CAXAPOK17 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Записываю уже вторую игру бокс воспринемает его как DVD диск показывает заставку бокса и все!!! В чем проблема до этого записывал игры все норм !!! ВОзможно это из-за того что у меня нет кодеков или образ левый???? O_o Записываю через CLON CD!!! Изменено 6 декабря 2009 пользователем CAXAPOK17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот тут где-то было: http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&f=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Записываю уже вторую игру бокс воспринемает его как DVD диск показывает заставку бокса и все!!! В чем проблема до этого записывал игры все норм !!! ВОзможно это из-за того что у меня нет кодеков или образ левый???? O_o Записываю через CLON CD!!!образ патчить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а как их патчить и зачем! ??? я бокс купил недавно так что в этом деле чайник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 В поискОбсуждалось раз 5 наверное за последние пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я покупал месяц назад бокс элит Сказали что там последняя прошивка стоит! Насколько я знаю на них образы патчить не надо!!! cod 4 md 2 запускается ! а assassin's creed 2 и драго айдж обнаруживает ввиде двд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Всего-то страницу вперед...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44423 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Сказали что там последняя прошивка стоит!значит у тебя 1.6 прошивка, а ты наоборот купил патченый диск под старую волну, исользуй активат исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 значит у тебя 1.6 прошивка, а ты наоборот купил патченый диск под старую волну, исользуй активат исо.Не обязательно, сектора кривые, видео раздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 В любом случае - активат вам в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я не купил а скачал ! Видать правда образы под старую волну пропатчены! Подкиньте ссылочку с инфой как патчить игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Нашел вроде через них волну поменять можно только какой лучше пользоваться???? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FC+%E8%E3%F0%FB http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...661&hl=abgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Abgx360 волну не понижает а исправляет косяки в играх. То есть если в него сунешь патченный образ он его распатчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну а чем ты волну меняешь??? :scratch_one-s_head: ! Получается нашел только одну прогу! :declare: и как вообще можно узнать какая у меня прошивка и волна? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну а чем ты волну меняешь??? :scratch_one-s_head: ! Получается нашел только одну прогу! :declare: и как вообще можно узнать какая у меня прошивка и волна? :scratch_one-s_head:Я не меняю волну, я шью бокс на новую прошивку. Прошивку узнать трудно, чтоб узнать волну игры, сунь её в abgx он покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ок спс короч получается обе проги нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 как посмотреть так чтобы волна не менялась и где в agx написано под какой волной игра находится а то я там ни че непонимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Что здесь написано??? там что то error написано и как я понимаю игра под второй волной находится хотя я ее записал ничего не меняя и играю! Хотя так же играю в код мд 2 он по моему только под четвертой волной идет так что я ничего не пойму))) Правда когда я код покупал код мне диск с обновлениями дали вместе с ним + я с лайва обновления качал хотя не знаю имеет ли это отношение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 чет картинка не грузится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Расставь знаки препинания и более чётко сформулируй свою мысль, точно опиши проблему, тогда вероятность того что тебе помогут (быстро и точно) возрастёт И это, тут не блог чтоб писать каждые пару часов какие глюки у тебя приключились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 ))) Короч уже разобрался наполовину!!! Прошивка у меня 15 толи 151! Хочу теперь понять какая волна нужна мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 То ли 2 то ли 3 значит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAXAPOK17 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ураааа работает! 3 волна! Больше не буду пароть болванки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас