Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

taho, говорят там с оплатой лаг какой то. деньги блокируют а итем в ордер не попадает

не знал,я всё время с пэйпала плачу.

А вот такой вопрос. На сайтах кроме амазона надо налог вычитать , чтобы реальную цену вычислить?

А вот такой вопрос. На сайтах кроме амазона надо налог вычитать , чтобы реальную цену вычислить?

только на амазоне

Виртуалку кушает гейм,а то сегодня хочу заказать и если основная не пройдёт кредитка,виртуалкой оплатить?

Виртуалку кушает гейм,а то сегодня хочу заказать и если основная не пройдёт кредитка,виртуалкой оплатить?

Всё заказал,оплатил виртуалкой,теперь посмотрим как первый мой заказ идти будет)

taho, молодец. Я так тоже всегда делал и буду делать.

Чем это лучше?

Охохо приехал мой Army of Two (40 th day) отправленный 19 сентября... Почта России жгет :( я уже успел написать на возврат денег :(

осталось дождаться Dj HERO.

p.s. конверт был без пупырышек.. купил за 15 f. а прошлый с пупырышками был ))

Изменено пользователем AtmosferaReal

у них лимит на 1 кг, следовательно 5-6 дисков

спасибо)

Думал щас заказать, но карта не прошла ( хотя амазон.де принял ) Вот завтра пойду "Кукурузу" от евросети оформлять, она вроде проходит

kurts у меня мастер-кард от Связного, заказываю без проблем.

kurts у меня мастер-кард от Связного, заказываю без проблем.

К сожалению у меня нет салонов Связного. Но у Евросети тоже мастер-кард, должны быть однотипны

А что выгоднее взять кукурузу от евросети или мастер кард от связного? Связной в 5 минутах ходьбы от меня находится, наверное оптимальный вариант) И эти карты без проблем проходят на гейм.ко, шопту, амазоне, ебее?)

кстати, сообщайте если в магазине проводятся какие-либо акции, или игры просто по вкусным ценам. Помню кто-то делал так) Был бы очень благодарен, да думаю не только я

ипать вы че дебилы?я повторяю пятсотый раз нет там ограничения в 1кг,за один раз можно заказать стабильно 10дисков а то и больше

В субботу получил заказ, 15 дисков, ровно 2кг. Пришли в картонной коробке, все целые. За доставку отдал 4,5 фунта Изменено пользователем xcomp555

ипать вы че дебилы?я повторяю пятсотый раз нет там ограничения в 1кг,за один раз можно заказать стабильно 10дисков а то и больше

Согласен, ограничения на общий вес посылки нет. Но есть ограничения на вес конкретного товара. У них это даж написано порой для коллекционок, мол весит много, за рубеж не отправим. Хотя там написано "oversea",возможно что не отправляют только в пендостан.

Согласен, ограничения на общий вес посылки нет. Но есть ограничения на вес конкретного товара. У них это даж написано порой для коллекционок, мол весит много, за рубеж не отправим. Хотя там написано "oversea",возможно что не отправляют только в пендостан.

Не строй из себя умника тебе это не идет.

We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders.

http://www.game.co.uk/Help/~h9845/Despatch/Postage/

В прошлом году по крайней мере ограничение по количеству дисков было, сейчас возможно такого ограничения нет.

ты сам с собой общаешься?

Мне как то больше верится FAQ гейма, чем высерам не понятно кого

Изменено пользователем grim

ппц... и "кукуруза" не прошла((

Может не в карточке дело?

Вот че пишет:

Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Please contact our Customer Services Team on 0871 200 1221 to complete placing your order on this occasion.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...