Перейти к публикации

Вопрос по заказу игр

Миша
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к админам xboxland только вопрос и не более . Как узнать про свой заказ? Спрашивал по майлу тишина может я что не так делаю?Подскажите пожалуйста! Заказ от xboxgame@mail.ru

пишеш на мыло.. список игр каторые хочеш заказать оставляеш свой тел или на оборот догавариваетесь о встрече ... потом сидиш дома и играеш во всё что заказал :))))))))

Вопрос к админам xboxland только вопрос и не более . Как узнать про свой заказ? Спрашивал по майлу тишина может я что не так делаю?Подскажите пожалуйста! Заказ от xboxgame@mail.ru

Заказ был отправлен + как и обещал 2 бонус игры были добавлены в заказ.

Извиняюсь за задержку с ответом.

• 2 месяца спустя...
Гость Алексей

Вопрос к админам!!!

Мужики вчера 23.05.06г. сделал заказ и тишина???

Уж очень поиграть охота!!!

Нельзя ли как-нибудь побыстрее???

Вопрос по данной теме один ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИТ НАШ ЗАКАЗ.

С момента оформления прошло 2 месяца.

Вопрос к админам!!!

Мужики вчера 23.05.06г. сделал заказ и тишина???

Заказ передали.

Вопрос по данной теме один ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИТ НАШ ЗАКАЗ.

С момента оформления прошло 2 месяца.

Меня не любят на моей почте, старые тётки советской закалки издеваются возвратами. Что я только не делал, результат один. Так что если были какие-то проблемы с недополучением - пишите, отправим с другой почты.

Заказ передали.

Меня не любят на моей почте, старые тётки советской закалки издеваются возвратами. Что я только не делал, результат один. Так что если были какие-то  проблемы с недополучением - пишите, отправим с другой почты.

Вся информация касающяяся данного вопроса у Вас на ящике только вот когда ответите.

Мы наверное никогда не дождемся нашего заказа.

Даже на наши письма ответа неприходит. :cray:

Ой чё делать то-о-о-о-о-о-о, а то совсем вечером занаться нечем.

А может где еще производиться запись дисков и отправка наложенным платежом, может нам проще там приобрести, подскажите?

Тоже пытался на протяжении двух месяцев заказать игры с доставкой в Санкт-Петербург, до сих пор не получил ответа даже по мылу. Очень нужна игра Greg Husting's tournament paintball. Может кто-нибудь может отправить?

Тоже пытался на протяжении двух месяцев заказать игры с доставкой в Санкт-Петербург, до сих пор не получил ответа даже по мылу. Очень нужна игра Greg Husting's tournament paintball. Может кто-нибудь может отправить?

Да.... , ребяты, тяжко вам! Всё из-за того, что дальний путь!

Ездил бы в командировки с удовольствием помог!

Так что же делать, тогда.

Нам уже никаких бонусов не надо.

После двух месячной болтовни с <sale@xboxland.net>, в которой говорилось что "Ваш заказ, отправлен", "Ой, что то с почтой", и другие отговорки, и в которой нас замасливали бонусами мол что "ВОТ извините так получилось, предлогаю бонус за ожидание", короче в пятницу оформили заново на сайте тот же самый заказ на другого получателя, в комплект которого включили все бонусы которые нам предлогали но уже никак бонусы, а за денежки. И ничего, тишина-а-а-а-а-а!!! О, а давайте пойграем в прятки.

Очень грусно.

Александр что делать то-о-о-о-о-о-о?

P/S Вопрос окружающим, он вообще в России, он кому нибудь отвечает на письма, ну и т.д.

И ничего, тишина-а-а-а-а-а!!! О, а давайте пойграем в прятки.

Очень грусно.

Александр что делать то-о-о-о-о-о-о?

Это не прятки, это диплом. Только 3 дня ещё...

Мои извинения, всё решим, вышлю ноль в ноль по цене, самому не приятно.

Это не прятки, это диплом. Только 3 дня ещё...

Мои извинения, всё решим, вышлю ноль в ноль по цене, самому не приятно.

Алилуя.

Диплом дело серьезное, сами отмучались, лишь бы не отговорка была.

А что отправлять будешь мы не знаем, писем там у Вас наших много с разными комплектациями заказов.

Диплом дело серьезное, сами отмучались, лишь бы не отговорка была.

Ещё когда сочитается с работой, то времени просто не остаётся буквально ни на что.

Но ещё какие-то 3 дня :)

Гость alex_from_moscow
Ещё когда сочитается с работой, то времени просто не остаётся буквально ни на что.

Но ещё какие-то 3 дня :)

Желаю удачи. :fans:

И жду этих, каких-то 3 дней. :fan_1:

Мы тоже хотим свой заказ, когда закончишь писать "творение", отпиши по поводу заказа, подробности у тебя на эл.почте

Гость Алексей
Сань привет это Алксей на синем форде, желаю удачи с дипломом, но может мин. 15 выделишь мне , а я бы на Южную подскачил?Заказ 3 дня назад делал. :clapping:

Пошел третий день, а письма все и нет.

А скоро отпуск. Хотя в летнее время можно заняться чем нибудь поинтереснее. Но отпуск то длинный может остальное и надоест, так под рукой всегда будет старый добрый ВОХ с новыми интересными продуктами.

Только вот когда они у нас появяться. Все зависит только от Вас.

xboxgames а почему не все игры которые вышли можно заказать ? Нету образов в интернете ? А то хотелось бы приобрести все игры которые вышли и консоль прошитую в конце лета. (если конечно дыру не залатают)

Пошел третий день, а письма все и нет.

А скоро отпуск. Хотя в летнее время можно заняться чем нибудь поинтереснее. Но отпуск то длинный может остальное и надоест, так под рукой всегда будет старый добрый ВОХ с новыми интересными продуктами.

Только вот когда они у нас появяться. Все зависит только от Вас.

Всё сдал, взял отпуск. Со вторника начну снова работать и отправлять заказы. Как обещал, вышлю ноль в ноль.

xboxgames а почему не все игры которые вышли можно заказать ? Нету образов в интернете ? А то хотелось бы приобрести все игры которые вышли и консоль прошитую в конце лета. (если конечно дыру не залатают)

Всё есть, просто до этого не было времени скопировать оригиналы. См. предыдущие сообщения.

• 2 недели спустя...
Что то опять игры никто не отправляет. Возможно ли вообще получить их в Санкт-Петербург?

Всё отправляется, ещё раз отправьте зааз, пожалуйста. Сегодня же отвечу.

• 4 недели спустя...

Кому разкажи никто не поверит. Коллеги по работе угорают от смеха. Диски ранньней весной заказали. Сегодня 24 июля 2006 года, скоро зима. Наверное, опять почта :), или еще что то там :))). Как то несерьезно. Или Вам просто незачем стало этими делами заниматься, ну какой к примеру выхлоп с первого ХВОХ диски по 90 рублей, смешная сумма. А может по этому мы все тут и ждем, потому что дешево. А Вам смысл этим заниматься или 2 диска на ХВОХ 360 или 10 дисков на первый ХВОХ разницы не какой, только вот со ХВОХ больше возьни примерно в 4-е раза.

Коллегская шутка года: "Че, диски то пришли, или нет?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...