Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет! А кто играл в версии одновременно на Xbox и PS3? Есть какое либо отличие, и если есть, то где графика лучше? А то я думаю в какую играть, с одной стороны на PS3 вроде есть дополнение Extraction, но всегда мультиплатформа на ящике лучше.

Гдеж там мульт Dead Space Aftermath уже давно пора ему появиться :fly:

Уже есть на зарубежных трекерах. На торентличе есть уже. На революшенетт тоже должен быть, но что-то не заходит туда сегодня весь день.

Скоро думаю и на наших появится.

Вот ссыль на лич:

http://www.torrentleech.org/torrent/276608

Привет! А кто играл в версии одновременно на Xbox и PS3? Есть какое либо отличие, и если есть, то где графика лучше? А то я думаю в какую играть, с одной стороны на PS3 вроде есть дополнение Extraction, но всегда мультиплатформа на ящике лучше.
разница крайне минимальна, так что играй в любую

Сейвы с пал релизом совместимы? А то только 1ый диск записан и 4ая глава, 2ой хочу на русском записать.

Хээээээээээй?

Кто-нибудь хардкор осилил? Я вот решил попробывать, дошел до первого "минибосса", где еще на стенке подзарядка стазиса имеется и чето слил ему, не ожидал я накала такого( Надо будет на выходныз засесть, придется первый диск вообще без сохранений пройти, ваще не реально круто, как представлю эту жесть так прям желание проходить отпадает, вот если в какой-нибудь пятой главе погибнишь, мне кажется тут можно без джойстика остаться вообще. А никто не проверял, может по три сейва на главу даются?

Кто-нибудь хардкор осилил? Я вот решил попробывать, дошел до первого "минибосса", где еще на стенке подзарядка стазиса имеется и чето слил ему, не ожидал я накала такого( Надо будет на выходныз засесть, придется первый диск вообще без сохранений пройти, ваще не реально круто, как представлю эту жесть так прям желание проходить отпадает, вот если в какой-нибудь пятой главе погибнишь, мне кажется тут можно без джойстика остаться вообще. А никто не проверял, может по три сейва на главу даются?
3 сейва на всю игру

Уже есть на зарубежных трекерах. На торентличе есть уже. На революшенетт тоже должен быть, но что-то не заходит туда сегодня весь день.

Скоро думаю и на наших появится.

Вот ссыль на лич:

http://www.torrentleech.org/torrent/276608

Ну жду на наших трекерах.

Скачал я русскую версию, хочу уточнить. У меня прошивка LT БЕЗ +, игра нормально запуститься без всяких там меток на бан и других прикольчиков ?

И еще, по поводу двух дисков, там как типа в середине игры будет надпись вставьте второй диск ?

Ребят,инвайт на тапочки кто нить может дать?

Их не дают уже просто так незнакомым.

Ты собеседование не пройдешь.

боже...

сложно дать инват на треккер

куда мир катится.....

боже...

сложно дать инват на треккер

куда мир катится.....

А ты думаешь так легко получить инвайт на тапках, а потом отдать первому встречному?

Играю на хардкоре. Типы:

Первый сейв стоит сделать сразу после того как кларк запускает солнечные батареи на sprawl. После этого идет момент, когда нужно отбиваться от большого количества некроморфов. Этот момент очень непредсказуем и шансы выжить 50\50. Вообще до этого момента довольно долго играть, поэтому если не осиливаете то сохраниться стоит перед сталкерами в церкви. Тоже неплохое место.

Второй и третий сейв стоит делать по мере возможности и нервов. Самое главное первый сейв. Его кстати стоит оставить про запас, если он удачный.

Я сейчас на 10 чаптере вроде. Остался последний сейв. Как пройду отпишу затраченное время.

хардкор такой хардкорный.и на нормале бывает,мочат по несколько раз в одном и том же месте,ну а там три сейва,чекпоинтов нет естественно?

хардкор такой хардкорный.и на нормале бывает,мочат по несколько раз в одном и том же месте,ну а там три сейва,чекпоинтов нет естественно?

Чекпоинтов нет. Первый сейв раздражает тем, что если убивают, то начинаешь с начала и смотришь каждый раз первую заставку. Она долгая. А проматать нельзя.

И ещё, убер стек оружий следующий:

Резак - хорош почти везде и всегда.

Force Gen - лучшее оружие в игре, но против боссов бесполезен.

Detonator (гранотомет) - помогает справиться со сложными ситуациями. Прекрасно подходит для сталкеров.

Огнемет - лучшее против боссов, он прекрасно отрубает конечности в сценках где, кларка хватают, прекрасно режет конечности боссов. Хорошо убивает мелких врагов. Огромный минус огнемета - долгая перезарядка. Потроны кончились - перезарядка - вас убили.

Апгрейдить стоит риг, стасис, резак, под конец форс ган, в онсновном на урон и dmg.

а я чо-то с пульс райфл бегаю(апгрейдов много),сикер(тоже с апгрейдами),форс ган(не очень много апгрейдов),ну и чистый резак из первой части который.пульс райфл хорош,когда враги быстрые,ну и вообще если дамаг прокачать,то будет хорошо косить,то патронов много надо

Чекпоинтов нет. Первый сейв раздражает тем, что если убивают, то начинаешь с начала и смотришь каждый раз первую заставку. Она долгая. А проматать нельзя.

И ещё, убер стек оружий следующий:

Резак - хорош почти везде и всегда.

Force Gen - лучшее оружие в игре, но против боссов бесполезен.

Detonator (гранотомет) - помогает справиться со сложными ситуациями. Прекрасно подходит для сталкеров.

Огнемет - лучшее против боссов, он прекрасно отрубает конечности в сценках где, кларка хватают, прекрасно режет конечности боссов. Хорошо убивает мелких врагов. Огромный минус огнемета - долгая перезарядка. Потроны кончились - перезарядка - вас убили.

Апгрейдить стоит риг, стасис, резак, под конец форс ган, в онсновном на урон и dmg.

Одно и тоже, разве нет?

Посаны извините!

Долго не было на форуме, на тот момент когда я читал данную тему, все только говорили о том, что не будет русской озвучки и текста, сейчас что-то изменилось??? Заранее спасибо!!!

Давненько слыхал о ДС, а тут вышла ДС2. Уже начал играть в первую часть - не думал, что игра такая классная, хочу пройти 1 часть, а потом уже взяться за 2))))

З.Ы. Посмотрите на мою подпись: вместо аватара белый силуэт, куда делся мой аватар??? с чем это связано????

Извините, что загрузил))))))))) :sm:

Посмотрел Aftremath. Ожидал чего-то большего, сюжет неплохой, но не более. 2d-рисовка нормальная, но 3d - просто ад. Качество на уровне 10-летней давности.

Одно и тоже, разве нет?

Да, не правильно отпечатал. На dmg и капасити.

В риге апгрейдить воздух не стоит. Он не нужен.

есть ли уже гайды по ачивкам? прикиньте умудрился второй раз игру пройти за 5:27

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...