Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bobgubcka, сабы врятли, защита - да Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

я думаю им теперь нет смысла ап 25 пихать в игры,зачем,когда уже давно прошивка есть,если только другую защиту делать

я думаю им теперь нет смысла ап 25 пихать в игры,зачем,когда уже давно прошивка есть,если только другую защиту делать

Если поставлено на конвеер, то им без разницы - пихать или нет. Не стали же откатывать игры до старых волн, хотя патчеры вышли очень быстро.

Эх, надеюсь продержусь ещё на способе с тремя обновлениями, а то так в лом по морозу везти бокс на прошивку.

AlexSyvorov, профи прям.

Ага, мне иногда кажется, что он и вправду родственник профи (если смотреть на обилие смайлов в каждом его посте).

Изменено пользователем AlexSyvorov

Эх, надеюсь продержусь ещё на способе с тремя обновлениями, а то так в лом по морозу везти бокс на прошивку.

В Питер бы мороз завезли, за окном +2 +3... все тает, уг.

Ага, мне иногда кажется, что он и вправду родственник профи (если смотреть на обилие смайлов в каждом его посте).

Тоже с тремя обновами.. Вопрос: Можно выходить в лайв? или сами обновки скачаются другие и уже не поиграю в новые игры?

AlexSyvorov, ты уже достал со своими притензиями к смайлам. Попроси админиcтратора отключить их вообще, скажи что тебя они бесят ;)

а чт оза тема с 3мя обновлениями?

подскажите пожалуйста!

ага...

тогда лучше нет смысла продавать игру если все скачают,пусть на офф. выкладывают образ :d:

Незнаю..

мне так проще на ПК пройти. Геймпад от иксбокса всё равно подходит, компьютер игру потянет. И к чёрту все эти защиты.

Лучше готовьте кирпичи к моменту, когда выйдет какой-нибудь GoW3 с такой защитой, а у вас старая прошивка.

подскажите пожалуйста!

такая тема доступна только тем, у кого даш 9199 или меньше...ставишь три обновы, и все, у тебя даш 12*******(не помню) и делаешь как раньше ( если патчил то патчишь, если нет то тупо вставляешь и играешь)

подскажите пожалуйста!

они тебе скорее не помогут запустить dead space 2

легче заплатить и прошить коробку) чем гемороем страдать)

Shit... В нашей городке только буквально пара человек добротно делает прошивки. Оба ломят за 1000. Ну, нет дыма без огня - рано или поздно нужно было переходить.

С чего бы это? Опять очередная ванга? :rtfm: O_o

Shit... В нашей городке только буквально пара человек добротно делает прошивки. Оба ломят за 1000. Ну, нет дыма без огня - рано или поздно нужно было переходить.

а тебе за 100р нада?__))

1000-1500 вполне адекватно.

эх скорее бы игра)

играй быстрее,тебе можно даже позавидовать

так на лицухе. в ближайшее время постараюсь урвать гденить дешевле. просто демку 2ой скачал и офигел прост. давно так ничего не нравилось

так на лицухе. в ближайшее время постараюсь урвать гденить дешевле. просто демку 2ой скачал и офигел прост. давно так ничего не нравилось

Так в демандже же, на русском .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...