Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, на стенах подзаряди стазис ёпти)))))

да он просто в первую часть не играл,тогда и во второй части ничего не поймёт

да он просто в первую часть не играл,тогда и во второй части ничего не поймёт

Первая часть пройдена, но это было давно. А то что мне парни советуют нифига не срабатывает.

Первая часть пройдена, но это было давно. А то что мне парни советуют нифига не срабатывает.

я не знаю,я в демки не играю,всегда жду полную версию

я не знаю,я в демки не играю,всегда жду полную версию

А я поиграл в демку, и мне жутко не понравилось творение ЕА. Если 1я была каким-то открытием для меня,то демка 2й части расстроила. Уже в самом начале игры идешь в помещении криокамер,и все эти коридоры однотипны,можно было там мусора хоть накидать для разнообразия,а то сразу возникло ощущение дежавю, как бы ходишь по кругу. Твари атакуют очень быстро,что и напугаться не успеешь) я так понимаю такой хорор будет сопровождать нас всю игру. Потом в храме тебя атакуют дети-уроды в безмерном количестве, которых не так-то просто завалить,но это не такая большая проблема по сравнению с ихним воплями,которые после пару переигровок вызавали желание выключить игру, в общем есть еще минусы которые вроде как мелочи, но в целом мнение о игре уже сложилось негативное.

Уже в самом начале игры идешь в помещении криокамер,и все эти коридоры однотипны,можно было там мусора хоть накидать для разнообразия,а то сразу возникло ощущение дежавю, как бы ходишь по кругу.

Ага, надо было насрать посреди криокамеры, вляпался в говно, глядишь и геймплей интереснее стал!

Придираемся к мелочам господа!!! Демка отличная, по неожиданностям и страху эта часть посильнее первой будет, первый раз когда зашол в дверь криокамеры, возникли образы, причём так резко и неожиданно, что реально испугался. Второй момент когда сидел на измене это когда поднимался по лестнице в каком то зале (после нападения уродливых младенцев) жизни было 10%, аптечек нету и патронов на минимуме, а эти твари неожиданно вылезают из стен и не знаешь что и делать, толи отстреливаться сзади нападающих, толи того кто впереди ползёт. :)

В общем мне демка понравилась на все 100% Жду с нетерпением конца января, правда хотелось бы чтобы она была как и первая, полностью на Русском, Руссаунд в этой игре не помешал бы. Интересно знать бы, как они выпустят игру, как первую с руссаундом, или отдельно будут переводить.

Ага, надо было насрать посреди криокамеры, вляпался в говно, глядишь и геймплей интереснее стал!

Придираемся к мелочам господа!!! Демка отличная, по неожиданностям и страху эта часть посильнее первой будет, первый раз когда зашол в дверь криокамеры, возникли образы, причём так резко и неожиданно, что реально испугался. Второй момент когда сидел на измене это когда поднимался по лестнице в каком то зале (после нападения уродливых младенцев) жизни было 10%, аптечек нету и патронов на минимуме, а эти твари неожиданно вылезают из стен и не знаешь что и делать, толи отстреливаться сзади нападающих, толи того кто впереди ползёт. :)

В общем мне демка понравилась на все 100% Жду с нетерпением конца января, правда хотелось бы чтобы она была как и первая, полностью на Русском, Руссаунд в этой игре не помешал бы. Интересно знать бы, как они выпустят игру, как первую с руссаундом, или отдельно будут переводить.

в 20 числах будет на торрентах уже :)

Да никто не придирается, когда в игре как раз уделяют внимание мелочам, в нее интереснее играть, а так видно халтуру. Я высказал свое мнение по демке, тем кому понравилась, пусть играют на здоровье),я же никого не отговариваю.

руссаунда не будет,будут только сабы

Это лишнее, человек имел ввиду что всё сделано на скорую руку.

Оценивать игру по демке не стану, ещё учитывая то что мало чего понял, тк всё на английском. Ждём полную версию, надеюсь через пару недель кто-нить заделится. :)

Жду с нетерпением конца января, правда хотелось бы чтобы она была как и первая, полностью на Русском, Руссаунд в этой игре не помешал бы. Интересно знать бы, как они выпустят игру, как первую с руссаундом, или отдельно будут переводить.

Руссаундов EA кажись делать больше не будут, а то чёто совсем обленились, массыч 2, медалька, теперь и деад спейс, везде сабы. Причём субтитры как обычно поставят только в Российский релиз, сразу не будет... :(

субтитры как обычно поставят только в Российский релиз, сразу не будет... :(

А вот этого не хотелось бы. Глупо. Без сабов не буду брать новую на шопту, зачем принуждать кормить наших барыг.

Причём субтитры как обычно поставят только в Российский релиз, сразу не будет...

скорее будут в pal,но скорее залоченый

Хорошая новость!

"Сегодня стало известно об одной хорошей новости для поклонников научно-фантастического хоррора Dead Space, которые с нетерпением ожидают появления сиквела. Оказалось, что все, кто не поленился оставить сохранения из оригинала, смогут получить в собственные руки плазменный резак в Dead Space 2. В том, что с плазменным резаком (Plasma Cutter) знакомо большинство игроков Dead Space, сомневаться не приходится - многие помнят о достижении под названием One Gun, которое предлагало пройти всю игру, используя только это оружие.

Правда, окажется ли плазменный резак столь эффективным оружием во второй части экшена - большой вопрос. Разработчики пока тоже не спешат отвечать на этот вопрос. Лишь говорят о том, что об апгрейдах плазменного резака в сиквеле стоит забыть - они останутся лишь в оригинале."

Хорошая новость!

"Сегодня стало известно об одной хорошей новости для поклонников научно-фантастического хоррора Dead Space, которые с нетерпением ожидают появления сиквела. Оказалось, что все, кто не поленился оставить сохранения из оригинала, смогут получить в собственные руки плазменный резак в Dead Space 2. В том, что с плазменным резаком (Plasma Cutter) знакомо большинство игроков Dead Space, сомневаться не приходится - многие помнят о достижении под названием One Gun, которое предлагало пройти всю игру, используя только это оружие.

Правда, окажется ли плазменный резак столь эффективным оружием во второй части экшена - большой вопрос. Разработчики пока тоже не спешат отвечать на этот вопрос. Лишь говорят о том, что об апгрейдах плазменного резака в сиквеле стоит забыть - они останутся лишь в оригинале."

ну да они бы ещё через пять лет вторую часть выпустили бы,и я бы первую часть не удалял бы,я думаю там будет и покруче оружие

ну да они бы ещё через пять лет вторую часть выпустили бы,и я бы первую часть не удалял бы,я думаю там будет и покруче оружие

Больной что-ли, игру впускают через 2 года после выхода оригинала, минимальный срок для сиквела.

Больной что-ли, игру впускают через 2 года после выхода оригинала, минимальный срок для сиквела.

иногда и за год справляются)

ты читай внимательнее,я про сохранения в игре после первой части,я думаю здесь не у многих сохранения остались,я вот проходил её как только она вышла

ты читай внимательнее,я про сохранения в игре после первой части,я думаю здесь не у многих сохранения остались,я вот проходил её как только она вышла

А нафига сохранения удалять то? Они же там килобайты весят.

+1 :) А я вот два дня назад прошел ток её :smile-23: )

Здрасте. На xbox 360 лимитед эдишен всё-таки будет в России продаваться? ( Там где резак, саундтрек, ништячки всякие)

http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDet...roduct_id=84606 Вот такой.

мож у кого нет жесткого ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...