SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 diny, пока твой банк не подтвердит. А так как это виртуальная то придется подождать подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 diny, пока твой банк не подтвердит. А так как это виртуальная то придется подождать подольше.уже день жду , на амазоне заказал гарнитуру, так там сразу деньги снимут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 принесли извещение - наконец-то доехало METRO2033LE , бандероль на почте была уже 14 числа.завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 принесли извещение - наконец-то доехало METRO2033LE , бандероль на почте была уже 14 числа.завтра заберу.сколько ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 сколько ехала?24 сентября выслали , т.е. 20 дней до моей почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) http://www.interactiveideas.com/corporate/files/SkipDR_Logo.jpg и так наконец-то я опробовал свою машинку для полировки дисков.В коробке лежала сама машинка, спрей с чудо-жидкостью, тряпочка типа фланелевой, кусочек мягкого войлока и макулатура. в маштабе выглядит так:http://imagehost.spark-media.ru/i2/8C879448-5105-843F-76A6-7A2A12BE8D14.jpg внешний блок питания я так и не нашел (на радирынок выбраться так и не удалось) потому купил 6хААА батареек и начал эксперементировать. в итоге получил кой-какой опыт - чего не в инструкции ни на многочисленном видео из ютуба я не почерпнул. схема работы проста:1. брызгаем спреем равномерно всю поверхность диска2. вставляем в машинку - и жмём кнопку3. ждём 2 полных круга или 1 мин. (согласно инструкции)4. вынимаем диск протираем "фланелью" и потом от центра к краю, по всему кругу диска трём войлоком.5. помучившись пришёл к выводу , что процедуру надо повторять ещё как минимум два раза. http://imagehost.spark-media.ru/i2/8D1A292D-EB2D-0791-F42C-CC99D3A0F696.jpg выводы: машинка реально работает , все те диски которые я ею восстанавливал избавились от царапин но есть и немного негатива ДИСК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕАЛЬНО ГЛАДКИЙ ! на нём если присмотреться видно лучеобразные микро следы от машинки, а так же микро царапины от войлока, но это ерунда если учесть в каком состоянии была поверхность диска до этого. и так моя оценка твёрдая 4! :good: свих денег она стоит. Изменено 17 октября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 elexx, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) заказал Resistance fall of man , motorstorm , little big planet , killzone 2 ( game.co.uk )гарнитуру ( с amazon.de ) На все потратил 3600 р. :rolleyes: Изменено 18 октября 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 diny, теперь будет еще один повод для волнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) diny, теперь будет еще один повод для волнений.Какой? O_oP.S. Наговорил тут и замолчал :lazy: ... Какой мне повод волноваться? :pioneer_smoke: Изменено 18 октября 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 elexx, Спасибо за отчёт. :) Задумываюсь о покупке. diny, ИМХО Чото дорого -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 diny, ИМХО Чото дорого -)гарнитура стоит 1300р. , ну остальное на игры , а и еще на Доставку ушло рублей 500. :pleasantry: Может вы это неучли? :acute: Примерно через сколько получу посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) diny, Учёл, но все равно дороговато,доставка 250 р стоит с гейм.ко :) Почта рандом китайский. Может за 2 недели, может 2 месяца :) Изменено 18 октября 2010 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 diny, я про работу почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 забрал сегодня метро2033коробка целая, диск не соскочил, мануал и код на закачку модного автомата на месте (вот только не факт что он не использованый :biggrin: ).только три коллекционные открытки остались у далекого жителя туманного Альбиона, но если учесть что народу в б/у не докладывают мануалы то можно сказать что мне повезло - тем более за 12 то фунтов. http://imagehost.spark-media.ru/i2/61B04368-2574-9206-1B17-F4768AFA1F74.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 elexx, поздравляю,а я себе наверно русскую версию закажу у нас.Как поиграешь напиши прикольно с русской озвучкой играть,но с английскими словами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 англичане удивляют!код на модный автомат оказался рабочий. :good: немного поиграл - от игры в полном восторге! :smile-23: озвучка полностью на русском , меню и всякие хелпы на аглицком, играть прикольно (озвучено хорошими русскими актёрами)мне так играть не напряжно .порадовали всякие пасхалки , типа стопки книг серии метро2033 на столе в комнате Артёма :biggrin: или огромный постер к этой же серии книг, на стене всё в той же комнате. кстати на гейме вновь появился лот такой б/у коллекционки. elexx, Спасибо за отчёт. :) Задумываюсь о покупке.рад что оказался полезен.нисколько не пожалел заплаченных , за машинку и запаску к ней , 1200р. и пусть звёзд с неба она не хватает , но почуханные при транспортировке диски доводит до нормальной кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 17/10/2010 Your order is currently being picked and packed.16/10/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.Funds will not be debited until your order is shipped.15/10/2010 Your order is held for credit checking.15/10/2010 Your order is waiting for authorisation and release for fulfilment.14/10/2010 Your order is currently held as a Preorder Когда отправят-то игруху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 17/10/2010 Your order is currently being picked and packed.16/10/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.Funds will not be debited until your order is shipped.15/10/2010 Your order is held for credit checking.15/10/2010 Your order is waiting for authorisation and release for fulfilment.14/10/2010 Your order is currently held as a Preorder Когда отправят-то игруху? 17/10/2010 Your order is currently being picked and packed.- Посылка уже готова к отправке, будет лог-despatched, значит отправили уже elexx, Спасибо за отчёт. Буду заказывать такую же машинку, получается надо несколько раз полировать диск, что бы восстановить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 wdemar, А когда они отправят его? Как нынче с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 wdemar, А когда они отправят его? Как нынче с доставкой? Как быстро доставят не скажу- я из Украины, у нас доставка быстрее происходит(примерно 1 неделя), моим друзъям из России идут пару недель. А отправят наверное сегодня-завтра, раз лог об упаковке уже есть. Ты я так понял оформлял предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Как быстро доставят не скажу- я из Украины, у нас доставка быстрее происходит(примерно 1 неделя), моим друзъям из России идут пару недель. А отправят наверное сегодня-завтра, раз лог об упаковке уже есть. Ты я так понял оформлял предзаказ?Ну не я, один хороший человек помогает! Да, предзаказ. Очень надеюсь что хотя бы через 10 дней придет ) Тож сделаю фотоотчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну не я, один хороший человек помогает! Да, предзаказ. Очень надеюсь что хотя бы через 10 дней придет ) Тож сделаю фотоотчет! Да через сколько не прийдет, все равно лучше подождать, чем нашим барыгам в 2-4 раза переплачивать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Да через сколько не прийдет, все равно лучше подождать, чем нашим барыгам в 2-4 раза переплачивать :sm:Пораньше бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 MadMaxxx123, да питера по идее должен резво приехать(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас