wacon 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Блин, конвикшен с фигуркой за 350 рублей прямо из под носа утащили :( это был я :big_boss: а вот коллекционку Gears of war 2 за 5 фунтов не успел, пока сюда сообщение писал -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 FiZ, Смысл саму посылку показывать. Показал бы что внутри Смысл какой показывать то, что внутри? Все равно, что в теме про XBox выкладывать одни и те же фото консоли всем, кому она пришла. Я считаю, что в теме надо обсуждать не то, что заказал, а в каком виде оно приходит и прочие подводные камни, на которые можно наткнуться при заказе. Посылку для этого и показал, чтобы люди знали, что им может придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Game.co один большой сплошной подводный камень, отсылающий б/у вместо нового, чьи посылки иногда теряются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Смысл какой показывать то, что внутри? Все равно, что в теме про XBox выкладывать одни и те же фото консоли всем, кому она пришла. Я считаю, что в теме надо обсуждать не то, что заказал, а в каком виде оно приходит и прочие подводные камни, на которые можно наткнуться при заказе. Посылку для этого и показал, чтобы люди знали, что им может придти. Game.co один большой сплошной подводный камень, отсылающий б/у вместо нового, чьи посылки иногда теряются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) ребята у кого связной клуб мастеркарт?после заказа диска пишут:In the event that your card issuer has declined your card we are unable to give a specific reason as this information is not made available to us. You may wish to contact your card issuer to check your details are correct before re-ordering.это что то не то с картой получается? ну не знаю небыло ниче подобного. может средств на карте нехватало (там надо к сумме прибавить ещё около 5% их сначало снимут а потом вернут) потому я всегда с запасом кладу деньгу на карту. Изменено 23 декабря 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 вот и мы о том же. боишься показать что заказал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 При заказе с геймстейшн на 50 фунтов не дали трек, это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 При заказе с геймстейшн на 50 фунтов не дали трек, это нормально ? Game.co.uk и Gamestation.co.uk трек код при отправке в Россию не дают ни при каких заказах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Кто знает до какого коды будут действовать? до 2 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 до москвы по времени скоолько идет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 до москвы по времени скоолько идет???? мы не телепаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 до москвы по времени скоолько идет???? не меньше 2х недель...с редкими исключениями (иногда дней за 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А Dj hero к нам отправят? http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...05/?s=dj+hero+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) мы не телепаты мозг надо включить(с момента отправки с геймкоюк до москвы(минимально)????) Изменено 24 декабря 2010 пользователем analien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) мозг надо включить(с момента отправки с геймкоюк до москвы(минимально)????) Дебильные вопросы задает, еще и обзывается :lol: минимум неделя, максимум три. Доволен ? Что тебе это дало ? Это все равно дело случая, особенно в новогодние праздники. Изменено 24 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Дебильные вопросы задает, еще и обзывается :lol: минимум неделя, максимум три. Доволен ? Что тебе это дало ? Это все равно дело случая, особенно в новогодние праздники. вопрос по существу был :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 мозг надо включить(с момента отправки с геймкоюк до москвы(минимально)????) От 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А Dj hero к нам отправят? http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...05/?s=dj+hero+2 закажи проверь,никто ж не умрет от того что ты закажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Скажите, только game.co.uk шлет бу диски ? Шопту, геймстейшн новые только ? не хочу на бу нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Скажите, только game.co.uk шлет бу диски ? Шопту, геймстейшн новые только ? не хочу на бу нарваться. еще раз для тех кто в танке,гейм и геймстейшн одна контора,бу они подкидывают редко но метко,с шопту в наглую бу не приходило не разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) А Dj hero к нам отправят? http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...05/?s=dj+hero+2 Нет я в тех. поддержку писал. Мне ответили что djhero весит больше 1 кг. Изменено 24 декабря 2010 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Нет я в тех. поддержку писал. Мне ответили что djhero весит больше 1 кг. он весит больше 2кг и поэтому не отправят,у гейма макс 2кг за 1ед товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Можно тогда на амазоне купить http://www.amazon.de/Guitar-Hero-DJ-Bundle...4073&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 он весит больше 2кг и поэтому не отправят,у гейма макс 2кг за 1ед товара Не суть сколько кг, главное, что не отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 получается на game.co.uk лимит 2 кг, а на геймстейшене 1кг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас