MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Объясните что за коды, скидки и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Отправил на ниже перечисленные мыла. Вот мое bolsun1@yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Отправил на ниже перечисленные мыла. Вот мое bolsun1@yandex.com отправил тебе) мне тоже отправь lebroha94@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Объясните что за коды, скидки и т.д.? при заказе там есть строка offer code вроде,и туда вбиваешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Объясните что за коды, скидки и т.д.? Купоны на скидки разыгрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Отправил всем, кому не отправил раньше :) Неплохо, так http://img717.imageshack.us/img717/2701/69346507.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 появился вопрос, положил в корзину КоД + рич ( котрый вместе за 65 фунтов ) и почемуто при выборе доставки он выписал красную строку, что они не могут высылать товары свыше 1 кг. Но тут же точно 1 кг нету! С остальными дисками вроде все норм. Или он просто предупреждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) появился вопрос, положил в корзину КоД + рич ( котрый вместе за 65 фунтов ) и почемуто при выборе доставки он выписал красную строку, что они не могут высылать товары свыше 1 кг. Но тут же точно 1 кг нету! С остальными дисками вроде все норм. Или он просто предупреждает?Предупреждает. Жаль на эту фичу скидка не действует :( Давайте, люди, отправляйте коды)) мылоB_Yaroslav@i.ua Изменено 14 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 farharzadeeb, а больше 1 кода можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 farharzadeeb, а больше 1 кода можно использовать? Нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 samsung932@gmail.com :) Самый нормальный код наверно £10 Off £25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) samsung932@gmail.com :) Самый нормальный код наверно Ј10 Off Ј25 такие есть? 0_о завтра по второму кругу отсылать будем)) Раз в день вроде можно отправлять) Изменено 14 ноября 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 такие есть? 0_о Вот тут человек отписывал какие ему попадались, тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 samsung932@gmail.com :) Самый нормальный код наверно £10 Off £25 у меня 10 of 50. Можно увидеть на скрине выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 у меня 10 of 50. Можно увидеть на скрине выше. Я имею ввиду что скидка в 10 фунтов от 25 самое нормальное) Сразу бы заказал пару игрушек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я имею ввиду что скидка в 10 фунтов от 25 самое нормальное) Сразу бы заказал пару игрушек ) Код действует только один раз. Наверное...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Competition closes 25th December 2010. Winners will be informed of their prize when they submit their code. The winner will be notified with full details on how to claim their prize. Winners must reply to claim the prize within 7 days of notification otherwise claim could become void. The judges' decision is final and no correspondence will be entered into. The competition is open to residents of the UK & ROI only (this does not include Northern Ireland). Entrants under 18 years of age must seek permission from parent or guardian before entering the competition. ID will need to be provided on acceptance of your prize. Full list of prizes available at www.game.co.uk/lucky There is no cash or prize alternative and the prize is non transferable. Any employees of GAME, their immediate family or any other persons/ company(s) directly connected with the competition are unable to enter into the competition. The promoter of the competition is Gameplay (GB) Ltd. trading as GAME, Unity House, Telford Road, Basingstoke, Hampshire, RG21 6YJ что за ROI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Republic of Ireland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Давайте по второму кругу :)мыло №2farharzadeeb@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 farharzadeeb, отослал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я имею ввиду что скидка в 10 фунтов от 25 самое нормальное) Сразу бы заказал пару игрушек ) это ошибка 10ф при покупке не на 25ф , а 50ф (мне такой приходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 это ошибка 10ф при покупке не на 25ф , а 50ф (мне такой приходил) может просто они разные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 farharzadeeb, отослал ) 5 of 35 :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а кидать друзьям один раз можно , или каждый день можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а кидать друзьям один раз можно , или каждый день можно?) Каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас