MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 как бы, я видео не смотрел, как бы... как бы посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 как бы посмотри ) +1 Это того стоит. Момент на 1:05 просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Блин.Денежку кинул на кредитку.Тавар в корзину положил.Зарегился,все сделал и подумал. Если мне все таки придет товар на почту,и эти почтольены Печкины кинут в ящик.И у меня эти дисочки уведут.Смогу ли я написать game.co.uk что бы они мне денежку вернули,или это бесполезно. Кстате заказываю сразу 3-4 дискa,какова вероятность что кинут в ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 закажу завтра ещё три игры пока коды действуют) а то вдруг акция прекратится и 10 фунтов скидки не дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Есть у кого лишний код на 10/50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кстате заказываю сразу 3-4 дискa,какова вероятность что кинут в ящик? нужно у почтальонов и спрашивать, мне вообще ничего в ящик не бросают, все получаю на почте после извещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Есть у кого лишний код на 10/50 ? в личке смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Блин.Денежку кинул на кредитку.Тавар в корзину положил.Зарегился,все сделал и подумал. Если мне все таки придет товар на почту,и эти почтольены Печкины кинут в ящик.И у меня эти дисочки уведут.Смогу ли я написать game.co.uk что бы они мне денежку вернули,или это бесполезно. Кстате заказываю сразу 3-4 дискa,какова вероятность что кинут в ящик? Это тоже интересует! Лучше бы чтобы самому забирать с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Если бандеролька в ящик почтовый по габаритам не поместится, забирать на почте нужно будет 2диска в конверте мне кинули в ящик, а вот 1 диск+ гарнитура были запакованы в коробку покрупнее, поэтому звонили с почты просили забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня вообще нет почтового ящика)) Хотя на парадном сидит консьерж, он передаст если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 http://s013.radikal.ru/i322/1011/8f/bd713dffa8c6.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1011/72/7ed4281326c1.jpghttp://i079.radikal.ru/1011/d8/7facef84979a.jpgБК2 и гарнитура были в коробке переложенные полиэтиленовыми воздушными баллонами,забыл сфоткать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а мои две посылки.. так и зависли уже.. пишешь им пишешь.. молчат.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а мои две посылки.. так и зависли уже.. пишешь им пишешь.. молчат.. :( в текст письма добавляй фразы типа пишу не в первый раз, не могу дождаться ответа. Мне помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кто-нить знает, Red Dead Redemption: Undead Nightmare включает в себя оригинальную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кто-нить знает, Red Dead Redemption: Undead Nightmare включает в себя оригинальную игру? Я в теме с игрой спрашивал, говорят - нет. Поэтому и дешевле обычного издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Код на 10/50 пожайлуста в личку. А то прислали,а он уже юзаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 дайте пожалуйста кодик побольше ,я буду брать на 100+ фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 дайте пожалуйста кодик побольше ,я буду брать на 100+ фунтов 20 off 100 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 коды выпадают рандомно? вчера подключил друзей, человек 10, максимум что выбили - три кода на 5/35. и это лафа с кодами - временная акция или так всегда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кто-нить знает, Red Dead Redemption: Undead Nightmare включает в себя оригинальную игру? не включает, но работает без нее. как и эпизоды из либерти сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 коды выпадают рандомно? вчера подключил друзей, человек 10, максимум что выбили - три кода на 5/35. и это лафа с кодами - временная акция или так всегда будет? до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 АААААААА...... Дайте код 10/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Че-то мне давно не кидали: skartavenko@gmail.com Есть какие-нибудь выгодные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Приехали диски отправленные 20 ноября, 10 дней всего в пути были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 xcomp555, че за диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас