ZeroScream 16 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 всеравно киллобайты весят они. смотря какие игры драгон еджй у меня 50 метров весят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 у меня 1 сохранялка фолла 3 весит 156 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 мож у кого нет жесткого ;) хоть один догодался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ребят кто прошёл первую часть,если не сложно объясните сюжет в картце, меня интерисует происхождение некроморфоф и причём там обелиск и вообще какова роль обелиска( маркера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 GOPnick3000, скачай мульт Dead Space - Downfall, там все объяснят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 GOPnick3000, скачай мульт Dead Space - Downfall, там все объяснят ;) давно смотрел)))Но там кажется нифига не объяснили откуда обелиск и откуда некроморфы,только объяснили что он человеческого происхождения о_О и всё а откуда она в той глыбе был,зачем и почему фигу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 давно смотрел)))Но там кажется нифига не объяснили откуда обелиск и откуда некроморфы,только объяснили что он человеческого происхождения о_О и всё а откуда она в той глыбе был,зачем и почему фигу) чёрный маркер - неизвестного происхождения, найден на Земле красный маркер - неполноценная копия чёрного маркера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ребят кто прошёл первую часть,если не сложно объясните сюжет в картце, меня интерисует происхождение некроморфоф и причём там обелиск и вообще какова роль обелиска( маркера) я читал все здесь. http://deadspace.wikia.com/ основные темы: http://deadspace.wikia.com/wiki/Dead_Space http://deadspace.wikia.com/wiki/Marker http://deadspace.wikia.com/wiki/Red_Marker http://deadspace.wikia.com/wiki/Black_Marker http://deadspace.wikia.com/wiki/Unitology http://deadspace.wikia.com/wiki/Necromorphs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) *** Изменено 7 января 2011 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Хорошая новость! "Сегодня стало известно об одной хорошей новости для поклонников научно-фантастического хоррора Dead Space, которые с нетерпением ожидают появления сиквела. Оказалось, что все, кто не поленился оставить сохранения из оригинала, смогут получить в собственные руки плазменный резак в Dead Space 2. В том, что с плазменным резаком (Plasma Cutter) знакомо большинство игроков Dead Space, сомневаться не приходится - многие помнят о достижении под названием One Gun, которое предлагало пройти всю игру, используя только это оружие. Правда, окажется ли плазменный резак столь эффективным оружием во второй части экшена - большой вопрос. Разработчики пока тоже не спешат отвечать на этот вопрос. Лишь говорят о том, что об апгрейдах плазменного резака в сиквеле стоит забыть - они останутся лишь в оригинале." Отлично :smoke: Я никогда не удаляю сохранения и такой сюрприз очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А где можно скачать сейф для Dead Space и как его активировать !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 сейф для Dead Space пройти 1 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Народ, подскажите где можно заказать коллекционое издание с резаком в Россию? И что там с переводом? Полный, как в первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Народ, подскажите где можно заказать коллекционое издание с резаком в Россию? И что там с переводом? Полный, как в первой? Amazon.de, стоимость под 5 тысяч :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Народ, подскажите где можно заказать коллекционое издание с резаком в Россию? И что там с переводом? Полный, как в первой? субтитры онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В мульте кста всё расжевывается гдеони нашли этот обелиск и кому понадобилась его транспортировка. Мульт очень информативен кста...всем фанатам посмотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В мульте кста всё расжевывается гдеони нашли этот обелиск и кому понадобилась его транспортировка. Мульт очень информативен кста...всем фанатам посмотреть обязательно.О да... щас вот смотрю, просто МЕГА! Налил чаю, пойду дальше смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А есть такое на бумаге или в электронном ввиде, чтоб самому почитать? http://www.lki.ru/text.php?id=4592 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 О да... щас вот смотрю, просто МЕГА! Налил чаю, пойду дальше смотреть) А линк есть на мульт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А линк есть на мульт? ;) Dead Space: Downfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Downfall смотрел, и даже проникся. Но так и не притронулся к самой игре, да и к сиквелу вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Downfall смотрел, и даже проникся. Но так и не притронулся к самой игре, да и к сиквелу вряд ли. Зря,первый Dead Space шедевр и думаю второй будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Зря,первый Dead Space шедевр и думаю второй будет не хуже. Мне кажется второй будет аркаднее, там же разрабы заявляли, что казуалов стремала стена кирпичей, выложенная ими, по причине хардкорности гамы :laugh2: Да и демка не впечатлила. Мне вот не понравились изменения в прицеле, раньше трейс лучей как то лучше был. И камера слишком податливая стала вроде бы. А мульт я тоже смотрел, только 3D встаки не понравились, корявенько. Особенно в зале с растениями(не помню какое чтоное название) Изменено 10 января 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) вот думаю на чем пройти, на РС или на боксе целиться с помощью стика - апасностэ :D Изменено 10 января 2011 пользователем unci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) unci, на стике удобнее. Первую часть два раза на боксе прошел и ничё, а на пк наоборот было неудобно. Изменено 10 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас