MadMike 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Помогите решить проблему:Проблема заключается в следующем, XBOX Live я настроил, щас хочу посмотреть фильм мне пишит "Невозможно подключиться. Убедитесь что данная консоль активирована на вашем компьютере".ОС: Windows 7 P.S.: помогите пожалуйсто, либо дайте ссылку на идентичную тему. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я нашел в чем моя проблема, у меня был закрыт доступ к медиа файлам, а теперь есть такие люди которые могут подсказать куда кидать фильмы, т.е. в какую папку в Windows 7, чтобы смотреть через бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Помогите пожалуйсто решить данную проблему:Хочу посмотреть фильм, захожу как обычно в боксе в видеотеку, дальше на комьютер, там лежит фильм, около него значек с перечеркнутым кругом, нажимаю воспроизвести пишит следующее: "Разрыв подключения к компьютеру. Убедитесь, что компьютер подключен к сети и на нем запущена программа для совместного доступа к мультимедиа ресурсам."Код состояния: 53-C00DF238 P.S.: первый раз сталкиваюсь с таким, помогите пожалуйсто разобраться. ОС стоит у меня Windows 7, если это чем то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Изучаем, особенно момент где про медиа центр написано:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1224986 и еще по кодекам:http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...laybackFAQ.aspx Изменено 6 декабря 2009 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Помогите пожалуйсто решить данную проблему:Хочу посмотреть фильм, захожу как обычно в боксе в видеотеку, дальше на комьютер, там лежит фильм, около него значек с перечеркнутым кругом, нажимаю воспроизвести пишит следующее: "Разрыв подключения к компьютеру. Убедитесь, что компьютер подключен к сети и на нем запущена программа для совместного доступа к мультимедиа ресурсам."Код состояния: 53-C00DF238 P.S.: первый раз сталкиваюсь с таким, помогите пожалуйсто разобраться. ОС стоит у меня Windows 7, если это чем то поможет. В имени ПК не должно быть русских букв, только английские. Ну и вообще, ты через Media Center пытаешся смотреть или нет? Настрой его сначала, ну или установи PS3 Java Media. Изменено 6 декабря 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Все всем спасибо, тему можно закрыть. Я все настроил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Прежде чем закрывать может отпишешь как решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Здравствуйте всем Имею подобную проблему, ответьте, кто сталкивался с данной темой."Разрыв подключения к компьютеру. Убедитесь, что компьютер подключен к сети и на нем запущена программа для совместного доступа к мультимедиа ресурсам."Код состояния: 53-C00DF238Выходит такая же ошибка, Я подключил iptv через обычный HMS, и соответсвенно при включении тв выдаёт такую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас