Перейти к публикации

Проблема с записью дисков

CAXAPOK17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записываю уже вторую игру бокс воспринемает его как DVD диск показывает заставку бокса и все!!! В чем проблема до этого записывал игры все норм !!! ВОзможно это из-за того что у меня нет кодеков или образ левый???? O_o Записываю через CLON CD!!! Изменено пользователем CAXAPOK17

Записываю уже вторую игру бокс воспринемает его как DVD диск показывает заставку бокса и все!!! В чем проблема до этого записывал игры все норм !!! ВОзможно это из-за того что у меня нет кодеков или образ левый???? O_o Записываю через CLON CD!!!

образ патчить надо

Я покупал месяц назад бокс элит Сказали что там последняя прошивка стоит! Насколько я знаю на них образы патчить не надо!!! cod 4 md 2 запускается ! а assassin's creed 2 и драго айдж обнаруживает ввиде двд!!!

Сказали что там последняя прошивка стоит!

значит у тебя 1.6 прошивка, а ты наоборот купил патченый диск под старую волну, исользуй активат исо.

значит у тебя 1.6 прошивка, а ты наоборот купил патченый диск под старую волну, исользуй активат исо.

Не обязательно, сектора кривые, видео раздел..

Я не купил а скачал ! Видать правда образы под старую волну пропатчены! Подкиньте ссылочку с инфой как патчить игры???

Нашел вроде через них волну поменять можно только какой лучше пользоваться????

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FC+%E8%E3%F0%FB

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...661&hl=abgx

Abgx360 волну не понижает а исправляет косяки в играх. То есть если в него сунешь патченный образ он его распатчит

Ну а чем ты волну меняешь??? :scratch_one-s_head: ! Получается нашел только одну прогу! :declare:

и как вообще можно узнать какая у меня прошивка и волна? :scratch_one-s_head:

Ну а чем ты волну меняешь??? :scratch_one-s_head: ! Получается нашел только одну прогу! :declare:

и как вообще можно узнать какая у меня прошивка и волна? :scratch_one-s_head:

Я не меняю волну, я шью бокс на новую прошивку. Прошивку узнать трудно, чтоб узнать волну игры, сунь её в abgx он покажет

как посмотреть так чтобы волна не менялась и где в agx написано под какой волной игра находится а то я там ни че непонимаю???

Что здесь написано??? там что то error написано и как я понимаю игра под второй волной находится хотя я ее записал ничего не меняя и играю! Хотя так же играю в код мд 2 он по моему только под четвертой волной идет так что я ничего не пойму))) Правда когда я код покупал код мне диск с обновлениями дали вместе с ним + я с лайва обновления качал хотя не знаю имеет ли это отношение!

Расставь знаки препинания и более чётко сформулируй свою мысль, точно опиши проблему, тогда вероятность того что тебе помогут (быстро и точно) возрастёт

И это, тут не блог чтоб писать каждые пару часов какие глюки у тебя приключились.

))) Короч уже разобрался наполовину!!! Прошивка у меня 15 толи 151! Хочу теперь понять какая волна нужна мне???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...