Quadro 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 там так и не написано что вводить в поле card number. Я знаю что номер карты, но какую его часть?что значит какую часть? Номер карты, 16 цифр,без пробелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasheritsa 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 там так и не написано что вводить в поле card number. Я знаю что номер карты, но какую его часть?Блин,в Гугле забанен?http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576Если нужен FAQ ещё подробнее,то я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Все понятно. Всем спасибо. Я только недавно оформил карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Приставки так и нельзя оттуда заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Киньте ссылку на FAQ по заказу с game.co.ukhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...=159&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Your order has been dispatched.Эту надпись жди,если появится значит выслали ) похоже наеб..ть судьбу удалось! http://imagehost.spark-media.ru/i/7CFA248B-101B-8464-B087-C1DF87302D9E.jpg и письмо прислали что мол посылка в пути.русская рулетка запущена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 похоже наеб..ть судьбу удалось! и письмо прислали что мол посылка в пути.русская рулетка запущена.... Хм, тогда всё логично. Под overseas они значит имеют в виду не заморский, а именно заокеанский, то есть в Новый Свет, типа америки канады и т.д.Тады Налетаем на Алана за 19 фунтов. Тут обычный стоит 1500, а там коллекционка 1100))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я поэтому поводу и написал про Алана,так как у меня тоже прошла проверку и отправили в Россию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Хм, тогда всё логично. Под overseas они значит имеют в виду не заморский, а именно заокеанский, то есть в Новый Свет, типа америки канады и т.д.Тады Налетаем на Алана за 19 фунтов. Тут обычный стоит 1500, а там коллекционка 1100)))Вчера думал заказать,а уже разобрали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вчера думал заказать,а уже разобрали :(Так блин такой халявы долго не бывает))Кто скажет в среднем сколько идёт доставка,сколько она обходится и у них отслеживать можно её или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Поскажите пожалуйста, если закажу вот это, вышлют или нет? - http://www.game.co.uk/Games/PC-Games-and-D...tor%27s+Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Так блин такой халявы долго не бывает))Кто скажет в среднем сколько идёт доставка,сколько она обходится и у них отслеживать можно её или нет?если в России живешь то от 2-х недель до 50 дней как повезёт, трек код не дают - потому и русской рулеткой называем заказы от-туда. Поскажите пожалуйста, если закажу вот это, вышлют или нет? - http://www.game.co.uk/Games/PC-Games-and-D...tor%27s+Edition ну предупреждающих надписей типа такой я не увидел. так что скорей всего вышлют.http://imagehost.spark-media.ru/i/D2BA683A-A987-9F7E-07C3-366BA17C8E4A.jpg Изменено 22 июля 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Если что-то не отправляют, то об этом пишется красным цветом в корзине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вот блин у этой русской рулетке цены почти всегда ниже чем у shopto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ну предупреждающих надписей типа такой я не увидел. так что скорей всего вышлют.А то, что написано извените нету в наличии это так фигня да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Metro 2033 Limited Edition £19.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А то, что написано извените нету в наличии это так фигня да ? настоятельно рекомендую проверить зрение :biggrin: Metro 2033 Limited Edition £19.99спасибо - уже видели.думаю к следующей зарплате заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ну предупреждающих надписей типа такой я не увидел. так что скорей всего вышлют.Фиг. Прислали на почту сообщение, что ваш заказ отменён, больше килограмма не шлём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Фиг. Прислали на почту сообщение, что ваш заказ отменён, больше килограмма не шлём.пиндосы уродские!кстати простое издание алана - вновь подорожало 24.99 фунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Заказывал 12/07 две игры. 22/07 получил у себя на почте. Заказывал БУ, но диски пришли в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 пиндосы уродские! скажи спасибо, что эти "пиндосы уродские" хоть до кило высылают, а то сидел бы покупал в наших магазинах в двое дороже или по барахолкам шарился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 скажи спасибо, что эти "пиндосы уродские" хоть до кило высылают, а то сидел бы покупал в наших магазинах в двое дороже или по барахолкам шарилсятак они мне не бесплатно ж игры шлют, а то что до кило не шлют так повторю - пиндосские уродцы - вон амазонде шлют народу и боксы и рокбенды и ниче .и помимо них и по барахолкам не чурачусь полазить и по магазинам пройтись тоже люблю(ашан и мвидео иногда такие цены ставят , что любой шоптунет или геймкоюк обзавидуются :biggrin: ) Заказывал 12/07 две игры. 22/07 получил у себя на почте. Заказывал БУ, но диски пришли в идеальном состояниичё заказывал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Gears of War2 и Uncharted:Drakes Fortune Сейчас в пути еще Motorstorm Pacific Rift Platinum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Gears of War2 и Uncharted:Drakes Fortune Сейчас в пути еще Motorstorm Pacific Rift Platinumхорошие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Мастер кард стандарт от альфа-банка аэрофлот пройдёт при заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас