Перейти к публикации

The Fall Of Max Payne

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Fall FAIL of Max Payne:

http://www.playhard.ru/Files/News/19812/max_payne_3.jpg

Take-Two отложила выход экшена Max Payne 3: релиз игры, прежде ожидавшийся этой зимой, состоится в промежутке между августом и ноябрем 2010 года. Об этом сообщается в финансовом отчете компании; причина задержки не называется.

Между делом: отложение не затронуло другую ожидаемую игру Take-Two: Mafia 2 выйдет в первой половине следующего года. Также компания назвала точную дату выхода вестерна Red Dead Redemption: он появится на Xbox 360 и PS3 27 апреля 2010 года.

Источник

ps - думаю MP3 отложили из-за корявости игры, R* какую-то неинтересную фигню намутили, переделывать будут 100%.

pss - если где-то что-то баян, сори :)

Они убили Макса!Ублюдки!

Да не говори :mad:

ппц, какого *** TT вообще отдали Max Payne R* :mad: ? Remedy бы закончили Alan Wake в 2010 и спокойно бы начали делать Max Payne 3 для next-gen консолей и железа, но нет же, надо засрать серию, причем КАКУЮ серию :mad: ...

И *** С НИМ С ЭТИМ ДОЛБОНУТЫМ МАКСОМ

I HATE THIS GAME!!!! :aggressive:

Изменено пользователем creker
Мат, 2 дня РО

А причем тут Мафия 2 ?

ну кагбэ между строк, мафия 2 выйдет в срок. чему я несказанно рад :)

после всех скринов что видел - это пипец. ну т.е. не в плане что игра пипец, а в плане что от макса только название осталось. ниразу не расстроился из-за переноса. за мафию рад.

Главное что Мафию 2 не перенесли, а Макса пусть подольше делают, может чего нить путное получится.

Вы все иди*ты(простите,но это правда). ЧТо вы все ноете: "Макс НЕ ТОТ АТДАЙТЕ РЕМЕДИ!11". Вы что, не понимаете,что это будет глоток свежего воздуха в игровой индустрии? Новый разработчик - новый взгляд на сеттинг игры и самого героя. Рокстар никогда не делала тупые,одинаковые штампы, у них свой взгляд на игры и так они видят Макса.

Даже если вы орете здесь, ничего не измениться - смиритесь.

peace

Изменено пользователем Mysticc

Mysticc, народ пишет свои первые ощущения. то что нам предоставили - то и судим.

а что будет потом, будет потом. так что не обзывайся.

Mysticc, народ пишет свои первые ощущения. то что нам предоставили - то и судим.

а что будет потом, будет потом. так что не обзывайся.

Ну блин, как не обзываться?

Если в теме макса все, ВСЕ млять 26страниц (или сколько там) тупая машна о том,что "ИГРА ЗАГУБЛИНА,НИКУПЛЮ,НИСКАЧАЮ!111".

Ну блин, как не обзываться?

Если в теме макса все, ВСЕ млять 26страниц (или сколько там) тупая машна о том,что "ИГРА ЗАГУБЛИНА,НИКУПЛЮ,НИСКАЧАЮ!111".

нормальная первая реакция.

а ты думал что все сразу заохают - "вау! макс пэйн в новом свете. мы все этого так ждали!"

нет конечно. народ смущен. надо время, чтобы привыкнуть. а результат покажет - стоило ли это того или нет.

Изменено пользователем DGQ

нормальная первая реакция.

а ты думал что все сразу заохают - "вау! макс пэйн в новом свете. мы все этого так ждали!"

нет конечно. народ смущен. надо время, чтобы привыкнуть. а результат покажет - стоило ли это того или нет.

Когда я увидел новость о выходе Макса, первым чувством было - восторг,что игра появится в новом свете и за нее взялись Рокстары.

Когда я увидел новость о выходе Макса, первым чувством было - восторг,что игра появится в новом свете и за нее взялись Рокстары.

а у меня как раз наоборот.

очень не люблю когда серию переходит от одних разрабов к другим.

Уже второго макса делали рокстары без рэмеди, еси что.

Вкусы у всех разные, комуто и второй макс меньше первого понравился, но каждому своё и нападать с оскорблениями на людей, не разделяющими твои взгляды - нехороший тон...

Тоже не представляю себе брутального макса.

Изменено пользователем REALDEMO

Я просто рад что выйдет макс)) А пока его буду ждать выходит куча других игр не менее интересных )) Так что я сначала скрашу ожидание MAfia 2 а там и ещё что нить появится))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...