MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 У кого сколько идут игры до России? Сколько доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 гм.. а там можно доставку с трэком заказать?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Нет.а выше Smesharik что за трэк выкладывал тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) а выше Smesharik что за трэк выкладывал тогда ?это внутрироссийский трек, когда нет входящего иностранногоа по треку смешарика - жесть, хотя теперь есть надежда на 2 диска с ебея из "туманного альбиона" и 1 из финляндии, хотя думаю вытащили их из ящика... Изменено 14 октября 2010 пользователем MrFrag007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 оу... да уж.. нифига себе.. но мне наврятли такое грозит.. к нам поезда не ходят, вся корреспонденция только авиа.. а вот по поводу ящика.. это вызывает опасения.. надеюсь что мой почтальон и почта не решит этого сделать.. когда два года назад заказывал гарнитуру себе с ебея.. она пришла в обыкновенном конверте в пакете.. не положили.. принесли извещение.. а что в финляндии за магазин если не секрет ? ) кстати был удивлен что мне отправили dj hero с контроллером.. вроде как ограничение же на вес... правда взял бу.. новый дороговат ) приедет в целости, понравится, куплю вторую часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MrFrag007, Теперь на посылки из Англии клеют внутрироссийский трекномер и получаешь на почте по квитанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, у меня 2 посылки долго шли,дней по 40 наверное,доставка стоит 5 фунтов вроде за все диски(: п.с я в Мурманске живу,может тебе быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, у меня 2 посылки долго шли,дней по 40 наверное,доставка стоит 5 фунтов вроде за все диски(: п.с я в Мурманске живу,может тебе быстрее будетФига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, но за один заказ мне вернули деньги и он пришел дней через 5 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, но за один заказ мне вернули деньги и он пришел дней через 5 :sm:Ахахаха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, но за один заказ мне вернули деньги и он пришел дней через 5 :sm:Бывало что людям бокс на халяву приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Если кому интересно опять COD MW2 по 20 двадцатке продают, бу еще дешевле купить можно PS вроде крупный магазтн, а якудзы вторую неделю нет, пришлось обламаться и без нее заказывать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 grim, кому ещё нужен мв2 когда скоро уже выходит блек опс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 grim, кому ещё нужен мв2 когда скоро уже выходит блек опс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 grim, кому ещё нужен мв2 когда скоро уже выходит блек опс?тому кто в нее не играл например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тут как-то можно отслеживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, нетА деньги сразу снимают? Как проверить что заказ принят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, http://www.game.co.uk/Help/OrderTracking.aspxномер заказа и фамилию или через личный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А что писать в имене карты оплаты ? visa просто или visa electron как на амазоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 diny, там вроде для себя имя ставишь,что бы потом карты выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Кто такие бандлы пробовал заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 diny, а что тебя смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Кто такие бандлы пробовал заказывать? diny, а что тебя смущаетSini прав!нет никаких препятствий заказать такой наборчик, за доставку возьмут 5 фунтов за всё и того в рублях выйдет 940 руб,цена более чем адекватная Изменено 15 октября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smesharik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 не отправят они тебе этот бандл,так как по их словам он весит больше 1кг и можешь даже не писать в службу поддержки,они все равно ничем не помогут,никакой бандл б\у они не отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас