Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда купить коллекционку на пк за 50фунтов это надо быть ну очень фанатом

Игра этих денег стоит плюс она вышла в строго ограниченном издании что-то до двух к., в предыдущие части вообще не играл так как не фанат этой игры, а купил ну наверно из-за фигурок, которые мне напоминают детство и качественные советские солдатики, ну а сама игра по демке тоже очень понравилась это именно та игра где нужно думать и развивать свою цивилизацию 5 .

Ну а так да игра очень дорого стоит я долго думал покупать или не покупать , а потом думаю да ну все таки жизнь у нас одна и хоть иногда можно позволять себе роскошь . Ревард карту только что спокойно активировал :) как приедет игра выложу небольшой отчет .

Игра этих денег стоит плюс она вышла в строго ограниченном издании что-то до двух к., в предыдущие части вообще не играл так как не фанат этой игры, а купил ну наверно из-за фигурок, которые мне напоминают детство и качественные советские солдатики, ну а сама игра по демке тоже очень понравилась это именно та игра где нужно думать и развивать свою цивилизацию 5 .

Ну а так да игра очень дорого стоит я долго думал покупать или не покупать , а потом думаю да ну все таки жизнь у нас одна и хоть иногда можно позволять себе роскошь . Ревард карту только что спокойно активировал :) как приедет игра выложу небольшой отчет .

хорошо сказал.

ждем отчета...

ой та знаем мы эти огран кол-во,через пол года будут по 10фунтов продавать и никто брать не будет

4.76 вроде написано в трекинге)

пс:ступил с темой, это с амазона если что)

не стыдно было фоткать на такой кровати?хоть бы застелил для приличия

Было у кого такое, что б.у. позиции не добавляются в корзины, выскакивает какая то ошибка с просьбой обратиться в саппорт?

нах вам то бу на гейме?бу на ибее надо брать

Самое главное что они и б\у подсовывают при покупке новых дисков !!!

нах вам то бу на гейме?бу на ибее надо брать

а чем ебей лучше?

для меня главное цена в адеквате.

а на ебее найдешь нормальную позицию, а окажется что либо в Россию не шлют либо доставка получается дороже чем новую в мвидео взять :biggrin:

а чем ебей лучше?

для меня главное цена в адеквате.

а на ебее найдешь нормальную позицию, а окажется что либо в Россию не шлют либо доставка получается дороже чем новую в мвидео взять :biggrin:

доставку надо обсуждать с продавцом,торговатся и прочее,и узнавать состояние,тогда все будет в щекаладе ,ну а если влом то покупай на гейме неизвесно в каком состоянии

Frost1989, ты такой ненавистник :biggrin:

Извините не удержался :blush:

ты хоть понял что написал :facepalm: ?как 9кл закончишь приходи :troll_face2:

Я очень много раз заказывал с гейм.ко б\у диски и все разы они приходили в опупительном состоянии,ни одной царапины,мануалы на месте,один раз только было,что коробка пришла треснутая маленько и все,а если они даже пришлют диск с царапиной и он не будет работать-это случается очень редко,то его можно отправить назад и они возместят тебе деньги,которые вы потратили на пересылку им+ вышлют такую же игру или вернут деньги.

Был летом в Шотландии, покупал в этом магазине бокс. Хотел купить Теккен 6 новый, они мне на кассе хотели вместо нового втюхать б/у за такую же цену. Доказывали, что это новый диск, хотя он был в царапинах и коробка оббитая. Здесь лучше покупать только б/у, за новыми на shopto.

Был летом в Шотландии, покупал в этом магазине бокс. Хотел купить Теккен 6 новый, они мне на кассе хотели вместо нового втюхать б/у за такую же цену. Доказывали, что это новый диск, хотя он был в царапинах и коробка оббитая. Здесь лучше покупать только б/у, за новыми на shopto.

надо было им *бало набить за такое :russian_ru:

Сколько будет стоить доставка в Беларусь?

Хочу приобрести Battlefield: Bad Company 2 Limited Edition за 15 фунтов, сколько это обойдется с доставкой?

Сколько будет стоить доставка в Беларусь?

Хочу приобрести Battlefield: Bad Company 2 Limited Edition за 15 фунтов, сколько это обойдется с доставкой?

На комп берешь?

Тут Elexx обычно следил за выгодными предложениями на Game, что-то давненько не обновлял, занят наверное : )

Получил сегодня два диска б/у,у каждой коробки вмятины как будто в них стреляли :) Одна оказалась без мануала,но я доволен с учетом что я за каждую игру заплатил всего 250 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...