Гость Octodad Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Игра с рус субтитрами. На софтклабе написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 лично я хз... но на коробке предзаказа было написано "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ" и значек с флагом России. Лично мне - пох. C инглишом у меня норм) В сюжет врублюсь)) откуда инфа что написно полностью на рус? т.е. обманывают? картинку предзаказа можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) C сайта софт клаба: Локализация: Рус. субтитрыhttp://cs10694.vkontakte.ru/u01995/122072383/x_8e5eb386.jpghttp://cs10694.vkontakte.ru/u01995/122072383/x_f2aa0648.jpg Кому интересно: предзаказ делал тут Изменено 30 декабря 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 жду на трекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А то надо заценить хоть игру,в первую не играл надеюсь на хороший мульт в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А то надо заценить хоть игру,в первую не играл надеюсь на хороший мульт в игре так чё ты ждешь,качай первую и проходи :biggrin: весь форум тебе завидует ;) тем более смысл проходить вторую не играв в первую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 так чё ты ждешь,качай первую и проходи :biggrin: весь форум тебе завидует ;) тем более смысл проходить вторую не играв в первую) Я лучше сразу вторую заценю...демка конечно жутковатая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я лучше сразу вторую заценю...демка конечно жутковатая))) везёт тебе,ещё и в первую не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ого...я конечно понимал что игра крута, но чтоб настолько...*побежал покупать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Diamond24, её ещё нат в продаже. Скачал сейчас первую, пройду на боксе. Раньше так и не прошел до конца, остановился на моменте с регенерируищимся монстром. Теперь вот наверстаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Diamond24, её ещё нат в продаже. Скачал сейчас первую, пройду на боксе. Раньше так и не прошел до конца, остановился на моменте с регенерируищимся монстром. Теперь вот наверстаю. я про первую :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Diamond24, а, понятно, очень крутая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 играл давно в первую деад спейс,я помню застрял один раз канкретно в игре,там надо было маячок установить и быстро поднырнуть под шестерни,там вроде в открытый космос попадаешь,часа три наверно мучился,если и деад спейс 2 будет такой же сложноват,я просто буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 если и в деад спейс 2 я буду такой же криворукий, я просто буду рад :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 gr1bok, :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 :sm: кому как,а я тощусь когда где то застреваешь,адреналин,а так легко пройти игру не разу не заморочится,не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gyanoid, тащиться от того что ты не можешь пройти достаточн простой момент 3 часа это круто, да) Интересно, когда реальн осложные задачи, коих в DS мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gyanoid, ппц нашел момент, пройди метеоритный дождь на нереальном - вот тогда и пиши что трудно-бесит-лалала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 пройди метеоритный дождь на нереальномфигня, прошёл легко в своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Жесть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Portgas твое мнение не актуально, извени. Человек, который игру с кодами проходил, вообще не имеет права говорит что легко, а что сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gyanoid, ппц нашел момент, пройди метеоритный дождь на нереальном - вот тогда и пиши что трудно-бесит-лалала. Этот момент проходится за ~4 прыжка, сложность там не влияет ни на что. Нет, ну есть конечно и дубы, которые полосу с падающими обломками преодолевают ногами, а не прыжком. Сбивание метеоритов опять же не зависит от сложности, только от твоей глазастости. Ничего сложного таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 promostyle, угу про сбивание пушкой метеоритов - на нереальном дает нервным клеткам отмашку на самоуничтожение и становление некроморфом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) promostyle, угу про сбивание пушкой метеоритов - на нереальном дает нервным клеткам отмашку на самоуничтожение и становление некроморфом... Разницы кстати вообще не почувствовал в моменте с метеоритами, что на среднем, что на нереальном - одно и тоже, сложно ппц, по моему сложность на этот момент вообще никак не влияет. Изменено 31 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gyanoid, тащиться от того что ты не можешь пройти достаточн простой момент 3 часа это круто, да) Интересно, когда реальн осложные задачи, коих в DS мизер. это я образно написал три часа,а так мож минут 40 на этом месте застрял,а дождь прошёл со второго раза,играю игры всегда на сложном,и игра мне показалось по прохождению всё таки сложноватой и повторюсь,надеюсь что и вторая часть будет такой же,чтоб не пройти её за два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас