dock3 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Привет! А кто играл в версии одновременно на Xbox и PS3? Есть какое либо отличие, и если есть, то где графика лучше? А то я думаю в какую играть, с одной стороны на PS3 вроде есть дополнение Extraction, но всегда мультиплатформа на ящике лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Гдеж там мульт Dead Space Aftermath уже давно пора ему появиться :fly: Уже есть на зарубежных трекерах. На торентличе есть уже. На революшенетт тоже должен быть, но что-то не заходит туда сегодня весь день. Скоро думаю и на наших появится. Вот ссыль на лич: http://www.torrentleech.org/torrent/276608 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Привет! А кто играл в версии одновременно на Xbox и PS3? Есть какое либо отличие, и если есть, то где графика лучше? А то я думаю в какую играть, с одной стороны на PS3 вроде есть дополнение Extraction, но всегда мультиплатформа на ящике лучше.разница крайне минимальна, так что играй в любую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Сейвы с пал релизом совместимы? А то только 1ый диск записан и 4ая глава, 2ой хочу на русском записать. Хээээээээээй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Кто-нибудь хардкор осилил? Я вот решил попробывать, дошел до первого "минибосса", где еще на стенке подзарядка стазиса имеется и чето слил ему, не ожидал я накала такого( Надо будет на выходныз засесть, придется первый диск вообще без сохранений пройти, ваще не реально круто, как представлю эту жесть так прям желание проходить отпадает, вот если в какой-нибудь пятой главе погибнишь, мне кажется тут можно без джойстика остаться вообще. А никто не проверял, может по три сейва на главу даются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Кто-нибудь хардкор осилил? Я вот решил попробывать, дошел до первого "минибосса", где еще на стенке подзарядка стазиса имеется и чето слил ему, не ожидал я накала такого( Надо будет на выходныз засесть, придется первый диск вообще без сохранений пройти, ваще не реально круто, как представлю эту жесть так прям желание проходить отпадает, вот если в какой-нибудь пятой главе погибнишь, мне кажется тут можно без джойстика остаться вообще. А никто не проверял, может по три сейва на главу даются?3 сейва на всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Уже есть на зарубежных трекерах. На торентличе есть уже. На революшенетт тоже должен быть, но что-то не заходит туда сегодня весь день. Скоро думаю и на наших появится. Вот ссыль на лич: http://www.torrentleech.org/torrent/276608 Ну жду на наших трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Скачал я русскую версию, хочу уточнить. У меня прошивка LT БЕЗ +, игра нормально запуститься без всяких там меток на бан и других прикольчиков ? И еще, по поводу двух дисков, там как типа в середине игры будет надпись вставьте второй диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Yoda, 1. Да. 2. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребят,инвайт на тапочки кто нить может дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребят,инвайт на тапочки кто нить может дать? Их не дают уже просто так незнакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребят,инвайт на тапочки кто нить может дать? Ты собеседование не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Гдеж там мульт Dead Space Aftermath уже давно пора ему появиться :fly: а че это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 maxlabel, мультфильм по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 боже... сложно дать инват на треккер куда мир катится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 боже... сложно дать инват на треккер куда мир катится..... А ты думаешь так легко получить инвайт на тапках, а потом отдать первому встречному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Кто-нибудь хардкор осилил? Я вот решил попробывать, дошел до первого "минибосса", где еще на стенке подзарядка стазиса имеется и чето слил ему, не ожидал я накала такого( Надо будет на выходныз засесть, придется первый диск вообще без сохранений пройти, ваще не реально круто, как представлю эту жесть так прям желание проходить отпадает, вот если в какой-нибудь пятой главе погибнишь, мне кажется тут можно без джойстика остаться вообще. А никто не проверял, может по три сейва на главу даются? Играю на хардкоре. Типы: Первый сейв стоит сделать сразу после того как кларк запускает солнечные батареи на sprawl. После этого идет момент, когда нужно отбиваться от большого количества некроморфов. Этот момент очень непредсказуем и шансы выжить 50\50. Вообще до этого момента довольно долго играть, поэтому если не осиливаете то сохраниться стоит перед сталкерами в церкви. Тоже неплохое место. Второй и третий сейв стоит делать по мере возможности и нервов. Самое главное первый сейв. Его кстати стоит оставить про запас, если он удачный. Я сейчас на 10 чаптере вроде. Остался последний сейв. Как пройду отпишу затраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 хардкор такой хардкорный.и на нормале бывает,мочат по несколько раз в одном и том же месте,ну а там три сейва,чекпоинтов нет естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 хардкор такой хардкорный.и на нормале бывает,мочат по несколько раз в одном и том же месте,ну а там три сейва,чекпоинтов нет естественно? Чекпоинтов нет. Первый сейв раздражает тем, что если убивают, то начинаешь с начала и смотришь каждый раз первую заставку. Она долгая. А проматать нельзя. И ещё, убер стек оружий следующий: Резак - хорош почти везде и всегда. Force Gen - лучшее оружие в игре, но против боссов бесполезен. Detonator (гранотомет) - помогает справиться со сложными ситуациями. Прекрасно подходит для сталкеров. Огнемет - лучшее против боссов, он прекрасно отрубает конечности в сценках где, кларка хватают, прекрасно режет конечности боссов. Хорошо убивает мелких врагов. Огромный минус огнемета - долгая перезарядка. Потроны кончились - перезарядка - вас убили. Апгрейдить стоит риг, стасис, резак, под конец форс ган, в онсновном на урон и dmg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а я чо-то с пульс райфл бегаю(апгрейдов много),сикер(тоже с апгрейдами),форс ган(не очень много апгрейдов),ну и чистый резак из первой части который.пульс райфл хорош,когда враги быстрые,ну и вообще если дамаг прокачать,то будет хорошо косить,то патронов много надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Чекпоинтов нет. Первый сейв раздражает тем, что если убивают, то начинаешь с начала и смотришь каждый раз первую заставку. Она долгая. А проматать нельзя. И ещё, убер стек оружий следующий: Резак - хорош почти везде и всегда. Force Gen - лучшее оружие в игре, но против боссов бесполезен. Detonator (гранотомет) - помогает справиться со сложными ситуациями. Прекрасно подходит для сталкеров. Огнемет - лучшее против боссов, он прекрасно отрубает конечности в сценках где, кларка хватают, прекрасно режет конечности боссов. Хорошо убивает мелких врагов. Огромный минус огнемета - долгая перезарядка. Потроны кончились - перезарядка - вас убили. Апгрейдить стоит риг, стасис, резак, под конец форс ган, в онсновном на урон и dmg. Одно и тоже, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Посаны извините! Долго не было на форуме, на тот момент когда я читал данную тему, все только говорили о том, что не будет русской озвучки и текста, сейчас что-то изменилось??? Заранее спасибо!!! Давненько слыхал о ДС, а тут вышла ДС2. Уже начал играть в первую часть - не думал, что игра такая классная, хочу пройти 1 часть, а потом уже взяться за 2)))) З.Ы. Посмотрите на мою подпись: вместо аватара белый силуэт, куда делся мой аватар??? с чем это связано???? Извините, что загрузил))))))))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Посмотрел Aftremath. Ожидал чего-то большего, сюжет неплохой, но не более. 2d-рисовка нормальная, но 3d - просто ад. Качество на уровне 10-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Одно и тоже, разве нет? Да, не правильно отпечатал. На dmg и капасити. В риге апгрейдить воздух не стоит. Он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 есть ли уже гайды по ачивкам? прикиньте умудрился второй раз игру пройти за 5:27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас