Arny 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Мб записать? Просто первая часть показалась мне страшной, ибо я очень эмоциональный, поэтому и не прошел до конца. А тут как? Просто не надо было себя настраивать на то, что вот сейчас на тебя кто-то нападет и откусит пол-тела :) После 2-3 главы, жопа начитает чувствовать где вражина нападёт :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Borland12, Ну первый наверноре, потом по мере прохождения второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Borland12, игра 6й волны - нету ар25, тоесть без защиты дебильной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 clonecd отвратная прога. У меня на раз диски калечила... Imgburn поставил, проблем больше небыло никогда. В 99% случаев зависит не от резака или проги, а от диска.... Я подобные ошибки (и ошибки при записи через клонСД, и ошибки при записи через ИмджБерн, и "протрите диск") переодиски часто имел при записи на плохие болванки (ариту, максимум, кактус)... Но стал писать на тдк (вербатумы в последнее время не попадаются на глаза) - ни единой ошибки за больше чем 10 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 у меня наоборот cloneCD все отлично, а через imgBurn все может зависнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Прошел демо, после чего записал и прошел 1ый чаптер, жутко интересно играть, гнетущая атмосфера давит и ты сидишь почти всегда в напряжении, очень классно, с первым сравнить не могу, так как не играл, боялся :D Vakich, Плюсую. В свое время как то форзу 2 запорол, когда через бёрн писал, а через клон все проходит гладко. Тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 начал проходить вторую часть,потом хочу записать первую.там сюжет связан или без разницы в какую сначала проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сейчас записала игру. :) На 9199 даше будет работать без обновления, а?Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 FrozeNBite, зря в первую не играл. Очень классная игра. Siniy, связан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 aim assist как разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 aim assist как разлочить? эээ, его тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j72496_1295717901.png После того как запорол 2 болванки решил через прогу прогнать образ.Может тут что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 первая до сих пор играется,как мегахит и что ему 3 года уже не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Второй диск обязателен для сингла ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Второй диск обязателен для сингла ???да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 емае где пал? я так понимаю пал версия тока 28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 емае где пал? я так понимаю пал версия тока 28? скорее русскую увидим только когда кто то из наших юзеров купить и сольёт в сеть,а я думаю это будет только к след.выходным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 1ая пострашнее вроде как показалась, так и не осилил до конца, а от 2ой оторваться не возможно, хороший звук, и миссии и сюжет и вообще просто пипец игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В Маркетплейсе для загрузки стал доступен мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да как с медалью будет походу...будем ждать когда кто нить купит из своих =) а по поводу проги для записи IMGburn еще не подводил а вот Клон подводил каждый 15 диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Эх, прошел первый диск за 3 часа. Что-то скоротечно как-то. Местами скучновато, как в первой части, но все-таки вполне разнообразно. Сильно напомнило Биошок, разве что город в космосе. Будем добивать второй диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 статистика не работает. 16й и 17й диск,записанный через cloneCD был Dead space 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 влом читать... по поводу рус не слышно когда будет? резать енг или не долго еще ждать осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 эээ, его тут нет в меню settings->controls->aim assist в самом низу повторяю вопрос как рзалочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в меню settings->controls->aim assist в самом низу повторяю вопрос как рзалочить?сорри не заметил, хз как разлочить, может только на изи работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас