Перейти к публикации

Вопрос по заказу игр

Миша
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому разкажи никто не поверит.

После 3 раз отправлений, заказ отправил курьером без денег:

Номер отправления: EG014845634RU

http://www.garantpost.ru/tools/track/?pn=EG014845634RU

После 3 раз отправлений, заказ отправил курьером без денег:

Номер отправления: EG014845634RU

http://www.garantpost.ru/tools/track/?pn=EG014845634RU

Ур-р-р-р-р-р-р-р-ра. :lol: СПС ждем.

Большое спасибо наш заказ получен.

Приносим свои извинения за каламбур.

Но Вы сами тоже дожны нас понять.

Жаль только что вот заказ пришел Вам в убыток.

Как то неудобно получаеться.

И жаль что мы могли в Вас усомниться, еще раз большое спасибо.

• 2 недели спустя...
Привет всем. У меня вопрос к админу и вообще ко всем. Я хочу заказать Xbox 360 и несколько дисков, но с предоплатой это просто невозможно! 16,000 сразу. Ну как я могу удостовериться в том, что вы мне ее пошлете, а не просто заберете деньги. Какие у меня могут быть гарантии и может есть другой способ отправки денег?

Какие у меня могут быть гарантии и может есть другой способ отправки денег?

Другой способ отправки - это через проводника или пусть ваш знакомый в Москве заберёт приставку и сам отправит вам.

Вы меня тоже поймите, я не могу отправить заказ по России, только со слов что вы купите. Приедет курьер, вы скажете ему "досвидание", а деньги за курьерские услуги лягут на мне. Большинство заказов по Москве, так что в другие уголки нашей страны я могу отправлять приставку только через предоплату. Это вынужденная мера, что бы обезопасить себя от "подстав".

...А у меня еще один вопрос - вы будете торговать дисками для 1 бокса еще какое-то время (например год)...а то я купил совсем недавно приставку.

Спасибо

Другой способ отправки - это через проводника или пусть ваш знакомый в Москве заберёт приставку и сам отправит вам.

Вы меня тоже поймите, я не могу отправить заказ по России, только со слов что вы купите. Приедет курьер, вы скажете ему "досвидание", а деньги за курьерские услуги лягут на мне. Большинство заказов по Москве, так что в другие уголки нашей страны я могу отправлять приставку только через предоплату. Это вынужденная мера, что бы обезопасить себя от "подстав".

Знакомого в Москве нету. Но есть у меня другая идея. Я оплачиваю в самом начале не полную стоимость приставки, а курьерскую услугу. Это незнаю сколько, например 300 рублей. Потом приставка приходит я оплачиваю стоимость приставки, минус 300 рублей. Думаю такой вариант наиболее оптимальный.

Знакомого в Москве нету. Но есть у меня другая идея. Я оплачиваю в самом начале не полную стоимость приставки, а курьерскую услугу. Это незнаю сколько, например 300 рублей. Потом приставка приходит я оплачиваю стоимость приставки, минус 300 рублей. Думаю такой вариант наиболее оптимальный.

Попробую узнать, можно ли так сделать через www.garantpost.ru.

...А у меня еще один вопрос - вы будете торговать дисками для 1 бокса еще какое-то время (например год)...а то я купил совсем недавно приставку.

Спасибо

А мой вопрос? :o

• 3 недели спустя...
Гость Guest_Виктор_*
Попробую узнать, можно ли так сделать через www.garantpost.ru.

xboxgames

да было бы клева, я бы тоже заказал через гарантпост. :rolleyes:

Оторвать бы руки этим детям кто заказывает, а потом отказывается от своих слов, из за этого мы страдаем, честные люди.

http://www.zlatoustwatch.ru/

secunda@zlatoustwatch.ru

Оторвать бы руки этим детям кто заказывает, а потом отказывается от своих слов, из за этого мы страдаем, честные люди.
К сожалению, нашлись такие люди, которые в течении неск. месяцев "кормили" левыми адресами. По-этому "наложка" временно отошла на нет.

• 2 недели спустя...

на какое мыло писать о том что мне нужно? никак не могу найти адрес.

если заказываю 10 дисков - 11й бесплатно?

на какое мыло писать о том что мне нужно? никак не могу найти адрес.

Находите на сайте нужную вам игру, нажимаете "Положить в корзину".

После того как закончили с выбором заходите в "Корзину" (справа вверху) и нажимаете "Оформить". Всё.

если заказываю 10 дисков - 11й бесплатно?
Не знаю почему вы так решили, но ответ - нет.

http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=price

А планируется у вас выход на диске обновлений для игр XBOX360? Не у всех же есть интернет, чтобы можно было подключиться. Также есть различные технические проблемы... Да и в будущем, если закроют прошивку для выхода в Лайф. Здорово, если бы у вас можно было бы купить диск с обновлениями. А также есть аркадные игрушки - это тоже хорошая вещь. Я думаю, что многие бы купили у вас такие диски, так как не у всех есть быстрый интернет или провайдер дурной и т. п.

А планируется у вас выход на диске обновлений для игр XBOX360?

Не у всех же есть интернет, чтобы можно было подключиться.

Обычно все эддоны для игр, как раз для онлайновых сражений.

Некоторые эддоны можно получить не скачивая из инета, но нужно будет ручками их копировать на предварительно разобранный и подсоединённый по SATA ваш винчестер от x360.

А также есть аркадные игрушки - это тоже хорошая вещь.
Полные версии аркадных игр привязаны к профайлу, т.е. если перенести купленную полную версию игры на ваш винчестер, то в вашем профайле эта игра снова станет дмекой.

Тухло :( Когда накроют Лайф для перепрошитых, то многое станет недоступным... Хотя уже скоро ожидается выхода аркадных игрушек на диске - сборник первы (значит будут и следующие части). Надеюсь, что у вас тоже появятся эта серия.

Хотя уже скоро ожидается выхода аркадных игрушек на диске - сборник первы (значит будут и следующие части). Надеюсь, что у вас тоже появятся эта серия.

Этот диск есть в наличии.

Хм... Тогда почему на сайте я не нашел такой диск? В каком он разделе? Логические и другие? Но там нет... Это же здорово! Это же почти абсолютные хиты для XBOX360! Я серьезно... Я конечно не знаю, может быть народ уже весь в Лайфе... Но еще нужно покупать поинты для того чтобы скачать - занудно. Проще купить сразу диском. Я не поверю, что никто не захочет такое купить. Укажите, где у вас на сайте есть этот диск - в каком разделе?

Хм... Тогда почему на сайте я не нашел такой диск? В каком он разделе? Логические и другие? Но там нет...
Он не добавлен в список.

Это же здорово! Это же почти абсолютные хиты для XBOX360! Я серьезно...
Не думал, что такой диск может кому-нибудь понадобиться :) Послезавтра его можно будет заказать на сайте.

Вопрос к XBOXGAMES

Почему я не можу зарегистрироваться на ваше сайте

вводил разные ники , разные емайлы (пароли совпадали) циферки на картинке - а оно пишет одно из полей заполнено не корректно

простите за оффтоп

Вопрос к XBOXGAMES

Почему я не можу зарегистрироваться на ваше сайте

вводил разные ники , разные емайлы (пароли совпадали) циферки на картинке - а оно пишет одно из полей заполнено не корректно

простите за оффтоп

Спасибо, ошибку исправил.

xboxgames скажи как можно заказать Xbox360, если ты пару постами выше сказал что наложным платежом больше не отправляеш?

p.s: скажи свое "мыло"

Изменено пользователем Sensei

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...