Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) bobgubcka, сабы врятли, защита - да Изменено 10 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 bobgubcka, ap25 будет точно, так что прошивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 bobgubcka, ap25 будет точно, так что прошивайся ;) Тоже Ванга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Тоже Ванга ? По аналогии с NFS HP, одна контора все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 я думаю им теперь нет смысла ап 25 пихать в игры,зачем,когда уже давно прошивка есть,если только другую защиту делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 я думаю им теперь нет смысла ап 25 пихать в игры,зачем,когда уже давно прошивка есть,если только другую защиту делать Если поставлено на конвеер, то им без разницы - пихать или нет. Не стали же откатывать игры до старых волн, хотя патчеры вышли очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Эх, надеюсь продержусь ещё на способе с тремя обновлениями, а то так в лом по морозу везти бокс на прошивку. AlexSyvorov, профи прям. Ага, мне иногда кажется, что он и вправду родственник профи (если смотреть на обилие смайлов в каждом его посте). Изменено 11 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Эх, надеюсь продержусь ещё на способе с тремя обновлениями, а то так в лом по морозу везти бокс на прошивку. В Питер бы мороз завезли, за окном +2 +3... все тает, уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Эх, надеюсь продержусь ещё на способе с тремя обновлениями, а то так в лом по морозу везти бокс на прошивку. Ага, мне иногда кажется, что он и вправду родственник профи (если смотреть на обилие смайлов в каждом его посте). Тоже с тремя обновами.. Вопрос: Можно выходить в лайв? или сами обновки скачаются другие и уже не поиграю в новые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 AlexSyvorov, ты уже достал со своими притензиями к смайлам. Попроси админиcтратора отключить их вообще, скажи что тебя они бесят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а чт оза тема с 3мя обновлениями? подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Тоже Ванга ?Нет, просто и так понятно, что будет AP25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 я думаю им теперь нет смысла ап 25 пихать в игры,зачем,когда уже давно прошивка есть,если только другую защиту делать ага... тогда лучше нет смысла продавать игру если все скачают,пусть на офф. выкладывают образ :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Незнаю.. мне так проще на ПК пройти. Геймпад от иксбокса всё равно подходит, компьютер игру потянет. И к чёрту все эти защиты. Лучше готовьте кирпичи к моменту, когда выйдет какой-нибудь GoW3 с такой защитой, а у вас старая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а чт оза тема с 3мя обновлениями? подскажите пожалуйста! такая тема доступна только тем, у кого даш 9199 или меньше...ставишь три обновы, и все, у тебя даш 12*******(не помню) и делаешь как раньше ( если патчил то патчишь, если нет то тупо вставляешь и играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а чт оза тема с 3мя обновлениями? подскажите пожалуйста! они тебе скорее не помогут запустить dead space 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 они тебе скорее не помогут запустить dead space 2 легче заплатить и прошить коробку) чем гемороем страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Shit... В нашей городке только буквально пара человек добротно делает прошивки. Оба ломят за 1000. Ну, нет дыма без огня - рано или поздно нужно было переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 они тебе скорее не помогут запустить dead space 2 С чего бы это? Опять очередная ванга? :rtfm: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Shit... В нашей городке только буквально пара человек добротно делает прошивки. Оба ломят за 1000. Ну, нет дыма без огня - рано или поздно нужно было переходить. а тебе за 100р нада?__)) 1000-1500 вполне адекватно. эх скорее бы игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 С чего бы это? Опять очередная ванга? :rtfm: O_o Он это любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а я в 1ую не играл --> лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 играй быстрее,тебе можно даже позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 играй быстрее,тебе можно даже позавидовать так на лицухе. в ближайшее время постараюсь урвать гденить дешевле. просто демку 2ой скачал и офигел прост. давно так ничего не нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 так на лицухе. в ближайшее время постараюсь урвать гденить дешевле. просто демку 2ой скачал и офигел прост. давно так ничего не нравилось Так в демандже же, на русском . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас