MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Спасибо всем ) Макс скидка 3 фунта, как ее можно повысить? И как вам переправить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 мой аккаунт - сенд ту а френд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 мой аккаунт - сенд ту а френд Но у меня пока что нет атм акка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Но у меня пока что нет атм акка! Так зарегистрируй ) После того как вводишь ключ тебе предложат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Пришлите и мне :) vitvilll@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Пришлите и мне :) vitvilll@gmail.com сделано) мне тоже lebroha94@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Нельзя только COD отдельно заказывать или с другими играми в комплекте тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Нельзя только COD отдельно заказывать или с другими играми в комплекте тоже? Нельзя заказывать COD с праздничной скидкой в любой комплектации...( Изменено 14 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 т.е. если у меня корзине лежит КоД БО и допустим КоД 5 то код действовать не будет?! Ну КоД БО это в примере, а реально я хочу завтра заказать вот что: НФС Хот Парсит Лимитка пред заказ Енславед ГТА 4 код со скидкой действовать будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 т.е. если у меня корзине лежит КоД БО и допустим КоД 5 то код действовать не будет?! Ну КоД БО это в примере, а реально я хочу завтра заказать вот что: НФС Хот Парсит Лимитка пред заказ Енславед ГТА 4 код со скидкой действовать будет?? Попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Отправил по этому поводу письмо в саппорт, посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 НФС Хот Парсит Лимитка пред заказ Глянул его. Жесть, там только +пара тачек и все??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Да, это же ЕА. В бк2 и MoH тоже в лимитках были обычные коды на анлок всяких там автоматов и т.д. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Да, это же ЕА. В бк2 и MoH тоже в лимитках были обычные коды на анлок всяких там автоматов и т.д. Разница 2 фунта, но смысл Лимитки и Коллекционки мне кажется в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Надо все мыло собрать куда нибудь в отдельную тему или же на первый пост,а то не удобно так постоянно листать и искать мыло других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 киньте мне еще раз. а то самый большой 3 из 30 попался.мылоskartavenko@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 2 из 25 че-то мне не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А их потом можно использовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theKuziMAC 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 И мне отправьте thekuzimac@hotmail.com :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, коды? Да? Ну после нового года можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А их потом можно использовать будет? хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Кидайте мне. Мыло вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Киньте код) cteha20@yandex.ru and blacksonny20@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 че за хрень? Стал сейчас заказывать НБА 2к11, а он кредитку не пропускает! До этого Про Стрит заказывал, все ок было. Че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас