Leonich 24 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 1С такие 1С :d: Поверь, блэк опс ещё хуже озвучен Мммм .... блек опс в руссаунде запускал, и как мне показалось, озвучка там куда лучше чем в МВ2. П.С. Запустил первый ДС погамал часок, а после запустил демку ДС2. Так вот разница просто огромная, начиная с разрешения, которое раза в 2 увеличилось) + динамические тени (какие-никакие) + блики костюма и всего окружения. Единственное что узнается - это оттенки окружения, все такие же серые и мрачные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladis24krsk 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Побыстрей бы вышла уже не могу Вообще не в чё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Vladis24krsk, не надоело твинки плодить? Уже в бане. FROST61 молодец, оперативно) Изменено 26 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Побыстрей бы вышла уже не могу Вообще не в чё играть все ждут и всем невчего играть,вся зима будет голодная на игры аж до марта,так что будем гамать в ужасный космос всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 все ждут и всем невчего играть,вся зима будет голодная на игры аж до марта,так что будем гамать в ужасный космос всю зиму в феврале Bulletstorm и killzone 3 выходит и ещё пару гамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 в феврале Bulletstorm и killzone 3 выходит и ещё пару гамм для бокса только Bulletstorm и то в конце,так что надеюсь что деад спейс2 будет сложный и длинной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 для бокса только Bulletstorm и то в конце,так что надеюсь что деад спейс2 будет сложный и длинной игрой ну там ещё есть игры трешачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Что-то тихо как-то. Игра уже вот-вот выйдет, а новостей никаких. Ни фоток диска, ничего... К новому году готовятся все, что ли? И что там с защитой? Подойдёт ли обновлённый даш для этой игры? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Что-то тихо как-то. Игра уже вот-вот выйдет, а новостей никаких. Ни фоток диска, ничего... К новому году готовятся все, что ли? И что там с защитой? Подойдёт ли обновлённый даш для этой игры? Непонятно. сам и ответил себе)игра уже близка к релизу,скринов+гемплея уже полно,демка есть на счёт защиты скорее я думаю уже не прокатит обновление эти три,так как игра скорее будет требовать новый даш 611+ap25,пока есть время шится вам надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 сам и ответил себе)игра уже близка к релизу,скринов+гемплея уже полно,демка есть на счёт защиты скорее я думаю уже не прокатит обновление эти три,так как игра скорее будет требовать новый даш 611+ap25,пока есть время шится вам надо Нфс с АК:Б какой требовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 пока есть время шится вам надо что это значит? типа есть время когда перестанут прошивать?)) хз я сделал метод 3-х обновлений ассассин крид3 ничего не пторебовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 что это значит? типа есть время когда перестанут прошивать?)) хз я сделал метод 3-х обновлений ассассин крид3 ничего не пторебовал))) если в лайв не вылезеш, сиди, но до первого обновления. А так я прошился и рад жизни, тем более сча вышла Лт+1.1 с поддержкой эмуля(хотя я думаю он нужен единицам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Нфс с АК:Б какой требовали? 416 что это значит? типа есть время когда перестанут прошивать?)) хз я сделал метод 3-х обновлений ассассин крид3 ничего не пторебовал))) это временный метод 416 даш требовал,новые игры будут требовать 6** даш и во время игры будет просить обновление,когда обновишь то методы эти 3 обновления уже всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 это временный метод 416 даш требовал,новые игры будут требовать 6** даш и во время игры будет просить обновление,когда обновишь то методы эти 3 обновления уже всё... Тогда вопрос, щяс у меня стоит бокс с прошей 1.6 NT и дашем 416 с НФС диска, есть ли смысл тогда нести прошивать на LT+ 1.1? Сейчас на боске не играю, но ради этой игры стоит его "оживить") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Тогда вопрос, щяс у меня стоит бокс с прошей 1.6 NT и дашем 416 с НФС диска, есть ли смысл тогда нести прошивать на LT+ 1.1? Сейчас на боске не играю, но ради этой игры стоит его "оживить") прошивай канечно на 1.6 даже без паяльника можна :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Как убить деток-малышей? Патроны кончаются и меня убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Как убить деток-малышей? Патроны кончаются и меня убивают. Бери ту, что масштабно бьет, поднимайся на лестницу и фигачь их пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 если в лайв не вылезеш, сиди, но до первого обновления. А так я прошился и рад жизни, тем более сча вышла Лт+1.1 с поддержкой эмуля(хотя я думаю он нужен единицам) плчём там прошивка сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Бери ту, что масштабно бьет, поднимайся на лестницу и фигачь их пачками. Я их вообще почти всех в рукопашку положил, было весело=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 плчём там прошивка сейчас?) а если у меня сасмунг и бета 416 -идет все из последнего долго еще прокантуюсь на 1.61 лт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Как убить деток-малышей? Патроны кончаются и меня убивают. я от них убегал в узкий коридор, "детки" выстраивались в цепочку - очередь автоматом и куча трупов Изменено 27 декабря 2010 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Как убить деток-малышей? Патроны кончаются и меня убивают. у автомата есть альтернативный вид стрельбы. C него можешь остреливаться. Плюс плазменый резак (что волнами стреляет) можно мину поставить мощную. На нее деток заведи и они пачкой сразу подохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так шо получаеться игра выйдет с русскими сабами а не озвучкой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так шо получаеться игра выйдет с русскими сабами а не озвучкой ??? Хорошо бы, если так, в последнее время качество руссаунда убивает атмосферу начисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) врятли буду играть даже с сабами рубать, лучше чисто на оригинале в неё рубится Изменено 27 декабря 2010 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас