ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 JT374KAH5 мне кажется так халявщик какой нить хапанёт,пока чел увидит, в личку бросил бы ему что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 JT374KAH5 спасибо будет достаточно ) код уже не действует, кто то хапанул))), Такое надо в личку писать. Есть ещё у кого нибудь купон на 10 фунтов? Chestor1, о-о-о-о-о... Мне кажется ты попал. Денег на карте много? За прошлый заказ деньги скорее всего заблокированы. Уточни в банке. Я так же поступил, как и ты. Теперь висит 50 евро, купить ничего не могу до 6 января, только тогда деньги автоматически разблокируются((( денег на карте почти 3,500 рубля было,в банк звонил на горячую линию, не дозвонился... у меня как деньги с карты снимают, приходит смс, а тут не было думаю ещё не успели заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 10/50 в личке, на этот раз не просираем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 только сейчас обратил внимание, я заказал Bioshok 2 за 7.98 паундов, но только сейчас увидел что в заказе он почему-то стоит 8.99 паундов, конечно фунт роли не играет но просто интересно почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 сейчас попробовал активировать и написали это "Redemption Rules Not Satisfied" а это перевод "Погашение правил не выполнено", заказ у меня вместе с доставкой 61,81ф. что может это значить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 есть некоторые игры исключения, на которые скидка не действует, из-за чего скидку не даёт на весь заказ попробуй ради проверки по одной игре заменить на что-нибудь другое, увидишь в какой игре проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 есть некоторые игры исключения, на которые скидка не действует, из-за чего скидку не даёт на весь заказ попробуй ради проверки по одной игре заменить на что-нибудь другое, увидишь в какой игре проблема тоже подумал об этом. так вот все менял по одной и нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 может кто скинуть код на 10 в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) тоже подумал об этом. так вот все менял по одной и нифига. ну не знаю, код действующий, эт точно. мне пока покупать ничё не хочется, код проверяю в в корзине, всё ок не помню какой тебе давал, сейчас вот проверил Изменено 25 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ну не знаю, код действующий, эт точно. мне пока покупать ничё не хочется, код проверяю в в корзине, всё ок ПРОБЛЕМА БЫЛА В ДИСКЕ))), там сейчас FORZA 3 новая 7 фунтов вот и её я хотел купить, а скидка не канала на неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ребят скидка будет действовать , тогда когда 20(100) , значит игра должна стоить 20 , если меньше то не работает.... Уже обсуждали эту темы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) картинку убери ты не везде коды закрасил))), большое спасибо за помощь, за код!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 декабря 2010 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) ПРОБЛЕМА БЫЛА В ДИСКЕ))), там сейчас FORZA 3 новая 7 фунтов вот и её я хотел купить, а скидка не канала на неё))) Ну видишь, о чём и говорил... картинку убери ты не везде коды закрасил))), большое спасибо за помощь, за код!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не заметил :laugh2: :laugh2: , фуух, успел отредактировать, надеюсь негодники не успели воспользоваться :smile-23: :smile-23: :smile-23: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :acute: Изменено 25 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ребят скидка будет действовать , тогда когда 20(100) , значит игра должна стоить 20 , если меньше то не работает.... Уже обсуждали эту темы :scratch_one-s_head: да вот как раз этого и я не знал))),так как в теме не сидел тут и не видел этих обсуждений Ну видишь, о чём и говорил... АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не заметил :laugh2: :laugh2: , фуух, успел отредактировать, надеюсь негодники не успели воспользоваться :smile-23: :smile-23: :smile-23: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :acute: а ты где их берешь если не секрет? а то через сайт английский который на почту отправляет коды где пишешь свою почту и всё, присылал максимум 5 фунтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) 8 мыл своих, 3-4 рассылки на все,-(раз в сутки можно) замахаться каждый проверить,сколько даёт, и записать на память, авось пригодятся.зы потом после проверки эти же списки приходят на почту :) Изменено 25 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Заказал на Game.co.uk диск для Вии ещё 1 декабря, до сих пор никаких вестей. Это вообще нормально или стоит уже беспокоится за посылочку, просто хотелось её получить до НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 народ, что посоветуете выбрать:Кастельванию или GTA4:Complete? никак не могу выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 arshavin, я бы взял кастлеванию. GTA IV вместе с допами можно купить в GoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 8 мыл своих, 3-4 рассылки на все,-(раз в сутки можно) замахаться каждый проверить,сколько даёт, и записать на память, авось пригодятся.зы потом после проверки эти же списки приходят на почту :) понятно, надо тоже тогда так делать а то мож, кому нибудь да пригодятся и себе))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Например если у меня карта в евро я смогу оплатить да? оно автоматически конвертируется? И за конвертацию будут вычислять %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Например если у меня карта в евро я смогу оплатить да? оно автоматически конвертируется? И за конвертацию будут вычислять %? верно гражданин уже не украины а сомали :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Например если у меня карта в евро я смогу оплатить да? оно автоматически конвертируется? И за конвертацию будут вычислять %? Автоматом конвертируется по курсу банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ребят не подскажите, где nhl11 по низким ценам есть. Геймко, стейшен, шопто скидок не делали с момента выхода игры. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Автоматом конвертируется по курсу банка. а ты не ошибся ? вроде по курсу виза , вот тут его можно посмотреть (если карта Visa) курс обмена VISA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Автоматом конвертируется по курсу банка. Автоматом,- да по курсу банка,- нифига. Курс виза+процент небольшой банка а ты не ошибся ? вроде по курсу виза , вот тут его можно посмотреть (если карта Visa) курс обмена VISA +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас