Homavi 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 CODOFF, да не за что ))) ну они не виноваты что курс фунта прыгает ((( я сам их понимаю что можно потерять большие деньги если курс прыгает и считать по менее меньшему курсу ))) ты кстати откуда заказываешь ?? ))) опыт есть еще в каких нибудь магаз забугорынх то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Курс берется вашего банка, не гоните на онлайн шопы. Они снимают в евро, фунтах, да хоть тугриках. Конвертирует валюту ваш банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 pegas99, а че курс фунта в разных банках разный ? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Курс VISA смотреть ТУТ[/color]процент который берет банк узнавайте в своем банке! Изменено 15 декабря 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 CODOFF, да не за что ))) ну они не виноваты что курс фунта прыгает ((( я сам их понимаю что можно потерять большие деньги если курс прыгает и считать по менее меньшему курсу ))) ты кстати откуда заказываешь ?? ))) опыт есть еще в каких нибудь магаз забугорынх то )))на амазоне брал, да и на гейме не впервые беру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 pegas99, а че курс фунта в разных банках разный ? :-D Конечно разный или ты так пошутил? В некоторых очень даже существенно разный. :)Мало того, выгоднее иметь карту в той валюте, в которой делаются покупки. Грубо говоря мне в обменнике выгоднее поменять нац. валюту на евро/доллары и пополнить ими соотв. карту, чем расплачиваться местной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 pegas99, а че курс фунта в разных банках разный ? :-DВы берете товар в фунтах, а банк пересчитывает ваши рубли в фунты по курсу центробанка + 1% + 2% например 20ф*48,9+20*48,9*0,02=997,56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 допусим я заказал себе карту чисто в евро ))) так как мне посоветовали в банке взять в евро в случаие пересчитываешь с евро в фунты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 допусим я заказал себе карту чисто в евро ))) так как мне посоветовали в банке взять в евро в случаие пересчитываешь с евро в фунты )))тогда двойные проценты: при курсе 44 р/1 евро ты покупаешь евро у банка например за 44,5, теряешь на этом, а второй раз теряешь при конвертации евро в фунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Digimon, ну а что бы ты посоветовал ?? в рублях это все делать ?? и смотреть как фунт поднимется ?? у меня есть доступ к интернет банк чтобы все операции по деньгами проделать, конвертация и тд ))) и позднее посмотю на скоко удобно из евро в фунты переводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 По собственному опыту: выгоднее всего держать карту в рублях (в моем случае Visa Virtuon, Банк Москвы). Закидываешь деньги на карту в рублях, никакой потери при пересчете курсов. Не привязан к определенной валюте (евро/доллар). При оплате через Paypal выгоднее получается конвертировать по курсу банка, а не Paypal. По крайней мере в Банке Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 ну от банка Москвы ничего неизвестно,а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Digimon, ну а что бы ты посоветовал ?? в рублях это все делать ?? и смотреть как фунт поднимется ?? у меня есть доступ к интернет банк чтобы все операции по деньгами проделать, конвертация и тд ))) и позднее посмотю на скоко удобно из евро в фунты переводить )))на рублевые карты никто не жаловался, я себе тоже в рублях завел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Товарищи, если кто б/у игрушки с гейм.ко заказывал - состояние нормальное? А то уж больно цены вкусные.Я заказывал. Правда, всего один диск, но... Состояние идеальное, ни царапинки, ни пылинки. Все книжки внутри и всё такое. Вобщем всё было Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я заказывал. Правда, всего один диск, но... Состояние идеальное, ни царапинки, ни пылинки. Все книжки внутри и всё такое. Вобщем всё было Ок.Спасибо. Всерьёз подумываю отовариться б/у игрушками на Game.co :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Спасибо. Всерьёз подумываю отовариться б/у игрушками на Game.co :gamer1:И правильно. Я одну пока купил, больше не нужно, т.к. очень медленно прохожу игры (9 штук не пройдено, 7 из них даже в приставку не вставлял ни разу) Но буду ещё тоже брать уже после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Пробывал заказать с использованием руского почтового сервера .ru - так же выдало сообщение "анти фрауд протекшн" - типа звоните разберемся:), изменил регистрацию на почтовом сервере /com (у меня gmail.com) - все заработало, но в корзине 2 раза посчитала доставку как и у ТС. Очитстил корзину и внес заново - на этот раз все норм. Заказывал игры бу - как придут опишу состояние.Хинт - поскольку доставка идет за пакет, то цена доставки от 1 или 3 игр не меняеться - то есть имеет смысл заказывать сразу несколько.Платил картой дебетовой - 39.9 фунтов вышло примерно 2050 рублей. Изменено 22 декабря 2009 пользователем rmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Хинт - поскольку доставка идет за пакет, то цена доставки от 1 или 3 игр не меняеться - то есть имеет смысл заказывать сразу несколько.спасибо, как раз хотел спросить как у них обстоят дела с доставкой сразу нескольких игр) но тогда такой вопрос - нужно подгадать так, чтобы допустим заказывая 3 игры их общий вес не превышал 1 кг? а как угадать, игры ж весят по разному, из за книжек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 спасибо, как раз хотел спросить как у них обстоят дела с доставкой сразу нескольких игр) но тогда такой вопрос - нужно подгадать так, чтобы допустим заказывая 3 игры их общий вес не превышал 1 кг? а как угадать, игры ж весят по разному, из за книжек?насчет веса не скажу но кмк 1 кг это очень много игр, - думаю если купиш с 10 ок тогда на 1 кг выидеш - ну вышлют 2 послылками, может даже 2ую и за свой счет как бонус оптовому покупателю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 странно уже 13 дней прошло с 1ой поссылки и 11 со остальных а извещения нет( когда заказывал накладки на барабаны для рок бэнда(сайленсы) они за 11 дней пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Кто заказывал сайленсеры из game.co.uk, отследить точно никак нельзя?А то ровно три недели прошло, живу в Подмосковье уже не знаю что делать? suicide2.gifУ кого нибудь были такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Кто заказывал сайленсеры из game.co.uk, отследить точно никак нельзя?А то ровно три недели прошло, живу в Подмосковье уже не знаю что делать? suicide2.gifУ кого нибудь были такие проблемы?отследить нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 спасибо, как раз хотел спросить как у них обстоят дела с доставкой сразу нескольких игр) но тогда такой вопрос - нужно подгадать так, чтобы допустим заказывая 3 игры их общий вес не превышал 1 кг? а как угадать, игры ж весят по разному, из за книжек?Одна игра примерно 130 грамм, т. е. штук 5-6 можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihail08 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Решил я заказать игры с game.co.uk,но не знаю доставляются ли игры в Украину какая там оплата и вообще как оплачивать mad.gif ,помогите пожалуйста напишите кто-то что-то типа faq по заказу с данного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Решил я заказать игры с game.co.uk,но не знаю доставляются ли игры в Украину какая там оплата и вообще как оплачивать mad.gif ,помогите пожалуйста напишите кто-то что-то типа faq по заказу с данного сайта.что, каникулы в школе?доставляется все в Украину, хватит спрашивать в каждой теме.оплата производится с помощью пластиковой платежной карты Visa (Electron или Classic), спроси у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас