imnothero976 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а я раньше заказывал) и до сих пор не все пришло =( ладно посмотрим...а ты в каком городе живешь? Ближнее заМКАДье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кому интерестно по поводу сроков доставки конкретнов СПб. Заказывал там сайленсы 10 января, отправили одиннадцатого, получил 25ого, отправляют простой бандеролью, поэтому почтальон вполне может кинуть свёрток в ящик, но т.к. коробка большая то мне пришло уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кому интерестно по поводу сроков доставки конкретнов СПб. Заказывал там сайленсы 10 января, отправили одиннадцатого, получил 25ого, отправляют простой бандеролью, поэтому почтальон вполне может кинуть свёрток в ящик, но т.к. коробка большая то мне пришло уведомление.А они только одну игру упаковывают в бандероль если берешь до 1 кг 5 дисков или же можно разных набрать до кучи в одну бандероль из 5 дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 на счёт игр не подскажу, я перат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Хочу покупать http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...Wheel/~r329653/ инересно там только руль или полный комплектчто то цена не большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Хочу покупать http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...Wheel/~r329653/ инересно там только руль или полный комплектчто то цена не большаявсе равно не привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Хочу покупать http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...Wheel/~r329653/инересно там только руль или полный комплектчто то цена не большаябольше 1кг с game.co.uk не везут, а цена руля обычная - 100$, сколько он по твоему должен стоить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне знакомый купит!!так что с доставкой нет проблем а где вы такие цены видели по 100 баксов я вот смотрю минимум 200 на украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне знакомый купит!!так что с доставкой нет проблема где вы такие цены видели по 100 баксовя вот смотрю минимум 200 на украинепотому что доставка обходится в 50$ + налог магазина. РЕАЛЬНАЯ цена, установленная производителем - 100$, понятно теперь или нет? можешь хоть за 3000грн купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 хех!! а с завода можно за 50 уе взять))) нафиг писать такую цену если купить за 100 нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 хех!! а с завода можно за 50 уе взять)))нафиг писать такую цену если купить за 100 нереальноты в порядке? на game.co.uk руль стоит 70 фунтов, это тех же 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ты в порядке? на game.co.uk руль стоит 70 фунтов, это тех же 100$ он не в порядке, ты почитай вот эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=49748&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 он не в порядке, ты почитай вот эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=49748&st=0Под столом, бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Заказал диск 29 декабря, 28 января забрал у нас на почте. Долго, зато нереально дешево. Я думаю это новогодний российский запой повлиял. С англии обычно письма 2 недели идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 заказал диск 29 декабря, 28 января забрал у нас на почте. Долго, зато нереально дешево.Поверьте, это не конец света.Я вот, по тупости, заказал 18 декабря с нашего Геймпоста Демонс Сойлз, так я его дождался только к 20 числам января, а вы про Англию говорите, что долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Народ посдскажите. Сразу говорю чтоб не ругались вопрос по теме!!! На этом вот сайте, что тут обсуждается, есть много всего разного, НО, у них типа написано что нет в наличии!!!Жаль... Как бы так узнать когда появится поставить оповещение на мыло или как нить подругому!? Никто не знает!?А то обновлять страницу несколько раз в день =) не радует. Кто сталкивался, поделись советом=) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Блин на этом форуме видел еще 1 сайтик где мона заказывать игры..там даже гайд в кратинках был..чОт найти не моуг)может кто откроет мне глаза?Вроде гайд с ПС3 форума был выложен тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Блин на этом форуме видел еще 1 сайтик где мона заказывать игры..там даже гайд в кратинках был..чОт найти не моуг)может кто откроет мне глаза?Вроде гайд с ПС3 форума был выложен тут.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Chazi, держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Chazi, держиоооо спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Заказывал Reward Card 31 декабря, не получил карточку ни в электронном в виду, ни в материальном (живу в Москве).Восстановил все письма что я получал от game.co.uk - нету кода и все тут! Что порекомендуете? Как примерно выглядит письмо с кодом? Изменено 9 февраля 2010 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Емое! Я нашел этот код! Выделили бы его как-то что ли! Куча-куча текста и your Reward Card Number is *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Заказывал Reward Card 31 декабря, не получил карточку ни в электронном в виду, ни в материальном (живу в Москве).Восстановил все письма что я получал от game.co.uk - нету кода и все тут! Что порекомендуете? Как примерно выглядит письмо с кодом? сразу после оформления заказа тебе на мыло, которое ты указывал при регистрации высылают такое письмо Раскрыть спойлер Thanks for shopping with GAME. We have the pleasure of acknowledging receiptof your order. For future reference your Reward Card Number is *********4300 Order Number(s):06402420/106402421/106402422/106402423/Rмне прислали карточку спустя месяц, но все равно активировать ее я так и не смог, тут видно кому как везет.. :prankster2: http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да я уже написал - все получил.Активировал махом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас