Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь заказывал оттуда б/у игры по 5 или 8 фунтов? Как у них состояние нормальное?

состояние нормальное, правда иногда внутри может отсутствовать книжечка :)

ща буду 3 диска для плойки своей заказывать уж больно цены вкусные)) Да и подскажите долго посылка идёт? Изменено пользователем Popoff888

Всем спасибо! заказал три диска: килзон 2, хейз, моторшторм, хотел ещё, но пока хватит, посмотрим что приедет)) А что у нас с почтой случилось?

А что у нас с почтой случилось?

Гляди ко мне в подпись. Это бокс с амазона едет так. И такая картина почти у всех, а у некоторых ещё дольше. Да здравствует наша почта.

ща буду 3 диска для плойки своей заказывать уж больно цены вкусные)) Да и подскажите долго посылка идёт?

Кстати, на shopto.net цены на несколько фунтов дешевле и акционных товаров там больше. До Риги (Латвия), последняя посылка шла 5 дней :)

Kupall, всё уже заказал килзон 2 за 11 фунтов, моторшторм за 5 фунтиков и хейз за 8, а где на шопту б/у игры продаются можно ссылку.

Kupall, всё уже заказал килзон 2 за 11 фунтов, моторшторм за 5 фунтиков и хейз за 8, а где на шопту б/у игры продаются можно ссылку.

Там кликаешь на какой-либо товар, и смотри sellto. Это как я понял б/у и кто-то продает (не магазин). Кстати там для примера килзон 2 новый сейчас стоит 14,85 фунта :) Если бы чуть повременил, то взял бы новенький диск, а так ты не знаешь что за б/у ты там взял за 11 :)

Наврад тебе... селлту только для Ю-КЕЙ :) Значит нету там б/у.

Изменено пользователем Kupall

Kupall, к тому же килзона за 15 фунтов нету, есть только за 18 почти, платинум, к тому же на шопту доставка каждого диска стоит з.5 фунта, а я отдал 5 за три диска)) Простая математика)) Хотя согласен 1 диск дешевле с шопту заказывать.

Еще немного, и не станет в России пиратов, прошитых приводов и слез над загубленными (неправильно записанными) болванками :good: Изменено пользователем Daverc

Ребятки, а вот подскажите,сколько они денег берут за доставку?До скольки дисков там заворачивают в бандерольку при которой цена на доставку не меняется?И хочу счас заказать много дисков (себе, друзьям и т.д.), подскажите Reward Card нужно заранее взять, чтобы на диски насчитались бонусы или это уже в следующий раз после того как диски заказал?

Да кстати объсните плиз кто знает что это за реворд кард и как её завести? А то диски заказал потом ещё буду, скидка не помешает) Изменено пользователем Popoff888

Да кстати объсните плиз кто знает что это за реворд кард и как её завести? А то диски заказал потом ещё буду, скидка не помешает)

Ну прям на геймсуке и покупаешь эту реворд карту. Как обычную покупку. На электронку письмо придёт с кодом карты. Код сразу не подхватился, подхватился у меня через несколько дней, т.е. оформлял заказ, вбил код и он прошёл. Через месяц пришла по почте физическая карта с этим кодом (не знаю, в Россию приходит или не) Теперь при каждом заказе видно, сколько поинтов начисляют и какая вероятная скидка с учётом накопленных.

Ребятки, а вот подскажите,сколько они денег берут за доставку?До скольки дисков там заворачивают в бандерольку при которой цена на доставку не меняется?И хочу счас заказать много дисков (себе, друзьям и т.д.), подскажите Reward Card нужно заранее взять, чтобы на диски насчитались бонусы или это уже в следующий раз после того как диски заказал?

Стоимость доставки там зависит от вида самой доставки. У этого магазина ограничение на 1 кг, но толи на общий вес посылки, то ли главное, чтоб один товар не весил более килограмма. Выше на одну страницу написано. Если вес в порядке, а в заказе несколько дисков, то стоимость доставки не увеличивается, то есть считают как один товар. Опять же, на одну страничку назад и всё становится ясно. Я сразу взял Ревард Кард и следующий заказ делал уже с её помощью. Т.к. карта приходит моментально на электронку, то следом можно и заказа дисков с её помощью сделать. Но лучше, чтоб вроде прошло пару тройку дней, сразу карта помоему не подхватывается. А потом при следующем заказе легко подхватилась. Ну то есть у меня так было.

Изменено пользователем Vitboo

Ну прям на геймсуке и покупаешь эту реворд карту. Как обычную покупку. На электронку письмо придёт с кодом карты. Код сразу не подхватился, подхватился у меня через несколько дней, т.е. оформлял заказ, вбил код и он прошёл. Через месяц пришла по почте физическая карта с этим кодом (не знаю, в Россию приходит или не) Теперь при каждом заказе видно, сколько поинтов начисляют и какая вероятная скидка с учётом накопленных.

Стоимость доставки там зависит от вида самой доставки. У этого магазина ограничение на 1 кг, но толи на общий вес посылки, то ли главное, чтоб один товар не весил более килограмма. Выше на одну страницу написано. Если вес в порядке, а в заказе несколько дисков, то стоимость доставки не увеличивается, то есть считают как один товар. Опять же, на одну страничку назад и всё становится ясно. Я сразу взял Ревард Кард и следующий заказ делал уже с её помощью. Т.к. карта приходит моментально на электронку, то следом можно и заказа дисков с её помощью сделать. Но лучше, чтоб вроде прошло пару тройку дней, сразу карта помоему не подхватывается. А потом при следующем заказе легко подхватилась. Ну то есть у меня так было.

Спасибо, дорогой человек, попробуем теперь только пластиковую карту зарегеть на пей пале для проверки, а уже после и на Гейм.Ко.

А реворд кард много денег стоит?

Спасибо, дорогой человек, попробуем теперь только пластиковую карту зарегеть на пей пале для проверки, а уже после и на Гейм.Ко.

А реворд кард много денег стоит?

3 фунта ровно) 150р по нашему...

Виза е-кард от втб24 отлично подошла посылка моя уже в пути)) Подскажите а трекать только на их сайте можно? Что-то они мне другой код и недали((

Виза е-кард от втб24 отлично подошла посылка моя уже в пути)) Подскажите а трекать только на их сайте можно? Что-то они мне другой код и недали((

Да, на заказы с ГеймКо Роял Мэил не дает трекинг.

То есть мне теперь запастись терпением и сидеть ждать извещения с почты? Вот логи:

Order status log

05/03/2010 Your order has been dispatched.

05/03/2010 Your order is currently being picked and packed.

05/03/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.

Funds will not be debited until your order is shipped.

04/03/2010 Your order is held for credit checking.

04/03/2010 Your order is waiting for authorisation and release for packing.

То есть мне теперь запастись терпением и сидеть ждать извещения с почты? Вот логи:

Order status log

05/03/2010 Your order has been dispatched.

05/03/2010 Your order is currently being picked and packed.

05/03/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.

Funds will not be debited until your order is shipped.

04/03/2010 Your order is held for credit checking.

04/03/2010 Your order is waiting for authorisation and release for packing.

Да, имменно так...На ШопТу дают код для отслеживания посылки, да и вообще на мой взгляд он лучше ГеймКо.

Парни ко всем вопрос, обычно, чтобы проверить способность пластиковой карты к оплате на различных зарубежных магазинах, нужно для начала зарегить ее на PayPal...Так вот, я зарегил успешно, напрашивается простой вывод...Теперь я смогу делать покупки с помощью моей карты и на shopto.net, и на Game.co.uk и на остальных сайтах?

Парни ко всем вопрос, обычно, чтобы проверить способность пластиковой карты к оплате на различных зарубежных магазинах, нужно для начала зарегить ее на PayPal...Так вот, я зарегил успешно, напрашивается простой вывод...Теперь я смогу делать покупки с помощью моей карты и на shopto.net, и на Game.co.uk и на остальных сайтах?

Попробуй чего-нибудь купить, хуже не будет, если не получится деньги с твоей карты не куда не денутся ;)

demon8,

просто интересно: у тя какая карта?!

Bank Center-Invest , Master Card

Попробуй чего-нибудь купить, хуже не будет, если не получится деньги с твоей карты не куда не денутся ;)

Да не, я про то, что многие тут на форуме мучались с активацией CVV2, так что я психологически был готов к таким заморочкам, но мне повезло, получается, моя карта изначально подходит к покупкам через инет без всяких танцев с бубнами).

Кстати, у меня бакс сняли за регистрацию в ПейПал, там вроде бы писали, что это бесплатная услуга(.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...