Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ЕБУРАШКА, 7 раз поблагодарил)) завтра его использую, только вот мучает меня вопрос что лучше взять маджина или пилу 2 вдовесок к сплетерхаусу? Лучше что-нибудь другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ЕБУРАШКА, 7 раз поблагодарил)) завтра его использую, только вот мучает меня вопрос что лучше взять маджина или пилу 2 вдовесок к сплетерхаусу? о_0 а я сижу и думаю, откуда так подросло быстро :lol: "Нашо ж так багато?" маджина или пилу 2 вдовесок к сплетерхаусу? На вкус и цвет все крокодилы зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ахренеть и взять то нечего уже всё куплено и пройдено(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ЕБУРАШКА, 7 раз поблагодарил)) завтра его использую, только вот мучает меня вопрос что лучше взять маджина или пилу 2 вдовесок к сплетерхаусу? только не пилу :bad: мадзин вполне сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А фейбл 3 и асасин бразерхуд на русском с англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Chestor1, никак нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Chestor1, никак нет! эх жаль. А ты не знаешь какие есть там игры с русским языком на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Chestor1, фэйбл вроде как на русском... Скорее всего как Алан Вейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Chestor1, фэйбл вроде как на русском... Скорее всего как Алан Вейк. да мне бы точно знать))) а то думаю заказывать или нет сейчас, но хочу заказать только русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 да мне бы точно знать))) а то думаю заказывать или нет сейчас, но хочу заказать только русскую. в алане и фейбл сабы русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 в алане и фейбл сабы русские а фейбле каком сабы русские во 2 или в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 а фейбле каком сабы русские во 2 или в 3? 3,во 2нету рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 3,во 2нету рус Lolwut? Там даже озвучка русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Lolwut? Там даже озвучка русская. он наверное имел виду что она полностью переведена. спасибо парни за помощь, тогда сейчас заказываю Fable 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Lolwut? Там даже озвучка русская. ну на game.co.uk только англ версия, а полная русская только у нас лежит...думай перед тем написать, что написать и где пишешь я о Fable 2 конечно он наверное имел виду что она полностью переведена. спасибо парни за помощь, тогда сейчас заказываю Fable 3))) бери коллекционку, она сейчас дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) ну на game.co.uk только англ версия, а полная русская только у нас лежит...думай перед тем написать, что написать и где пишешь http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Открой глаза и ВНИМАТЕЛЬНО пересмотри переписку. Не сложно понять что я подумал о русской озвучке вообще, а не на гейм.ко. Изменено 24 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Gamestation доставляет сейчас? А то может в связи с праздниками нет :crazy: Просто собираюсь с утра первую свою покупку в зарубежном интернет-магазине совершить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Gamestation доставляет сейчас? А то может в связи с праздниками нет :crazy: Просто собираюсь с утра первую свою покупку в зарубежном интернет-магазине совершить. На рождество? Не уверен. Только учти что на НГ почта перегружена, доставится не скоро. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Открой глаза и ВНИМАТЕЛЬНО пересмотри переписку. Не сложно понять что я подумал о русской озвучке вообще, а не на гейм.ко. человек спрашивает какие игры на game.co.uk на русском, ты говоришь о озвучке вообще...советчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 человек спрашивает какие игры на game.co.uk на русском, ты говоришь о озвучке вообще...советчик http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif чювак, релакс. Я же сказал, что не правильно понял пост Фроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif чювак, релакс. Я же сказал, что не правильно понял пост Фроста. да ладно ) мне вообще все равно )) дезинформацией больше не занимайся :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот жопа полная просрал, купон на 10 фунтов, с этим фейболом. отменил заказ этот вместе с остальными дисками, хотел по новому оформить заказ только уже с Alan wake а код уже не действует(((. Люди добрые))) можно ещё код на 10 фунтов? возрат гарантирую новым кодом))), как получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Chestor1, о-о-о-о-о... Мне кажется ты попал. Денег на карте много? За прошлый заказ деньги скорее всего заблокированы. Уточни в банке. Я так же поступил, как и ты. Теперь висит 50 евро, купить ничего не могу до 6 января, только тогда деньги автоматически разблокируются((( Изменено 24 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот жопа полная просрал, купон на 10 фунтов, с этим фейболом. отменил заказ этот вместе с остальными дисками, хотел по новому оформить заказ только уже с Alan wake а код уже не действует(((. Люди добрые))) можно ещё код на 10 фунтов? возрат гарантирую новым кодом))), как получу. JT374KAH5 спасибо будет достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Gamestation доставляет сейчас? А то может в связи с праздниками нет :crazy: Просто собираюсь с утра первую свою покупку в зарубежном интернет-магазине совершить. Вчера в принципе отправляли. Сегодня - завтра врядли что-нибудь отправят. А вот с 27 думаю будут отправлять. Мне в прошлом году 28 выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас