Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Береженого - Бог бережет

я не выходил до офф релиза в лайф с игрушками вот уже 2 година и все пучком.

Я пол года так (в 2008ом) не выходил в лайв с играми до релиза, заморачивался секторами, не юзал паленые поинты, не модифицировал хард приставки т.д... И что ты думаешь? Правильный ответ сам угадаешь? ;)

Я пол года так (в 2008ом) не выходил в лайв с играми до релиза, заморачивался секторами, не юзал паленые поинты, не модифицировал хард приставки т.д... И что ты думаешь? Правильный ответ сам угадаешь? ;)

ты позвонил в тех службу Майков, ибо не пахал диск - они сказали что ты пират, который уже заблокирован и положили трубку? (с) :big_boss:

Изменено пользователем Korex

Korex, нет сынок, это фантастика...

А правильный ответ был проще, хотя откуда тебе о нем знать... 190D

люди добрые скажите, есть ли русская озвучка этой игры? :prankster2:

люди добрые скажите, есть ли русская озвучка этой игры? :prankster2:

нет,НЕТ, и не будет. В следующий раз пролистай и почитай ;)

нет,НЕТ, и не будет. В следующий раз пролистай и почитай ;)

спасибо, я приму это к сведению! :)

ой поржал...особенно про холивар...народ еще верит что на видюхи одним поколением ниже(я о ПС3) можно выжать графон лучше =)

почитайте историю ПС3 она ваще планировалась без видюхи но обосрались сони и пришлось тыкнуть старье

они практически одинаковые по графону...

З.Ы. Рус сабов внутри игры НЕТ (на тапках вскрывали образ и смотрели), ачивы ток на русском есть, и самое ужасное что только РУС без озвучки

ой поржал...особенно про холивар...народ еще верит что на видюхи одним поколением ниже(я о ПС3) можно выжать графон лучше =)

почитайте историю ПС3 она ваще планировалась без видюхи но обосрались сони и пришлось тыкнуть старье

они практически одинаковые по графону...

З.Ы. Рус сабов внутри игры НЕТ (на тапках вскрывали образ и смотрели), ачивы ток на русском есть, и самое ужасное что только РУС без озвучки

жаль что нет озвучки :laugh2:

Прошёл! Ушло на casual 6 с половиной часов. Концовка крутая, но только для тех, кто прошёл первую часть.. После прохождения открылись супер костюмы и режим хардкор (Помираешь - рестартишься на последнем сейве. Можно сейвится 3 Раза за всю игру!!!) Хардкор не доступен в new game +

Понравилось, проходить второй раз не стану.

Не понятно, зачем 2 диска. Игра не дольше первой. Стрелять под конец надоело, врагов слишком много. Мультиплеер шляпа.

В принципе, могло быть лучше. 2 года ждал, не разочаровался, но больше похоже на набор уровней к первой части с кучей врагов.

Изменено пользователем Portgas

Прошёл! Ушло на casual 6 с половиной часов. Концовка крутая, но только для тех, кто прошёл первую часть.. После прохождения открылись супер костюмы и режим хардкор (Помираешь - рестартишься на последнем сейве. Можно сейвится 3 Раза за всю игру!!!) Хардкор не доступен в new game +

Понравилось, проходить второй раз не стану.

Не понятно, зачем 2 диска. Игра не дольше первой. Стрелять под конец надоело, врагов слишком много.

А тыща? :sm:

А тыща? :sm:

с 3 сейвами за всю игру на хардкоре? В печь. 535 мне хватит, пойду дальше играть в наруто

Изменено пользователем Portgas

с 3 сейвами за всю игру на хардкоре? В печь. 535 мне хватит, пойду дальше играть в наруто

Сколько форум не читаю , а ты всё наруто да наруто. Нормальный файтиинг(для не фаната) получился или что?

Ато пока свой ДС2 дождусь , время скоротать бы не помешало.

Сколько форум не читаю , а ты всё наруто да наруто. Нормальный файтиинг(для не фаната) получился или что?
я не фанат наруты, но наиграл уже 2000+ боёв в онлайне, о чём то да говорит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...