GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в перовой части озвучка русская была чуть ли не лучше оригинала)мне рус версия дед спейса очень сильно понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Всем спасибо! Прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в перовой части озвучка русская была чуть ли не лучше оригинала)мне рус версия дед спейса очень сильно понравилась)) согласен,наверное самая лучшая озвучка из всех игр,на компе наверное деад спейс2 с озвучкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 согласен,наверное самая лучшая озвучка из всех игр,на компе наверное деад спейс2 с озвучкой будет Нет, вроде где-то в этой теме говорили, что на ПК тоже субтитры онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) на пк тоже только сабы,ВОТ Изменено 27 декабря 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 отличная демка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 отличная демка ! Демка супер, игра обещает быть лучше приквела! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Тоже демка понравилась,в отличие от первой части. Изменено 27 декабря 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Тоже демка понравилась,в отличие от первой части. весьма странно, геймлей такой же, как и в первой части(кроме свободных полетов в невесомости), а левел-дизайн в демке никчемный - очень надеюсь, что это наспех сделанный уровень исключительно для демо, а не вырез какого-то момента из игры. Изменено 27 декабря 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 мне одному показалось что ГГ быстрее ходить начал?! или просто уровни маленькие не корридорные какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Krevedko, показалось. Ну , я по крайней мере не заметил разницы Изменено 27 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Кстати а что входит в комплект Limited Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 очень надеюсь, что это наспех сделанный уровень исключительно для демо, а не вырез какого-то момента из игры. Учитывая, что таких прецендентов за всю историю видеоигр ещё ни разу не было, это было бы несколько самонадеянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Кто обратид вниманте, что поменяли альтернативный вариант стрельбы из автомата - стреляет гранатой и забирает 25 едениц энергопатронов. Кстати а что входит в комплект Limited Edition? книжечки, бонус диск и плазменный резак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сравнил с первой частью, разница хорошо чувствуется. Правда жаль, что перс теперь медленно ходить не может. Я обычно люблю пройтись неспешно по темны коридорам :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сравнил с первой частью, разница хорошо чувствуется. Правда жаль, что перс теперь медленно ходить не может. Я обычно люблю пройтись неспешно по темны коридорам :sm: +1, я тоже прохожу первую так, бегать ток если .... убегааааать =) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Дату выхода перенесли, что ли? 28 должна была выйти, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 OxFord, игра в январе выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 OxFord, игра в январе выходит :sm: Прикольно. А я то думаю, в чем, собственно, дело... Думал, что игра то вышла уже, а на треккерах нету до сих пор. Внимательнее мне надо быть. Совсем уже отупел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 новом номере популярного игрового журнала Official Xbox Magazine был опубликован первый в мире обзор на ожидаемую игру Dead Space 2. Оценка - 9,5 из 10 возможных. В рецензии OBM хвалят horror-элементы и различных неожиданности, которые вас поджидают в игре. Также в рецензии упоминается, что прохождение Dead Space 2 займет гораздо больше времени, чем прохождение первой части. Релиз Dead Space 2 запланирован на 28 января 2011 года для PC, PS3 и X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Если качать с русского лайва демка на русском??? никто не проверял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Если качать с русского лайва демка на русском??? никто не проверял??? вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 лан,щас скачаю тада и скажу а про локализация то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 лан,щас скачаю тада и скажу а про локализация то будет??? лично я хз... но на коробке предзаказа было написано "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ" и значек с флагом России. Лично мне - пох. C инглишом у меня норм) В сюжет врублюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) лан,щас скачаю тада и скажу а про локализация то будет??? демка на АНГЛ-яз Изменено 30 декабря 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас