Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CODOFF, да не за что )))

ну они не виноваты что курс фунта прыгает ((( я сам их понимаю что можно потерять большие деньги если курс прыгает и считать по менее меньшему курсу )))

ты кстати откуда заказываешь ?? ))) опыт есть еще в каких нибудь магаз забугорынх то )))

Курс берется вашего банка, не гоните на онлайн шопы. Они снимают в евро, фунтах, да хоть тугриках. Конвертирует валюту ваш банк.

Курс VISA смотреть ТУТ[/color]

процент который берет банк узнавайте в своем банке!

Изменено пользователем shush108

CODOFF, да не за что )))

ну они не виноваты что курс фунта прыгает ((( я сам их понимаю что можно потерять большие деньги если курс прыгает и считать по менее меньшему курсу )))

ты кстати откуда заказываешь ?? ))) опыт есть еще в каких нибудь магаз забугорынх то )))

на амазоне брал, да и на гейме не впервые беру...

pegas99, а че курс фунта в разных банках разный ? :-D

Конечно разный или ты так пошутил? В некоторых очень даже существенно разный. :)

Мало того, выгоднее иметь карту в той валюте, в которой делаются покупки. Грубо говоря мне в обменнике выгоднее поменять нац. валюту на евро/доллары и пополнить ими соотв. карту, чем расплачиваться местной.

pegas99, а че курс фунта в разных банках разный ? :-D

Вы берете товар в фунтах, а банк пересчитывает ваши рубли в фунты по курсу центробанка + 1% + 2% например 20ф*48,9+20*48,9*0,02=997,56

допусим я заказал себе карту чисто в евро ))) так как мне посоветовали в банке взять в евро в случаие пересчитываешь с евро в фунты )))

допусим я заказал себе карту чисто в евро ))) так как мне посоветовали в банке взять в евро в случаие пересчитываешь с евро в фунты )))

тогда двойные проценты: при курсе 44 р/1 евро ты покупаешь евро у банка например за 44,5, теряешь на этом, а второй раз теряешь при конвертации евро в фунт

Digimon, ну а что бы ты посоветовал ?? в рублях это все делать ?? и смотреть как фунт поднимется ??

у меня есть доступ к интернет банк чтобы все операции по деньгами проделать, конвертация и тд ))) и позднее посмотю на скоко удобно из евро в фунты переводить )))

По собственному опыту: выгоднее всего держать карту в рублях (в моем случае Visa Virtuon, Банк Москвы). Закидываешь деньги на карту в рублях, никакой потери при пересчете курсов. Не привязан к определенной валюте (евро/доллар). При оплате через Paypal выгоднее получается конвертировать по курсу банка, а не Paypal. По крайней мере в Банке Москвы

Digimon, ну а что бы ты посоветовал ?? в рублях это все делать ?? и смотреть как фунт поднимется ??

у меня есть доступ к интернет банк чтобы все операции по деньгами проделать, конвертация и тд ))) и позднее посмотю на скоко удобно из евро в фунты переводить )))

на рублевые карты никто не жаловался, я себе тоже в рублях завел

Товарищи, если кто б/у игрушки с гейм.ко заказывал - состояние нормальное? А то уж больно цены вкусные.

Я заказывал. Правда, всего один диск, но... Состояние идеальное, ни царапинки, ни пылинки. Все книжки внутри и всё такое. Вобщем всё было Ок.

Я заказывал. Правда, всего один диск, но... Состояние идеальное, ни царапинки, ни пылинки. Все книжки внутри и всё такое. Вобщем всё было Ок.

Спасибо. Всерьёз подумываю отовариться б/у игрушками на Game.co :gamer1:

Спасибо. Всерьёз подумываю отовариться б/у игрушками на Game.co :gamer1:

И правильно. Я одну пока купил, больше не нужно, т.к. очень медленно прохожу игры (9 штук не пройдено, 7 из них даже в приставку не вставлял ни разу) Но буду ещё тоже брать уже после НГ.

Пробывал заказать с использованием руского почтового сервера .ru - так же выдало сообщение "анти фрауд протекшн" - типа звоните разберемся:), изменил регистрацию на почтовом сервере /com (у меня gmail.com) - все заработало, но в корзине 2 раза посчитала доставку как и у ТС. Очитстил корзину и внес заново - на этот раз все норм. Заказывал игры бу - как придут опишу состояние.

Хинт - поскольку доставка идет за пакет, то цена доставки от 1 или 3 игр не меняеться - то есть имеет смысл заказывать сразу несколько.

Платил картой дебетовой - 39.9 фунтов вышло примерно 2050 рублей.

Изменено пользователем rmn

Хинт - поскольку доставка идет за пакет, то цена доставки от 1 или 3 игр не меняеться - то есть имеет смысл заказывать сразу несколько.

спасибо, как раз хотел спросить как у них обстоят дела с доставкой сразу нескольких игр) но тогда такой вопрос - нужно подгадать так, чтобы допустим заказывая 3 игры их общий вес не превышал 1 кг? а как угадать, игры ж весят по разному, из за книжек?

спасибо, как раз хотел спросить как у них обстоят дела с доставкой сразу нескольких игр) но тогда такой вопрос - нужно подгадать так, чтобы допустим заказывая 3 игры их общий вес не превышал 1 кг? а как угадать, игры ж весят по разному, из за книжек?

насчет веса не скажу но кмк 1 кг это очень много игр, - думаю если купиш с 10 ок тогда на 1 кг выидеш - ну вышлют 2 послылками, может даже 2ую и за свой счет как бонус оптовому покупателю:)

странно уже 13 дней прошло с 1ой поссылки и 11 со остальных а извещения нет( когда заказывал накладки на барабаны для рок бэнда(сайленсы) они за 11 дней пришли...

Кто заказывал сайленсеры из game.co.uk, отследить точно никак нельзя?

А то ровно три недели прошло, живу в Подмосковье уже не знаю что делать? suicide2.gif

У кого нибудь были такие проблемы?

Кто заказывал сайленсеры из game.co.uk, отследить точно никак нельзя?

А то ровно три недели прошло, живу в Подмосковье уже не знаю что делать? suicide2.gif

У кого нибудь были такие проблемы?

отследить нельзя(

Одна игра примерно 130 грамм, т. е. штук 5-6 можно заказать

Решил я заказать игры с game.co.uk,но не знаю доставляются ли игры в Украину какая там оплата и вообще как оплачивать mad.gif ,помогите пожалуйста напишите кто-то что-то типа faq по заказу с данного сайта.

Решил я заказать игры с game.co.uk,но не знаю доставляются ли игры в Украину какая там оплата и вообще как оплачивать mad.gif ,помогите пожалуйста напишите кто-то что-то типа faq по заказу с данного сайта.

что, каникулы в школе?

доставляется все в Украину, хватит спрашивать в каждой теме.

оплата производится с помощью пластиковой платежной карты Visa (Electron или Classic), спроси у родителей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...