Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Без, только мульт. пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) NoTThESucH Dante_MCry jonik007 Оффтоперы плин. Жду русс версию. Хотя желание поиграть еще с пятницы на выходных было велико. Жаль что палка так сильно задерживается. Кстати вопрос: Намек на 3ю часть есть в концовке игры? =) Изменено 25 января 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И да и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 NoTThESucH Dante_MCry jonik007 Оффтоперы плин. Жду русс версию. Хотя желание поиграть еще с пятницы на выходных было велико. Жаль что палка так сильно задерживается. Кстати вопрос: Намек на 3ю часть есть в концовке игры? =) А какая разница есть намек или нету ? Все равно 3-я часть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 NoTThESucH Dante_MCry jonik007 Оффтоперы плин. Жду русс версию. Хотя желание поиграть еще с пятницы на выходных было велико. Жаль что палка так сильно задерживается. Кстати вопрос: Намек на 3ю часть есть в концовке игры? =) Запиши их в тетрадочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Запиши их в тетрадочку ) уже внес :emotawesomepm9: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 поцоны нужно 2 диск записывать если в мульт я играть не собираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 поцоны нужно 2 диск записывать если в мульт я играть не собираюсь? нужно нужно нужно нужно нужно НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 хитрые еа опять обмонули придёца 2 балванки тратить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 С выходом игры добавили новый контент с оружием и костюмами в маркетплейс. Пройти хардкор с этими длц впоследствии будет не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я приплыл. 11 глава, лифт. Неадекватно много противников, хотя нет их просто пипец как много. Аптечек нету, патронов с 20 наберется... Кто прошел, посоветуйте какую-то тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 EpicB гы-гы, этот момент отлично помню, на этот момент я поставил сложность на иззи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) дел Изменено 25 января 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 EpicB гы-гы, этот момент отлично помню, на этот момент я поставил сложность на иззи Сволочи хоть бы магазин поблизости поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 про пал версию на каких нить зарубежных треккерах слышно че нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 игра класс,прошёл вторую,потом решил записать первую,но в первой не очень понравилось,что бегаешь почти по одним и тем же локациям,так ещё и во вторую эти уровни засунули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 длц кто-нить качал? какие статы у костюмов и пушек в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Посмотрел как друг играл в мульт. Что очень бросилось в глаза: 1) Сильный дисбаланс в сторону некроморфов. Респ 2 сек и ты появляешься ребенком, а он в гавно мешает человека при обычной сноровке. У людей респ 6-7 сек. 2) На первых левах открывается только всякие плюшки для некроморфов, для людей разные цвета костюмов (вау, ты будешь не голубым, а зеленым !!) 3) Придется какой-то код ввести, чтобы в мульт поиграть. Сначала тебе дают 2 дня триала. Видимо код идёт с игрой, то есть ты должен купить себе Голд статус и еще этот код - это вообще гениально. В общем не мульт, а полная, извиняюсь за выражения, херня. Изменено 25 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://www.megaupload.com/?d=JT1B10WG длц паки костюмов, думаю поможет на хардкоре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Люди объясните мне пожалуйста-скачал Dead.Space.2,а там два диска с архивами,как их записать на диск чтоб играть?прочитал что надо разархивировать-это что все папки теперь разархивировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Люди объясните мне пожалуйста-скачал Dead.Space.2,а там два диска с архивами,как их записать на диск чтоб играть?прочитал что надо разархивировать-это что все папки теперь разархивировать? ну первый раз что ль?)открой архив и вытащи файл он сам автомат будет разорхивироватся из каждого в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Люди объясните мне пожалуйста-скачал Dead.Space.2,а там два диска с архивами,как их записать на диск чтоб играть?прочитал что надо разархивировать-это что все папки теперь разархивировать? в папку зайди - выдели все архивы и в одну папку их разархивируй - получишь два файлика .dvd и .iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ну первый раз что ль?)открой архив и вытащи файл он сам автомат будет разорхивироватся из каждого в один не поверишь в первый. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://www.megaupload.com/?d=JT1B10WG длц паки костюмов, думаю поможет на хардкоре) спасибоооооооо.а они в магазиине за бесплатно появляются ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 спасибоооооооо.а они в магазиине за бесплатно появляются ?. да, но в общем то они говно( за бабло могло быть и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас