно. Фишка в том что это почти что все игры, в которых есть русский язык при заказе с Англии. Остальные 95% игр только на английском. P.S. Товарищи, учите язык, пригодиться ведь не только в играх. Всё равно русская озвучка хуже оригинала в разы, это уже как аксиома идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kivi 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вчера получил свой первый диск с данного сайта, дошел за 13 дней в МО. Итог: доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Именно эти игры можно. Фишка в том что это почти что все игры, в которых есть русский язык при заказе с Англии. Остальные 95% игр только на английском. P.S. Товарищи, учите язык, пригодиться ведь не только в играх. Всё равно русская озвучка хуже оригинала в разы, это уже как аксиома идёт.Да язык то учим,сам пока в школе,вот за лето себе коробку прикупил и теперь верчусь с играми,чтобы не переплачивать и получать удоволсьвие :)А язык я так понимаю в настройках в игре меняешь и всё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smesharik 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 За 13 дней в МО??ядрен батон!!!у меня уже 2 посылки подряд пропали!одна от 28апреля,другая от 1 июня,хотя живу лишь в 100кл от Москвы.Адрес указал правильно,так как раньше там заказывал и все приходило,щас вот такая бодяга,не знаю что делать.Остается только ждать и надеется,пожаловаться даже некуда :mega_shok: А в феболе2 русик в английской издании есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А в феболе2 русик в английской издании есть?нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас