maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ЕА не майки,которые делают регион фри с мульти9 нужно ждать пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ЕА не майки,которые делают регион фри с мульти9 нужно ждать пал а точняк,значит английский только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а точняк,значит английский только а в прошлом дедспайсе то вроде сразу был. и тут все таки два двд надо чем то место забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Первая часть сразу была полностью русская , надеюсь тут сабы тоже сразу будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) блин, чё не где абгикса нету? Изменено 21 января 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 slim2206, нету нихрена...два сайта уже смотрю и все бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Obelisk, 30 рублей на 2ю болвань жалко? NEO (spark-rostov), там сразу был PAL region locked с русским, а тут NTSC region free... Да и нтск версия первой части тоже залочена была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а в прошлом дедспайсе то вроде сразу был. и тут все таки два двд надо чем то место забивать. может второй двд не игровой(там мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 30 рублей на 2ю болвань жалко?у меня подороже и не хочу с лишним диском возиться .. его потом ещё и класть куда-то нужно, а всё ради одного прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 может они настолько тупые что засунули туда Extraction из PS3 версии? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ждем абгх !!!!! - дай бог 6я волна !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 у меня подороже и не хочу с лишним диском возиться .. его потом ещё и класть куда-то нужно, а всё ради одного прохождения Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 хотя если 2-ой диск не имеет отношения к синглу, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 распаковываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 жадные накинулись все качать оба диска,скачали бы один и проверили abgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 распаковываю ты знаеш что потом с образом сделать нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Давай, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ах тыж мазафака, а у меня только одна болванка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ах тыж мазафака, а у меня только одна болванка осталась поиграешь на одной пока,какие проблемы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 распаковываю абгхом проверь плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Тишина, все ждут Портяню. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Тишина, все ждут Портяню. :biggrin: портяня первую миссию уже прошёл полюбак :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 и выбил 300 хотя если 2-ой диск не имеет отношения к синглу, то норм А что норм ? Мультиплеер судя по роликам шикарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я же говорил что сегодня будет игра,а кто то высмеивал и шутником говорил на меня :sarcastic_blum: и выбил 300 А что норм ? Мультиплеер судя по роликам шикарен ) на ps3 в бетку погоняли сказали гавно,игра не создана для мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас