Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

diny, пока твой банк не подтвердит. А так как это виртуальная то придется подождать подольше.

diny, пока твой банк не подтвердит. А так как это виртуальная то придется подождать подольше.

уже день жду , на амазоне заказал гарнитуру, так там сразу деньги снимут)))

принесли извещение - наконец-то доехало METRO2033LE , бандероль на почте была уже 14 числа.

завтра заберу.

принесли извещение - наконец-то доехало METRO2033LE , бандероль на почте была уже 14 числа.

завтра заберу.

сколько ехала?

сколько ехала?

24 сентября выслали , т.е. 20 дней до моей почты

http://www.interactiveideas.com/corporate/files/SkipDR_Logo.jpg

и так наконец-то я опробовал свою машинку для полировки дисков.

В коробке лежала сама машинка, спрей с чудо-жидкостью, тряпочка типа фланелевой, кусочек мягкого войлока и макулатура.

в маштабе выглядит так:

http://imagehost.spark-media.ru/i2/8C879448-5105-843F-76A6-7A2A12BE8D14.jpg

внешний блок питания я так и не нашел (на радирынок выбраться так и не удалось) потому купил 6хААА батареек и начал эксперементировать.

в итоге получил кой-какой опыт - чего не в инструкции ни на многочисленном видео из ютуба я не почерпнул.

схема работы проста:

1. брызгаем спреем равномерно всю поверхность диска

2. вставляем в машинку - и жмём кнопку

3. ждём 2 полных круга или 1 мин. (согласно инструкции)

4. вынимаем диск протираем "фланелью" и потом от центра к краю, по всему кругу диска трём войлоком.

5. помучившись пришёл к выводу , что процедуру надо повторять ещё как минимум два раза.

http://imagehost.spark-media.ru/i2/8D1A292D-EB2D-0791-F42C-CC99D3A0F696.jpg

выводы:

машинка реально работает , все те диски которые я ею восстанавливал избавились от царапин

но есть и немного негатива

ДИСК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕАЛЬНО ГЛАДКИЙ ! на нём если присмотреться видно лучеобразные микро следы от машинки, а так же микро царапины от войлока, но это ерунда если учесть в каком состоянии была поверхность диска до этого.

и так моя оценка твёрдая 4! :good:

свих денег она стоит.

Изменено пользователем elexx

заказал Resistance fall of man , motorstorm , little big planet , killzone 2 ( game.co.uk )

гарнитуру ( с amazon.de )

На все потратил 3600 р. :rolleyes:

Изменено пользователем diny

diny, теперь будет еще один повод для волнений.

Какой? O_o

P.S. Наговорил тут и замолчал :lazy: ... Какой мне повод волноваться? :pioneer_smoke:

Изменено пользователем diny

diny, ИМХО Чото дорого -)

гарнитура стоит 1300р. , ну остальное на игры , а и еще на Доставку ушло рублей 500.

:pleasantry:

Может вы это неучли? :acute:

Примерно через сколько получу посылку?

diny, Учёл, но все равно дороговато,доставка 250 р стоит с гейм.ко :) Почта рандом китайский. Может за 2 недели, может 2 месяца :) Изменено пользователем Sini

забрал сегодня метро2033

коробка целая, диск не соскочил, мануал и код на закачку модного автомата на месте (вот только не факт что он не использованый :biggrin: ).

только три коллекционные открытки остались у далекого жителя туманного Альбиона, но если учесть что народу в б/у не докладывают мануалы то можно сказать что мне повезло - тем более за 12 то фунтов.

http://imagehost.spark-media.ru/i2/61B04368-2574-9206-1B17-F4768AFA1F74.jpg

elexx, поздравляю,а я себе наверно русскую версию закажу у нас.Как поиграешь напиши прикольно с русской озвучкой играть,но с английскими словами?))

англичане удивляют!

код на модный автомат оказался рабочий. :good:

немного поиграл - от игры в полном восторге! :smile-23:

озвучка полностью на русском , меню и всякие хелпы на аглицком, играть прикольно (озвучено хорошими русскими актёрами)

мне так играть не напряжно .

порадовали всякие пасхалки , типа стопки книг серии метро2033 на столе в комнате Артёма :biggrin: или огромный постер к этой же серии книг, на стене всё в той же комнате.

кстати на гейме вновь появился лот такой б/у коллекционки.

elexx, Спасибо за отчёт. :) Задумываюсь о покупке.

рад что оказался полезен.

нисколько не пожалел заплаченных , за машинку и запаску к ней , 1200р.

и пусть звёзд с неба она не хватает , но почуханные при транспортировке диски доводит до нормальной кондиции.

17/10/2010 Your order is currently being picked and packed.

16/10/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.

Funds will not be debited until your order is shipped.

15/10/2010 Your order is held for credit checking.

15/10/2010 Your order is waiting for authorisation and release for fulfilment.

14/10/2010 Your order is currently held as a Preorder

Когда отправят-то игруху?

17/10/2010 Your order is currently being picked and packed.

16/10/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.

Funds will not be debited until your order is shipped.

15/10/2010 Your order is held for credit checking.

15/10/2010 Your order is waiting for authorisation and release for fulfilment.

14/10/2010 Your order is currently held as a Preorder

Когда отправят-то игруху?

17/10/2010 Your order is currently being picked and packed.- Посылка уже готова к отправке, будет лог-despatched, значит отправили уже

elexx, Спасибо за отчёт. Буду заказывать такую же машинку, получается надо несколько раз полировать диск, что бы восстановить его?

wdemar,

А когда они отправят его? Как нынче с доставкой?

Как быстро доставят не скажу- я из Украины, у нас доставка быстрее происходит(примерно 1 неделя), моим друзъям из России идут пару недель. А отправят наверное сегодня-завтра, раз лог об упаковке уже есть. Ты я так понял оформлял предзаказ?

Как быстро доставят не скажу- я из Украины, у нас доставка быстрее происходит(примерно 1 неделя), моим друзъям из России идут пару недель. А отправят наверное сегодня-завтра, раз лог об упаковке уже есть. Ты я так понял оформлял предзаказ?

Ну не я, один хороший человек помогает! Да, предзаказ. Очень надеюсь что хотя бы через 10 дней придет ) Тож сделаю фотоотчет!

Ну не я, один хороший человек помогает! Да, предзаказ. Очень надеюсь что хотя бы через 10 дней придет ) Тож сделаю фотоотчет!

Да через сколько не прийдет, все равно лучше подождать, чем нашим барыгам в 2-4 раза переплачивать :sm:

Да через сколько не прийдет, все равно лучше подождать, чем нашим барыгам в 2-4 раза переплачивать :sm:

Пораньше бы )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...