Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Aftremath. Ожидал чего-то большего, сюжет неплохой, но не более. 2d-рисовка нормальная, но 3d - просто ад. Качество на уровне 10-летней давности.

где нашел? всё облазил и нигде нет :(

Что-то я постарел что ли:Д Застрял на 13 чаптере на зиалоте, красная комната и 2 этажа с огромным количеством некроморфов, патронов хватает на первую стычку да еще и магаза рядом нет ... Вот за такие ситуации разрабам большой "-", большая сложность+теряется атмосфера во всей этой мясорубке.

большая сложность+теряется атмосфера во всей этой мясорубке.
кто там говорил, что на изи нет атмосферы? так вот где её как-раз таки нет)

Ну не скажи, когда все легко валятся это тоже не в тему) А так на хардкоре как патроны заканчиваются у ход идут руки да ноги)) В таких ситуациях просто на нервы давит, что отойти некуда, стрелять нечем, да еще и убивают с пары ударов) даже переключать оружия не успеваешь)

Что-то я постарел что ли:Д Застрял на 13 чаптере на зиалоте, красная комната и 2 этажа с огромным количеством некроморфов, патронов хватает на первую стычку да еще и магаза рядом нет ... Вот за такие ситуации разрабам большой "-", большая сложность+теряется атмосфера во всей этой мясорубке.

Ну так ихними руками кидайся )

Ну так ихними руками кидайся )

Выглядит достаточно просто, но вот я там даже не успеваю без стазиса перезарядится/переключить оружие. Они ппц как бешеные с одного конца комнаты в другой носятся, а если еще жахнут по спине, то все ппц, пополам:Д Будет время - домучаю:) Расстроило что сейвы не идут на рус. версию.

Начну новую игру и буду всех кромсать любимым резаком:)

Русская версия без косяков быть не может, два маленьких примера:

In this station ? Why ? - перевод в игре: На этой станции ? откуда ?

Not now. перевод - Только не это.

Думаю косяков больше, не всегда есть время сабы читать...

Выглядит достаточно просто, но вот я там даже не успеваю без стазиса перезарядится/переключить оружие. Они ппц как бешеные с одного конца комнаты в другой носятся, а если еще жахнут по спине, то все ппц, пополам:Д Будет время - домучаю:) Расстроило что сейвы не идут на рус. версию.

Начну новую игру и буду всех кромсать любимым резаком:)

А я вот жалею, что на средней начал. Куча патронов, легко убиваются. Видимо Нереальная сложность в ДС дала свои плюсы)

Русская версия без косяков быть не может, два маленьких примера:

In this station ? Why ? - перевод в игре: На этой станции ? откуда ?

Not now. перевод - Только не это.

лол, дошколята что-ли переводят?

НА БУДУЩЕЕ
Иногда нужно пользоваться спойлерами.

=) Изменено пользователем LOX

Да походу так и есть :laugh2:
хотя конечно тут зависит от ситуации, если перевод "адекватный" - тогда вполне годно

хотя конечно тут зависит от ситуации, если перевод "адекватный" - тогда вполне годно

Не, там перевод этих фраз должен быть тупо по смыслу.

Уж сильно быстро игра проходится. Начала 5 чаптера и время: 2 ч 13 мин. Лажу в каждой комнате ...

Изменено пользователем Arny

Многие хвалят форсган. В чем его плюс? Он же слабенький, отталкивает только да и патронов мало.

По мне так лучше лайнгана нет пухи.

Многие хвалят форсган. В чем его плюс? Он же слабенький, отталкивает только да и патронов мало.

По мне так лучше лайнгана нет пухи.

Автомат что-ли ?

Форсган после прокачки уничтожает все на своем пути. Является лучшим защитным и атакующим средством. Патроны дешевые. Неважно сколько некроморфов подошли к тебе - стрельни форсганом и говно улетит в вентилятор.

Прошел на хардкоре. Затраченное время - 8ч37м

мда, лоханулся, уроды на всех трекерах игру выложили не в .dvd .iso - а в архивах, теперь прикажите переименовать каждый файл чели? уроды...

перекачиваю игру -_- завтра уйду в мертвый космос)

Кто-то выполнял ачики самые последнии, по типу поймать мину сапера и убить его её же, это мультиплеер?

Кто-то выполнял ачики самые последнии, по типу поймать мину сапера и убить его её же, это мультиплеер?

это наверное про урода с бомборукой) если бы ачивка была мультиплеерная, было бы написано - multiplayer only

Народ,глупейший вопрос,в раздаче русской версии файлы 006 007 и т.д.-их открывать Винраром

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...